Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2011, 22:23
Fluffy
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Fluffy на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Беремняшечки а у вас косточки(таз)болит???Просто у меня так болит таз и лобковая косочка что просто пипец!!!!(((
Привет девочки !У меня костяшки таза болели недели 2 назад,аж на лобковой кости чувствовалось.....,а еще когда долго на спине лежу -встать проблематично,как будто какой-то нерв зажало... ....сейчас,слава богу прошло...помогал массаж от мужа
Fluffy вне форума  
Old 13.12.2011, 22:26
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Fluffy Посмотреть сообщение
Привет девочки !У меня костяшки таза болели недели 2 назад,аж на лобковой кости чувствовалось.....,а еще когда долго на спине лежу -встать проблематично,как будто какой-то нерв зажало... ....сейчас,слава богу прошло...помогал массаж от мужа
Я на спине вообще не могу лежать - голова сразу кружится. И сидеть тяжело(((, вилимо мой малыш что-то там пережимает
zaj4onok вне форума  
Old 13.12.2011, 22:31
Fluffy
Мама-практикант

Fluffy на пути к лучшему

[QUOTE=Сарочка;4370796]Я думаю что лучше пить, ибо это прямой путь к гестозу, ограничите воду -будет процесс быстрее. Только в меру конечно, потому что ограничение жидкости прямая дорога к накоплению токсинов- единственное всю воду бы заменила бы морсом с клюквой протертой без сахара-почкам радость, а напиваешься кислым как то быстрее( мне так во всяком случае кажется). Отменить все магазинные соки и молоко- они создают жажду больше. Оставить кефир желательно обезжиренный. Убрать всю соль из рациона на время.

Да,девочки,ограничение соли-очень хорошо от отеков помогает,но как же это все невкусно становится.......я "подсела" на бруснивер))))классно выгоняет лишнее,но и потом пьешь как лошадь Отеков,слава богу,нет,утром руки нормально сжимаю,ноги-когда только долго сижу на одном месте.....про эту самую колено-локтевую позу....мне после нее да,легче становится,но и на желудок давит....мне на боку удобнее)))))
Fluffy вне форума  
Old 13.12.2011, 22:38
Fluffy
Мама-практикант

Fluffy на пути к лучшему

Послезавтра пойду в декрет сдаваться....поскорей бы уже........сейчас в недельном рабочем отпуске.....так тяжело долго сидеть стало...жуть....спина отваливается.....вчера уборку по дому(у нас всего 1 комната и кухня) растянула на 2 часа(((((устала как собака.......насчет прибавки-за всю Б только 2.5 кг к 30 нед. Держусь пока....в прошлую Б аж 17кг было и отеки и все....в этот раз-уже ученая,сдерживаю себя.....и так трудно ночью на бок повернуться стало((((ощущаю себя неповоротливой клячей-зато спина отдыхает на боку)))))эх,скорей бы роды.....,а то как-то все тянется и тянется....так охота самой родить....если дадут....
Fluffy вне форума  
Old 13.12.2011, 22:41
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Послезавтра пойду в декрет сдаваться....поскорей бы уже........сейчас в недельном рабочем отпуске.....так тяжело долго сидеть стало...жуть....спина отваливается.....вчера уборку по дому(у нас всего 1 комната и кухня) растянула на 2 часа(((((устала как собака.......насчет прибавки-за всю Б только 2.5 кг к 30 нед. Держусь пока....в прошлую Б аж 17кг было и отеки и все....в этот раз-уже ученая,сдерживаю себя.....и так трудно ночью на бок повернуться стало((((ощущаю себя неповоротливой клячей-зато спина отдыхает на боку)))))эх,скорей бы роды.....,а то как-то все тянется и тянется....так охота самой родить....если дадут....
Не одна я устала значит и хочу быстрее родить.
А почему могут не разрешить ЕР?
zaj4onok вне форума  
Old 13.12.2011, 22:43
Fluffy
Мама-практикант

Fluffy на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Я на спине вообще не могу лежать - голова сразу кружится. И сидеть тяжело(((, вилимо мой малыш что-то там пережимает
А у меня мой затихает сразу,как только я на спину ложусь ))))только на бок-сразу просыпается.....в прошлую Б все наоборот было
Fluffy вне форума  
Old 13.12.2011, 22:49
Fluffy
Мама-практикант

