Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2011, 18:45
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Ксю - Максик как всегда супер!!!!!
я кстати дааавно писала что мы ходим в демарках. Кстати в них ходить надо, а иначе ножка мерзнет
Спасибки!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 13.12.2011, 18:46
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
мы в очередь вставали, а потом письмо пришло, подвезите док-ты, вот я возила
у вас настоящая цивилизация!!!и снилс вам сразу в больничке дали)))
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Лен ты так пишешь, словно место сына туда ходила)) я прям сама в такой садик захотела

у нее мозг простыми мыслями не думает..сразу сложности или невообразимые вещи придумывает
я сама в этот сад судовольствием ходила бы!!!))))
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
пля)))))Ну че вы ржете надо мной))))))))))))))))))))))))))))))))))

мы умиляемся))))))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Вечер добрый!
Сходили погуляли,ну улке суперррр! Снег крупный валит и ветра нет, гуляли 2 часа,дальше у меня что то ноги замерзли,завтра в валенках пойду.
А у нас очередь только по записи в садике, в Тольятти электронная. Но я льготница вроде.
вам вобще супер...полюбомк возьмут в сад
Elenka248 вне форума  
Old 13.12.2011, 18:47
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
у вас настоящая цивилизация!!!и снилс вам сразу в больничке дали)))

я сама в этот сад судовольствием ходила бы!!!))))

мы умиляемся))))))))))))))))))))))

вам вобще супер...полюбомк возьмут в сад
не, снилс я ездила в пенсионный делать))) в пол-ке говорили, что б в декабре принесли, чтоб в декабре принесли и так 9 месяцев подряд)))))
Марсик вне форума  
Old 13.12.2011, 18:49
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Марск ну у вас реально круть))ЦивилизЭ
а у нас и там очередь и снилс очередь и электронная очередь)))
мурррзик вне форума  
Old 13.12.2011, 18:51
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Аленк, кексы получились вчера мандариновые? вкусняшки?
Юлианна вне форума  
Old 13.12.2011, 18:53
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ааааа тада не совсем цивилизация тоже))))
ващще пора уже в поликлиниках делать и полис снилс и вашпЭ
мурррзик вне форума  
Old 13.12.2011, 18:54
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Марск ну у вас реально круть))ЦивилизЭ
а у нас и там очередь и снилс очередь и электронная очередь)))
с зубиком вас!!!!!!
мне кажется так везде
круто не круть, писала заявление в ЦИПР - ответа до сих пор нет
Марсик вне форума  
Old 13.12.2011, 19:03
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не, снилс я ездила в пенсионный делать))) в пол-ке говорили, что б в декабре принесли, чтоб в декабре принесли и так 9 месяцев подряд)))))
всё равно круть..яо снилс и не знала
Цитата:
с зубиком вас!!!!!!
мне кажется так везде
круто не круть, писала заявление в ЦИПР - ответа до сих пор нет
что это?
Elenka248 вне форума  
Old 13.12.2011, 19:06
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

А если я эти доки отнесу летом допустим в этои ОСИП
или ща лучше
Мирная вне форума  
Old 13.12.2011, 19:06
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

вообще ципр это центр игровой поддержки родителей
типа досадовские курсы
freken вне форума  
Old 13.12.2011, 19:14
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
вообще ципр это центр игровой поддержки родителей
типа досадовские курсы
ааа, там с ними занимаются?с детьми и родителями сразу?родтелей чтоли учат играть с детьми?
Elenka248 вне форума  
Old 13.12.2011, 19:21
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Аленк, кексы получились вчера мандариновые? вкусняшки?
я не делала..в выхи буду..мы вчера у родителей тусили вечером))
как испеку расскжу...я тока вот думаю не манларинки брать а лимончик лучше
Alenka88 вне форума  
Old 13.12.2011, 19:28
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
А если я эти доки отнесу летом допустим в этои ОСИП
или ща лучше
ладно не хотите не отвечайте
завтра позвоню в свой осип и всё узнаю
Мирная вне форума  
Old 13.12.2011, 19:46
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
я не делала..в выхи буду..мы вчера у родителей тусили вечером))
как испеку расскжу...я тока вот думаю не манларинки брать а лимончик лучше
яясно, а лимончик не кисло будет? хочу на 9 мес напечь кексов каких-нибудь, деток у нас много будет....подожду когда ты постряпаешь
Юлианна вне форума  
Old 13.12.2011, 20:05
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

я хочу
ща всем отвечу

а мине кажется мандариновые будут вкуснее
как-то необычно
лимонные уже все сто раз ели

Лен, да там ты и деть ходите и игровые занятия
типа детсада
только там ты с дитем занимаешься
пару часов в день
несколько раз в неделю
везде по разному
есть бесплатные (это точно) уменя знакомая ходила при своем дет саде (куда сына записывала) а в некоторых берут деньги
карочи надо узнавать
некоторые уже ходят
вот с такими как наши крохи

Юлек, я думаю надо щас нести
чем раньше тем лучше
я вот никак(( точнее муж(((
freken вне форума  
Old 13.12.2011, 20:19
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Юль я и мандаришные и лимончиковые попробую..скажу то вкуснее..просто у мандаринов как и апельсинов есть свойство терять вкус при обработке..у мандаринов особенно...в общзем попробую))
Alenka88 вне форума  
Old 13.12.2011, 20:25
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а че нет никаких хитростей, чтоб он не терялся?
freken вне форума  
Old 13.12.2011, 20:30
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а че нет никаких хитростей, чтоб он не терялся?
есть..их типа как желейкой покрывают...либо в сазарном сиропе держать..и еще какой-то способ есть..но я его не пробовала...

правда вот думаю может в кексе то и норм будет, они быстро делаются..
Alenka88 вне форума  
Old 13.12.2011, 20:39
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну воооть
видишь)))))
я такая рассуждаю на счет мандариновых и прочих кексов
хотя ни один не съем и за миллион
но я готова верить, что это вкусно)))

че нет никого????
freken вне форума  
Old 13.12.2011, 20:41
Alenka88
Мама-практикант

все куда то разбежались)
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема