Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2011, 20:35
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики вот выдалось свободное времячко. Хотя надо было бы поспать наверное.
Black Rainbow вне форума  
Old 13.12.2011, 20:48
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
всем приветики вот выдалось свободное времячко. Хотя надо было бы поспать наверное.
ПРиветик!!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 13.12.2011, 20:55
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Девки неужели наши дети когда нибудь так про нас скажут((((
я сейчас смотрю на наши с мамой отношения и уверена что приложу все усилия, чтобы с дочей были друзьями и чтобы такого ни за что не повторить

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
добрый вечер девочки
приветики! как вы?

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
да, в первую очередь свид-во о рождении в загсе делаешь, потом прописку и гражданство в паспортном столе, а вчера нам детская медсестра сказала, что сейчас на детишек уже с рождения страховое свид-во СНИЛС надо делать я была в шоке, зачем это надо...лишний геморрой с документами придумали...

Катюш, я тебе сочувствую с мамой У меня было очень много серьезных конфликтов, да и сейчас то и дело цапаемся...Чего только друг другу не говорили, но я знаю точно, что в отношениях со своими детьми я буду мудрее и добрее, нежели моя мама со мной...Терпения тебе, соберись с силами, у тебя теперь маленькая доченька, здоровье и покой которой надо оберегать несмотря на все трудности жизни
мы значит в москве только св-во сделаем, потому как сами без прописки и некуда нам прописываться, домой летом поедем там и пропишем.

я так уже устала цапаться с мамой, сил нет
у меня со свекровью отношения раз в миллион лучше, чем с мамой. мы со свекровью подружки, она меня любит, я ее тоже очень люблю. а с мамой мы вообще чужие друг другу люди

Цитата:
приветы! как вы? когда вас выписывают?
Jasminflower вне форума  
Old 13.12.2011, 20:57
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
привеееет!!!!!! как вы? когда домой?
Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
я так уже устала цапаться с мамой, сил нет
у меня со свекровью отношения раз в миллион лучше, чем с мамой. мы со свекровью подружки, она меня любит, я ее тоже очень люблю. а с мамой мы вообще чужие друг другу люди
вот и у нас так же
Ксюша вне форума  
Old 13.12.2011, 20:58
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы папке комп отдаем, может позже забежим или завтра. на всякий случай всем пока, спокойных ночек
Jasminflower вне форума  
Old 13.12.2011, 21:08
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем еще раз привет!!! мы вернулись!!! ой сколько у нас мамочек новоисчерпанных заглянуло,красота!!!!!
в общем сходили мы к врачу,и по ходу еще на неделю застряли в этом домике. прошлый раз раскрытие было пол пальца,сегодня почти 2,шейка мягчеет,укорачивается,истончается,но... сидим(((честно,я расстроилась,ну совсем ужо невтерпеж,тем более мамочек читаю и тоооже хочу по ночам не спать )))))глупо))))назначили нас теперь на понедельник,за день до пдра.ох как долго блинннн!!!! назначили нам помимо ношпы и тержинана еще бускопан свечи,типо в помощь ношпе,ток это по моему нихрена не помогает((((((
*Flower Life* вне форума  
Old 13.12.2011, 21:19
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Ксюш,ща читала твою историю,так классно!!!а тебе сказали почему все таки темпа поднялась?
*Flower Life* вне форума  
Old 13.12.2011, 21:26
Ксюша
Мама-профи

Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
мы папке комп отдаем, может позже забежим или завтра. на всякий случай всем пока, спокойных ночек
спокойной ночи!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Всем еще раз привет!!! мы вернулись!!! ой сколько у нас мамочек новоисчерпанных заглянуло,красота!!!!!
в общем сходили мы к врачу,и по ходу еще на неделю застряли в этом домике. прошлый раз раскрытие было пол пальца,сегодня почти 2,шейка мягчеет,укорачивается,истончается,но... сидим(((честно,я расстроилась,ну совсем ужо невтерпеж,тем более мамочек читаю и тоооже хочу по ночам не спать )))))глупо))))назначили нас теперь на понедельник,за день до пдра.ох как долго блинннн!!!! назначили нам помимо ношпы и тержинана еще бускопан свечи,типо в помощь ношпе,ток это по моему нихрена не помогает((((((
ничего, скоро-скоро все случится, если шейка укоротилась-уже хорошо, значит совсем чуть-чуть осталось
Цитата:
Ксюш,ща читала твою историю,так классно!!!а тебе сказали почему все таки темпа поднялась?
нет, Оль, так и не поняли что это было...Врачи грешили на вирус, но у меня дома никто не болел, да и кроме температуры других симптомов вируса у меня не было...Не знаю, для меня так и останется это загадкой. Знаю одно, в следующий раз я буду внимательнее...
Ксюша вне форума  
Old 13.12.2011, 21:31
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

