Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2011, 14:56
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
бросила своих больных и немощных
и я помню свое горе
поздравляю!!! а Саша умеет на горшок просится и сам кушать?
да хрен с ними,там процентов 30 агггравантов

да,но горшок просится,иногда если заиграется,может и упустить,но бежит ко мне и писку дергает,при этом мычит и так вопросительно подмигивает

кушает,согласно возрасту
но больше в рот,чем мимо
Небо вне форума  
Old 13.12.2011, 14:59
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
спасибочки!!!!!!!

решили,что нет.
ох, доедте до нас в гости как-нить. ты пока есть время вождение не бросай, чтобы к нам приехать на денек
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Алеся снега подсыпь
а ты без снега. и фотку назови "Вова, санки и асфальт"
Juliasha вне форума  
Old 13.12.2011, 15:00
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Алеся снега подсыпь
как только появится,отправлю вам курьером

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение

да,но горшок просится,иногда если заиграется,может и упустить,но бежит ко мне и писку дергает,при этом мычит и так вопросительно подмигивает

кушает,согласно возрасту
но больше в рот,чем мимо
а мы жидкую пищу больше мимо чем в рот
и плохо ест...в саду бы еле ползала от голодухи
да и на горшок не просится. игнорит его по полной
Viva вне форума  
Old 13.12.2011, 15:00
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
это те, у которых сон краток и тревожен ???
Juliasha вне форума  
Old 13.12.2011, 15:03
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
как только появится,отправлю вам курьером

а мы жидкую пищу больше мимо чем в рот
и плохо ест...в саду бы еле ползала от голодухи
да и на горшок не просится. игнорит его по полной
у нас сечас аппетита совсем нет,это так странно для Санька,зато ночью без дозы спать не будет
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
это те, у которых сон краток и тревожен ???
нет,это те,которые со стула встать не могут,а на улице носятся как кони
Небо вне форума  
Old 13.12.2011, 15:04
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
нет,это те,которые со стула встать не могут,а на улице носятся как кони
это как???
Juliasha вне форума  
Old 13.12.2011, 15:05
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня папа сегодня улетает, остаюсь я опять одна целыми днями
Juliasha вне форума  
Old 13.12.2011, 15:06
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
ох, доедте до нас в гости как-нить. ты пока есть время вождение не бросай, чтобы к нам приехать на денек

а ты без снега. и фотку назови "Вова, санки и асфальт"
Юль,уже бросила. как только узнала,что и решили оставить,так у меня психоз начался. и не проходит. я уверена,что моя жизнь проходит мимо...муж вчера спрашивает что на ужин,я говорю,свой диплом приготовила
в общем,отменила все уроки вождения,посещения косметолога,парикмахера. бастую гормоны бушуют
Viva вне форума  
Old 13.12.2011, 15:08
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,уже бросила. как только узнала,что и решили оставить,так у меня психоз начался. и не проходит. я уверена,что моя жизнь проходит мимо...муж вчера спрашивает что на ужин,я говорю,свой диплом приготовила
в общем,отменила все уроки вождения,посещения косметолога,парикмахера. бастую гормоны бушуют
ну ты даешь, прям так и закончилась жизнь... еще все успеется, бери себя в руки и взбодрись.
вот все-таки надо тебе ко мне приехать - буду тебя оживлять
Juliasha вне форума  
Old 13.12.2011, 15:13
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
это как???
симулянты,видимо

Цитата:
держись,Юль!!

Цитата:
ну ты даешь, прям так и закончилась жизнь... еще все успеется, бери себя в руки и взбодрись.
вот все-таки надо тебе ко мне приехать - буду тебя оживлять
быстрее я тебя в депресняк вгоню
Viva вне форума  
Old 13.12.2011, 15:14
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
быстрее я тебя в депресняк вгоню
я не сдамся!
Juliasha вне форума  
Old 13.12.2011, 15:16
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

девули у меня полька вчера проснулас с ночи в пол двенадцатого , я её решила вымотать , не давала спать до вечера , в 4 ушли гулять пришли в пол седьмого пока покушали пока помылись и после ванны у ней маторчик в одном месте сработал прыгала по кровати и только в 9 вечера уснула в пять утра попросила пить и до пол девятого спала
умка7474 вне форума  
Old 13.12.2011, 15:32
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
тихо тут...
покажу Амину
это она примеряет угги. проверяет пальчик не упирается

угги ей очень понравились. еле-еле отвлекли

а это на прогулке
Цитата:
Вова и санки
какая Амина класснючая!!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Конечно. Сижу минуты до УЗИ считаю

Цитата:
всем приветы!я сегодня пораньше с работы прискакала.Алеся,какие у Амины волосы длинющие!!!!!!!!!!!!!!зато я до сих пор помню твою линеечку)жду волосиков))))))))))))))
нам дали место в садике!!!!!!!!!!!!!!после нг пойдем!
молодцы! с садом вас!!

