![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как только появится,отправлю вам курьером
![]() Цитата:
![]() и плохо ест...в саду бы еле ползала от голодухи да и на горшок не просится. игнорит его по полной |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нет,это те,которые со стула встать не могут,а на улице носятся как кони ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() в общем,отменила все уроки вождения,посещения косметолога,парикмахера. бастую ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот все-таки надо тебе ко мне приехать - буду тебя оживлять ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
симулянты,видимо
держись,Юль!! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девули у меня полька вчера проснулас с ночи в пол двенадцатого , я её решила вымотать , не давала спать до вечера , в 4 ушли гулять пришли в пол седьмого пока покушали пока помылись и после ванны у ней маторчик в одном месте сработал прыгала по кровати и только в 9 вечера уснула в пять утра попросила пить и до пол девятого спала
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой какая взрослая! Косы ну прям загляденье, надо было мне мою тоже обрить, авось и у нас бы так росли
![]() Цитата:
![]() Круто! Поздравляю с садиком!!!!!!!!!! Жаль, но ты у нас умница, справишься ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,ругаюсь,Мотя вытаил незаметно зарядку из ноута и он выключился,все мои цитаты слетели((((
Всем спасибо за комплименты))) Не удержалась заказала себе ещё платишко и жилеточку))) Лена-Небо,поздравляю с выделенным местом в садике! ![]() ![]() ![]() Девочки,а поделитесь ссылкой,где смотрть эл.очередь в садик? Алесь, Аминочка у тебя такая красотулька!!!!! Так выросла! Вот это у вас волосики! Прическа супер! В парикмахерской стриглись? А у нас недлинные,думаю,может подстричь его на возрастающей луне ![]() ![]() ![]() Ир,у меня тоже под вечер такой баловной становится,бегает визжит,как вождь краснокожих,но засыпает,тьфу-тьфу-тьфу ![]() Вероник,а что уже сваты 5 показывают? ![]() Определенно,хотела напсать что-то ещё,но забыла напрочь)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марусенька,вот Мотя даёт!!!
ага,уже сваты 5 показывают! вот тут смотрела: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но пока 4 серии,а их наверно 16... а ты новогодних сватов смотрела? вот связала Селестинке шарф: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=43 |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что это что новый полнометражный фильм новогодние сваты? Я смотрела только предыдущие четыре части... Спасибо огромное! Сейчас попытаюсь найти себя) |
|
![]() |