![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как классно ![]() ![]() ![]() Поздравляю с покупочкой ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Фото потом нам покажешь,вашей новой квартирки? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что не можешь сказать,что телефон,это личная вещь и она твоя,что нельзя лазить в личных вещах... До чего Вадик у меня трудный,но он это давно понимает и телефон у меня всегда на виду,но никто не возьмет в руки его... ![]() Ну а я каждый год по разному наряжаю елку... В этом году купила елочные игрушки,как конфетки,такие прикольные ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в компе муж детям даёт играть в разные игры,они это сами могут включить! или мультики.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() У меня Вадику что в руки попало,то пропало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера умудрился порвать гирлянду с лампочками,пришлось сегодня новую покупать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рожала оба раза сама и оба раза отлично. Первый раз по договоренности с врачом - она меня наблюдала с 36 недели как положено и на 42 неделе она наконец решила меня простимулировать, но Ксю сама попросилась на свет, правда воды так и не успели отойти - прокололи пузырь и с момента первых схваток до родов прошло 12 часов. Пашуна рожала по контракту - у меня было преждевременное старение плаценты и поэтому меня положили на дородовое наблюдение и через 2 дня простимулировали т.к. ждать дальше было опасно. Рожала как на курорте - мне вкололи эпидуралку и до самых потуг я вообще ничего не чувствовала. Ну потуги это уже легко было. А вот вторая беременность для меня была адская. Постоянный тонус матки, потом под конец эта плацента. И ходить тяжело очень было ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, здрасте
![]() Времени совсем нет.... только и успеваю в свой дневничок зайти и все ![]() вот сейчас хоть немного погуляю по форуму.... Жень, ну что там с тестиком то? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Ясненько,значит и третьего хорошо родишь ![]() А Б.,это штука не предсказуемая ![]() Я легче всего ходила Альбиной,мальчиками умирала просто ![]() |
|
![]() |