Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2011, 17:11
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
у большинства она поднимается, должна подняться!

наверное, назначат препараты для улучшения работы плаценты. Главное, сильно не переживай по этому поводу, проблема НЕ критичная. Моей подружке тоже на каком-то сроке маловодие ставили, зато ближе к родам уже наоборот многоводие образовалось... А по развитию что-нибудь сказали? Видела ребеночка на экране? Пол не спрашивали?

по-моему, я в гранате всё ем, а надо или нет, не знаю
а так все хорошо. развиваемся в срок. а кто в домике не показываем.
ночка вне форума  
Old 13.12.2011, 17:36
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
со всеми... я долго пила разные гормональные препараты... я как-то уже тут писала, что у меня была анорексия 3 года, меня чем только не лечили и гормонами и всем всем...
Ты забеременела, беременность развивается, уверена, что глобальных проблем нет! Главное теперь все держать под контролем. Без паники и суеты сдавай анализы все
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
да я сама дарю ))) просто когда зп задерживают а она ещё 3 копейки с шишом - как то не до этого... и у нас нет таких злючек в очереди в ЖК
Ну и не заморачивайся тогда
Босоножка вне форума  
Old 13.12.2011, 18:05
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Ты забеременела, беременность развивается, уверена, что глобальных проблем нет! Главное теперь все держать под контролем. Без паники и суеты сдавай анализы все

а какие гормоны нужно сдавать? я как ни спрашивала у врачихи, она говорит, что не надо никаких... а я же не знаю их названия, чтобы самой поехать и сдать...
Tanyashka вне форума  
Old 13.12.2011, 18:11
Umka_25
Гость

Цитата:
а какие гормоны нужно сдавать? я как ни спрашивала у врачихи, она говорит, что не надо никаких... а я же не знаю их названия, чтобы самой поехать и сдать...
я не знаю всех названий, мне моя просто дает направление на гормональное исследование все время и я сдаю, я знаю что у меня проблема с 17-ОН-прогестерон (он завышен) и с эстродиолом (он занижен)

Old 13.12.2011, 18:12
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Это, конечно, индивидуально
Босоножка вне форума  
Old 13.12.2011, 18:15
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
а так все хорошо. развиваемся в срок. а кто в домике не показываем.
понятно )) )хитрулькин маленький )))

Цитата:

заморачиваться это моё хобби ))) в основном насчет работы парюсь )))
решила забить...

Цитата:
я думаю что в каком то анализе бы вылезло что что -то не так... тебя что то беспокоит? мне кажется что не надо гормоны сдавать пока врач не назначит....
сЫч вне форума  
Old 13.12.2011, 19:45
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
понятно )) )хитрулькин маленький )))

заморачиваться это моё хобби ))) в основном насчет работы парюсь )))
решила забить...

я думаю что в каком то анализе бы вылезло что что -то не так... тебя что то беспокоит? мне кажется что не надо гормоны сдавать пока врач не назначит....
точно хитрульки!
сне моя Г дает иногда сдавать на Т4 своб. и все!
ночка вне форума  
Old 13.12.2011, 19:53
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
точно хитрульки!
сне моя Г дает иногда сдавать на Т4 своб. и все!
Я тоже его сдавала.
Босоножка вне форума  
Old 13.12.2011, 20:39
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