Fluffy на пути к лучшему

Цитата:
Да перелопатила много инфо на эту тему в иннете....наши курские врачи просто ,мне кажется,лишний раз перестраховываются......есть абсолютные и относительные показания к кесареву сечению.абсолютные-1.крупный плод(от 4000кг)2.истонченный шов на матке(менее 5мм)3.осложнения беременности...........насчет шва-я еще пока не знаю,на узи не смотрели,по поводу веса-на 26 нед. весили 890 грамм,осложнений пока-тьфу-тьфу-тьфу......Только меня не порадовало то,что Г,у которой я собираюсь рожать,сказала,что плод должен быть до 3500кг,иначе самой не дадут рожать ....у нас в роду крупныши одни)))))первый мой ребенок-4090 родила(кесарево было)....,но я до последнего надеюсь на лучшее
Fluffy вне форума  
Old 13.12.2011, 22:57
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да перелопатила много инфо на эту тему в иннете....наши курские врачи просто ,мне кажется,лишний раз перестраховываются......есть абсолютные и относительные показания к кесареву сечению.абсолютные-1.крупный плод(от 4000кг)2.истонченный шов на матке(менее 5мм)3.осложнения беременности...........насчет шва-я еще пока не знаю,на узи не смотрели,по поводу веса-на 26 нед. весили 890 грамм,осложнений пока-тьфу-тьфу-тьфу......Только меня не порадовало то,что Г,у которой я собираюсь рожать,сказала,что плод должен быть до 3500кг,иначе самой не дадут рожать ....у нас в роду крупныши одни)))))первый мой ребенок-4090 родила(кесарево было)....,но я до последнего надеюсь на лучшее
ой, а я бось сама рожать - боюсь, что шов разойдется. Но мне вроде как сказали, что из-за того, что мало времени прошло после КС, то скорее всего не дадут рожать (а я и рада только этому).
А откуда про шов знаешь? Мне сказали, что только после 36 недели скажут в каком он состоянии. А сейчас просто всегда говорили на УЗИ, что шов хороший и все, не мерили его
zaj4onok вне форума  
Old 13.12.2011, 23:06
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже когда ложусь на спину сразу голова кружится ,вроде как сознание могу потерять!!!А если сижу больше 15 минут то начинается дикая боль под правой лопаткой !!!(((на прошлой неделе ездили на консультацию в институт акушерства и гинекологии,в очереди сидели 4 часа я думала что повешусь,хорошо что муж поехал со мной хоть немножко масировал спину!!!
22Катя27 вне форума  
Old 13.12.2011, 23:30
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

короче я ощущаю себя огромной,жирной свинкой(((((от этого испытываю жуткий дискомфорт! делала сегодня блины! знаю,что нельзя!((( слопала 4 штуки и вообще раскисла((( муж говорит,что это всё временно ,потом всё сойдёт! но я опять пью 2 дня очень много,может я себя раздутой от воды чувствую? в туалет хожу не так часто почему-то(( вы все такие худенькие! вообще, в марте я весила 74 кг))) ещё не беременная)))сейчас я 75 кг))) неужели я была такая жирная???? что-то я сегодня совсем загналась((((
виста вне форума  
Old 13.12.2011, 23:50
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Беремняшечки а у вас косточки(таз)болит???Просто у меня так болит таз и лобковая косочка что просто пипец!!!!(((
У меня не болит ( ну хоть это то меня миновало) но везде написано, что боли это норма.
Сарочка вне форума  
Old 14.12.2011, 00:01
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
короче я ощущаю себя огромной,жирной свинкой(((((от этого испытываю жуткий дискомфорт! делала сегодня блины! знаю,что нельзя!((( слопала 4 штуки и вообще раскисла((( муж говорит,что это всё временно ,потом всё сойдёт! но я опять пью 2 дня очень много,может я себя раздутой от воды чувствую? в туалет хожу не так часто почему-то(( вы все такие худенькие! вообще, в марте я весила 74 кг))) ещё не беременная)))сейчас я 75 кг))) неужели я была такая жирная???? что-то я сегодня совсем загналась((((
Ну откуда такая мысль про свинку то? Ужас. С такой прибавкой в весе то... Перестань -не расстраивай малыша, а то решит маме угодить и начнет раньше времени рождаться, а нам еще рано очень -очень. А кто тебе сказал что худенькие то? Я между прочим уже 18 кг нажрала и вообще на чупа-чупс похожа. Блины сегодня тоже пекла не считала сколько ела, а вечером вареники лепила- и тоже так нехило потрескала.Фигурой я займусь потом.
Сарочка вне форума  
Old 14.12.2011, 00:03
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я не хочу рожать хочу еще год беременной ходить- у меня как то все быстро проходит- не успела я насладиться беременностью и ничего что я еле хожу- зато эти шевелюшки......ааааа... за них наверное можно многое отдать
Сарочка вне форума  
Old 14.12.2011, 00:22
22Катя27
Мама-чайник