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
девули у меня полька вчера проснулас с ночи в пол двенадцатого , я её решила вымотать , не давала спать до вечера , в 4 ушли гулять пришли в пол седьмого пока покушали пока помылись и после ванны у ней маторчик в одном месте сработал прыгала по кровати и только в 9 вечера уснула в пять утра попросила пить и до пол девятого спала
да,ночка была какая!
mama Yo вне форума  
Old 13.12.2011, 15:32
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

а я сваты 5 смотрю и салат оливье делаю!
mama Yo вне форума  
Old 13.12.2011, 15:46
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тихо тут...
покажу Амину
Ой какая взрослая! Косы ну прям загляденье, надо было мне мою тоже обрить, авось и у нас бы так росли

Цитата:
моя тоже пьет смесь и глаза слипаются, а потом второе дыхание открывается и давай скакать
Ну раз мы не одни такие, то может и обойдется и она не будет как я прыгать до полного изнеможения

Цитата:
нам дали место в садике!!!!!!!!!!!!!!после нг пойдем!
Круто! Поздравляю с садиком!!!!!!!!!!

Цитата:
Жаль, но ты у нас умница, справишься
Aimy вне форума  
Old 13.12.2011, 15:47
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так-с, побежала я домой... чувствую завтра буду в новый домик заглядывать
Aimy вне форума  
Old 13.12.2011, 17:49
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Девочки,ругаюсь,Мотя вытаил незаметно зарядку из ноута и он выключился,все мои цитаты слетели((((

Всем спасибо за комплименты))) Не удержалась заказала себе ещё платишко и жилеточку)))

Лена-Небо,поздравляю с выделенным местом в садике!
Девочки,а поделитесь ссылкой,где смотрть эл.очередь в садик?

Алесь, Аминочка у тебя такая красотулька!!!!! Так выросла! Вот это у вас волосики! Прическа супер! В парикмахерской стриглись?
А у нас недлинные,думаю,может подстричь его на возрастающей луне

Ир,у меня тоже под вечер такой баловной становится,бегает визжит,как вождь краснокожих,но засыпает,тьфу-тьфу-тьфу

Вероник,а что уже сваты 5 показывают?

Определенно,хотела напсать что-то ещё,но забыла напрочь))))
Маруся i Alex вне форума  
Old 13.12.2011, 17:54
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Марусенька,вот Мотя даёт!!!

ага,уже сваты 5 показывают!

вот тут смотрела: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

но пока 4 серии,а их наверно 16...

а ты новогодних сватов смотрела?

вот связала Селестинке шарф: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=43
mama Yo вне форума  
Old 13.12.2011, 19:11
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Девочки,ругаюсь,Мотя вытаил незаметно зарядку из ноута и он выключился,все мои цитаты слетели((((

Всем спасибо за комплименты))) Не удержалась заказала себе ещё платишко и жилеточку)))

Лена-Небо,поздравляю с выделенным местом в садике!
Девочки,а поделитесь ссылкой,где смотрть эл.очередь в садик?

Алесь, Аминочка у тебя такая красотулька!!!!! Так выросла! Вот это у вас волосики! Прическа супер! В парикмахерской стриглись?
А у нас недлинные,думаю,может подстричь его на возрастающей луне

Ир,у меня тоже под вечер такой баловной становится,бегает визжит,как вождь краснокожих,но засыпает,тьфу-тьфу-тьфу

Вероник,а что уже сваты 5 показывают?

Определенно,хотела напсать что-то ещё,но забыла напрочь))))
ec.mosedu.ru очередь в детский сад
Оксанчик вне форума  
Old 13.12.2011, 19:16
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Марусенька,вот Мотя даёт!!!

ага,уже сваты 5 показывают!

вот тут смотрела: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

но пока 4 серии,а их наверно 16...

а ты новогодних сватов смотрела?

вот связала Селестинке шарф: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=43
Ой,сс за ссыль!

А что это что новый полнометражный фильм новогодние сваты?
Я смотрела только предыдущие четыре части...
Цитата:
ec.mosedu.ru очередь в детский сад
Спасибо огромное! Сейчас попытаюсь найти себя)
Маруся i Alex вне форума  
Закрытая тема