![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это точно, мы когда в 2 месяца пошли в поликлинику то все были уверены что мы пришли в первый раз и нам только месяц! А Маргоша давай там агукать, да громко так ещё
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки ))) А мне свекровь рассказывала, когда моему мужу (ее сыну) был всего 1 годик, он весил 18кг. И она каждый раз его на руках с пятого этажа сносила и обратно. У меня старшая сейчас весит 20кг, я ее поднять не могу )))) А тут в годик такой вес............
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С чего ты взяла что мелких, мой тоже 21 весит, посмотри таблички веса и роста - самые середнячки - норма, у меня муж в детстве упитанным был, так он так страдал от этого. |
|
![]() |