|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем еще раз привет!!! мы вернулись!!! ой сколько у нас мамочек новоисчерпанных заглянуло,красота!!!!!
в общем сходили мы к врачу,и по ходу еще на неделю застряли в этом домике. прошлый раз раскрытие было пол пальца,сегодня почти 2,шейка мягчеет,укорачивается,истончается,но... сидим(((честно,я расстроилась,ну совсем ужо невтерпеж,тем более мамочек читаю и тоооже хочу по ночам не спать )))))глупо))))назначили нас теперь на понедельник,за день до пдра.ох как долго блинннн!!!! назначили нам помимо ношпы и тержинана еще бускопан свечи,типо в помощь ношпе,ток это по моему нихрена не помогает(((((( |
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хм,странно все таки. а так малышка здоровенькая,нормально чувствует себя?такие лапки у нее сладенькие!так и хочется зацеловать!тттттттттт,чтоб не сглазить и чтоб никто не сглазил ее!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы!
Да, я уж тоже задумывалась о том, что буду стараться иначе дочку воспитывать... Цитата:
Цитата:
ппц... Думаю, эт врядли поможет... Цитата:
В родах легче будет С возвращеньем вас!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С Соником практически постоянно сейчас... Обидно просто, что самые близкие люди и вот так вот... У меня нет вроде... У меня его как будто тянуло... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Ещё никого? Сходили мы вчера в ЖК и будем дома пока сидеть...На приём 21.12. Решила,если до завтра ничего и будет тянуть живот, может сама поеду в РД, пусть хотя бы понаблюдают да на кресле посмотрят, а то я вневеденьи Так что, Оля, ты не одна
|
|
|