![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мы на УЗИ головы завтра... страшновато.... И билирубин опять мерить будут.... И к ортопеду еще.... Терпения мне! И малышу!
Маш, у вас какие высыпания? У нас что-то совсем сильно.... Завтра педиатр повесит меня...... Я мелировалась во время Б. И при ГВ буду, корни не трогают.... А краситься смотря чем (какими красками....) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я во время Б красилась безаммиачной краской и сейчас вот тоже надо бы уже покраситься. Мы сегодня до трех не спали, не хотела спать и все тут.А я еще и приболела,хроничечкий бронхит обострился ![]() Вчера к Г сходила, все нормально анализы хорошие.Сказала в январе приходить спираль ставить будем. Старшая дочь с младшей сидела. Правда у меня быстро смотаться получилось,на такси туда- назад за пол часа управилась. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки вот и я дума волосы покрасить хотя мелирование обычно делала всегда но хочу не потому-что очень хочу, а потому, что краситься быстрее чем мелирование. с мелированием часа два там торчишь, не меньше с краской все амного быстрее! и вот думаю....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хороший выход! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
сделали мы узи
![]() А у желтушки показатель лучше ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() прописали нам таблетки, я еще думаю давать или нет, хочу еще проконсультироваться у другого невролога |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
А мы с животиком мучаемся уже которую ночь, сегодня купили эспумизан, и порошочек типа укропной водички, посмотрим как сегодня спать будем. Так главное, что днём всё нормально, а вечером начинает плакать, ножки поджимать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() УЗИ головы да, невролог. А УЗИ внутр органов и тазобедренного сустава у нас всем обязательно в месяц. Хирург и ортопед разные. Хирург тонус смотрит, живот, полов.органы. Ортопед ножки, суставы - у него мы еще не были. его только пройти осталось. |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятно.Нам на след неделе тоже предстоит поход по врачам,даже не знаю как мы это выдержим
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Носик чистим утром и если надо еще вечером. Ватной турундочкой смоченной в вазелиновом масле. |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет)
Цитата:
У нас высыпания даже не знаю какие , прыщички, когда спит их не видно, когда плачет или активничает красные, и потом с белыми головками становятся... [QUOTE=фея;4369807]Всем привет! Цитата:
Цитата:
Девочки мы были на УЗИ.... смещение шейного позвонка, и небольшая дисплазия но отклонение от нормы всего 2 градуса, сказали ничего не делать, печень есть небольшие изменения типа это от желтушки кот. у нас была небольшая, по доплеру нарушен немного кровоток из-за этого поставили группу риска по гидроцефалии...и киста в головке 2.8мм |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нам еще сказали, что можно проставить кортексин(вытяжка мозгов телят), т.к. мы недоношенные, чтобы мозг "доразвился" быстрее.Я решила,что у нас само все разовьется, я не вижу у нас никакого отставания. Цитата:
Цитата:
Короче, все равно надо еще к другому неврологу сходить. |
|||
![]() |