22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Если ты думаешь что быть худенькой легко и классно то ты ошибаешься!!! Я сейчас вешу 61кг при росте 170см.,пузик у меня стал сразу заметен(поетому мне пришлось сразу на работе признатся что Б,покупать одежку для Б,не спала на животе я тоже намного раньше чем все остальные,как только появился животик так сразу же дико стала болеть спина.,особенно поясница так что с бандажем познакомились мы тоже рано!!!У меня всегда была мечта поправится,и когда узнала про Б то была уверенна что обезательно поправлюсь,но не тут то было,все 11кг пошли в животик!!!И все вокруг постоянно говорят что я наверно мало кушаю ,а на самом деле я кушаю очень много!!!
Сейчас пю тоже очень много,возле кровати постоянно стоит бутылочка с водичкой!!!Ночью когда встаю в туалет муж постоянно просинается и помогает вставать,и спрашивает.." ну как колобок готова котится" ???!!!Обутся для меня это самая большая проблема
Ну а вот когда я рожу,то пузик исчезнит,и килограмчики тоже!!!А силы на бессоные ночи,калясочку и всё остальное где брать???Так что хватит ныть и напрашиватся на комплимент ты самая красивая и здоровая мамочка!!!
22Катя27 вне форума  
Old 14.12.2011, 00:27
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Ну откуда такая мысль про свинку то? Ужас. С такой прибавкой в весе то... Перестань -не расстраивай малыша, а то решит маме угодить и начнет раньше времени рождаться, а нам еще рано очень -очень. А кто тебе сказал что худенькие то? Я между прочим уже 18 кг нажрала и вообще на чупа-чупс похожа. Блины сегодня тоже пекла не считала сколько ела, а вечером вареники лепила- и тоже так нехило потрескала.Фигурой я займусь потом.
ПО поводу чупа-чупса это ты в точку!!!А я то думаю на кого я похожа!!! Большой животик ,худенькие ножки и ручки,точно чупа-чупс!!!
22Катя27 вне форума  
Old 14.12.2011, 00:32
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

Что-то блинчиков захотелось!!!
22Катя27 вне форума  
Old 14.12.2011, 07:22
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Вот такие мы сегодня 115 см на троих. Фотки ужасные-сегодня темно-пасмурно, а я фотаю через зеркало-соответственно не могу вспышку пользовать. Поэтому как смогла так и осветлила фотки, а могу я хреново-первый раз

Это в 30 неделек 113 см

.
Класссссссс! Вы такие башиееееееееее!!!!!!!! А на фотке правда ты худенькая и животик такой башой башой)))) Чупа-чупсик))
Little вне форума  
Old 14.12.2011, 07:23
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Отнесла на работу декрет, особо не удивлись, правда сказали,что я обманщица, так как обещала выйти на работу как только дочку в сад устрою
нууу) обещанного 3 года ждут)) так вот как раз и получиться
Little вне форума  
Old 14.12.2011, 07:24
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
у меня до этого, недели 3 наверное назад болела сильно, щас не болит... а раздвигаються они больно , да... А в родах боль от раздвижения побольнее будет))) Я уже бояться начинаю
Little вне форума  
Old 14.12.2011, 07:26
Fluffy
Мама-практикант

Fluffy на пути к лучшему

Цитата:
ой, а я бось сама рожать - боюсь, что шов разойдется. Но мне вроде как сказали, что из-за того, что мало времени прошло после КС, то скорее всего не дадут рожать (а я и рада только этому).
А откуда про шов знаешь? Мне сказали, что только после 36 недели скажут в каком он состоянии. А сейчас просто всегда говорили на УЗИ, что шов хороший и все, не мерили его
Про шов опять же из интернета,но вот думаю...может у каждой клиники свои нормы?эх....просто не хочется все это заново:наркоз(эпидуралка),40 мин. операции,а потом отходняк(в прошлый раз от наркоза жутко чесалось лицо,а уж как брюшная стенка болела ,буквой зю долго потом ходила). А еще,они мне,кажется куда-то не туда попали,когда наркоз делали....потому,что после родов у меня ужасно болело то место,а спина просто отваливалась,потом еще спустя пару-тройку дней после родов немели руки(и до сих пор немеют)......в общем,я считаю проще самой отмучиться(схватки и все остальное) посмотрим как все пойдет
Fluffy вне форума  
Закрытая тема