я вообще никаких гормошек во время Б не сдавала... до Б было дело - всё было в норме...
сЫч вне форума  
Old 13.12.2011, 21:45
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, я пришла от эндокринолога, наревелась так... вобщем она сказала, что у меня увеличена щитовидка, что нужно срочно делать УЗИ и потом гормоны... я пошла записываться на УЗИ, но в 2 местах мне сказали, что у них все занято на 2 недели вперед... Я хотела поехать к маме и там сделать УЗИ, но муж не отпустил, сказал, что у меня же ничего не болит, ну и подожди 2 недели... а я понимаю, что 2 недели это слишком долго... А вчера еще наша собака, немецкая овчарка, там сильно меня по животу треснула, прямо прыгнула на живот и у меня так стал болеть живот и после этого, вот уже сутки ребенок не шевелится... короче, я наревелась из-за всего... и из-за щитовидки и из-за мужа, что такое отношение... и вообще так обидно...
действительно пуст врач послушает сердечко, у меня собака тоже у меня по животу прыгает и не слабо так не всегда удается уследить
И мне кажется не надо все так близко принимать к сердцу, все на малыше отражается
Tom4ek вне форума  
Old 13.12.2011, 21:47
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я вообще никаких гормошек во время Б не сдавала... до Б было дело - всё было в норме...
я тоже ни чего не сдавала, до Б точно, а вот в жк мне вроде типичные направления давали, но Г говорила что я должна пойти к эндокринологу, ток когда хз Она щас на учебе, выйдет ток в январе, на узи тоже не известно когда направят , надеюсь может в больнице мне скажут кто в пузе
Tom4ek вне форума  
Old 13.12.2011, 22:13
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Я сегодня дошла-таки до ЖК. Дали кучу направлений на анализы(стандартно все), на какое-то питание талоны, это молоко что ли дают беременным? И витаминами снабдили аж на 4 мес вперед. Вот как полезно прогуливать ЖК С начала бер-ти я набрала 3100, сама собой горжусь, в предыдущую бер-ть к 20 неделям у меня уже за десяток набранных кг перевалило. За прогулы велели через 2 недели опять приходить
Ксения К. вне форума  
Old 13.12.2011, 22:19
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Я сегодня дошла-таки до ЖК. Дали кучу направлений на анализы(стандартно все), на какое-то питание талоны, это молоко что ли дают беременным? И витаминами снабдили аж на 4 мес вперед. Вот как полезно прогуливать ЖК С начала бер-ти я набрала 3100, сама собой горжусь, в предыдущую бер-ть к 20 неделям у меня уже за десяток набранных кг перевалило. За прогулы велели через 2 недели опять приходить
а мне не давали витамины в ЖК
Tom4ek вне форума  
Old 13.12.2011, 22:29
Umka_25
Гость

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
а мне не давали витамины в ЖК

мне тоже ничего в ЖК не дают

Old 13.12.2011, 22:32
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Umka_25 Посмотреть сообщение
мне тоже ничего в ЖК не дают
хотя подруге 5 лет назад давали ? Что за дискриминация ?!
Tom4ek вне форума  
Old 13.12.2011, 22:37
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

А нам элевит выдают, и с Любой когда еще ходила тоже выдавали, а вот питание какое-то-это у нас новшество, завтра схожу посмотрю что там выдают. Молоко наверное или пудинги Хейнц для беременных, которые есть не станешь
Ксения К. вне форума  
Old 13.12.2011, 22:40
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А нам элевит выдают, и с Любой когда еще ходила тоже выдавали, а вот питание какое-то-это у нас новшество, завтра схожу посмотрю что там выдают. Молоко наверное или пудинги Хейнц для беременных, которые есть не станешь
не фига се, круто ! Может у нас просто себе забирают и нам не дают
Tom4ek вне форума  
Old 13.12.2011, 22:41
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дорый вечер, я на секундочку.
1) Круууто, я тоже вот жутко собой гордилась в свои 16 недель 3.5 кг набрала, но ты круче!!!!
2) все таки выставлю фотку НАШЕЙ кровати + прилагающийся к ней карапуз:
Рут вне форума  
Old 13.12.2011, 22:44
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мне выдали Ферлатум Фол 2 упаковки, и каждый месяц рецепт на молоко Агу-Мама - 4 пачки. вот

Можно пожаловаться?
Босоножка вне форума  
Old 13.12.2011, 22:45
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне выдали Ферлатум Фол 2 упаковки, и каждый месяц рецепт на молоко Агу-Мама - 4 пачки. вот

Можно пожаловаться?
Что у тебя случилось?
Рут вне форума  
Закрытая тема