нет, Оль, так и не поняли что это было...Врачи грешили на вирус, но у меня дома никто не болел, да и кроме температуры других симптомов вируса у меня не было...Не знаю, для меня так и останется это загадкой. Знаю одно, в следующий раз я буду внимательнее...
хм,странно все таки. а так малышка здоровенькая,нормально чувствует себя?такие лапки у нее сладенькие!так и хочется зацеловать!тттттттттт,чтоб не сглазить и чтоб никто не сглазил ее!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 13.12.2011, 21:44
Ксюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
хм,странно все таки. а так малышка здоровенькая,нормально чувствует себя?такие лапки у нее сладенькие!так и хочется зацеловать!тттттттттт,чтоб не сглазить и чтоб никто не сглазил ее!!!!!
спасибо! да, Оль, мы родились абсолютно здоровенькими, 8-9 баллов по Апгар, воды были светлыми, в общем, ттт, но несмотря на такое течение родов, все у нас хорошо
Ксюша вне форума  
Old 13.12.2011, 22:48
Chiffa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Chiffa на пути к лучшему

Приветик!
Вот мы и дома!
Chiffa вне форума  
Old 13.12.2011, 23:06
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
добрый вечер девочки
Приветы!

Цитата:
Да хотелось бы быть с детьми друзьями а не врагами
Да, я уж тоже задумывалась о том, что буду стараться иначе дочку воспитывать...

Цитата:
да, в первую очередь свид-во о рождении в загсе делаешь, потом прописку и гражданство в паспортном столе, а вчера нам детская медсестра сказала, что сейчас на детишек уже с рождения страховое свид-во СНИЛС надо делать я была в шоке, зачем это надо...лишний геморрой с документами придумали...

Катюш, я тебе сочувствую с мамой У меня было очень много серьезных конфликтов, да и сейчас то и дело цапаемся...Чего только друг другу не говорили, но я знаю точно, что в отношениях со своими детьми я буду мудрее и добрее, нежели моя мама со мной...Терпения тебе, соберись с силами, у тебя теперь маленькая доченька, здоровье и покой которой надо оберегать несмотря на все трудности жизни
СНИЛС обязательно. Нам сказали, что можно прямо в детской поликлинике его сделать. По поводу мамы, спасибо за сочувствие... Меня сейчас только соник и отвлекает от этих ссор. Посмотрю на неё и даже улыбаться хочется...

Цитата:
я сейчас смотрю на наши с мамой отношения и уверена что приложу все усилия, чтобы с дочей были друзьями и чтобы такого ни за что не повторить
Млин, говорили сейчас с родителями. Решили разделиться в еде и во всем остальном... Будем жить как в комуналке... ппц... Думаю, эт врядли поможет...

Цитата:
2 это уже хорошо... Я с 2-мя рожать приехала... Но у мну преждевременное излитие вод было правда... Так что ходи, пока есть возможность... В родах легче будет

Цитата:
Сообщение от Chiffa Посмотреть сообщение
Приветик!
Вот мы и дома!
С возвращеньем вас!
Katrinshev вне форума  
Old 13.12.2011, 23:38
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катюх,ну ты ща донервничаешься что молока совсем не будет,давай больше с дочей будь,с родаками не контач и все,а переедите и полегче будет!
Анюта,с возвращением!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 13.12.2011, 23:40
Chiffa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Chiffa на пути к лучшему

Девочки, а у вас после родов копчик не болел? А то что-то я совсем ходить не могу
Chiffa вне форума  
Old 13.12.2011, 23:43
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

про копчик не знаю,а рассказа про роды ждем))))как чувствуешь себя вообще?как сынуля?кушает,спит?
*Flower Life* вне форума  
Old 13.12.2011, 23:57
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Катюх,ну ты ща донервничаешься что молока совсем не будет,давай больше с дочей будь,с родаками не контач и все,а переедите и полегче будет!
Анюта,с возвращением!!!
Да я уже успокоилась у мужа под боком С Соником практически постоянно сейчас... Обидно просто, что самые близкие люди и вот так вот...

Цитата:
Сообщение от Chiffa Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас после родов копчик не болел? А то что-то я совсем ходить не могу
У меня нет вроде... У меня его как будто тянуло...
Katrinshev вне форума  
Old 14.12.2011, 10:48
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Доброе утро! Ещё никого?
Сходили мы вчера в ЖК и будем дома пока сидеть...На приём 21.12. Решила,если до завтра ничего и будет тянуть живот, может сама поеду в РД, пусть хотя бы понаблюдают да на кресле посмотрят, а то я вневеденьи
Так что, Оля, ты не одна
Tory вне форума  
Old 14.12.2011, 11:01
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Привет Еще пузики и уже мамочки!!!!
Мы все сидим и не жужжим!!!!
Неделек с неделькой!!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 14.12.2011, 11:07
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Привет Еще пузики и уже мамочки!!!!
Мы все сидим и не жужжим!!!!
Неделек с неделькой!!!!
Спасибо))) И у нас глухо....Хотя живот прихватывает, но....нет периодичности как обычно
Tory вне форума  
Old 14.12.2011, 11:10
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Спасибо))) И у нас глухо....Хотя живот прихватывает, но....нет периодичности как обычно
а у меня даже и не поднывает ниче вот в чем прикол, я как слон два года наверное ходить буду
ЁжЖик вне форума  
Закрытая тема