![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы ж говорили - найдешь!!! а где нашла если не секрет? ![]() Мари уснула - ттт спокойной вам ночи без скаканий! а я свою тока щас уложила пипец!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
внуки говорит найдут
![]() карочи свекра звонит в субботу мужу и грит "мне баушка (ее мама) все денюшки отдала свои скопленные (она на похороны типа копит пипец млин.. ну как обычно стариканы с ума сходят по своему..) ну и вот мне отдала она все денюшки, чтоб мы ей поменяли. а то ужас что твориться. в Москве митинг - деньги поменяют" какая связь между митингом и обменом на новые деньги я так и не въехала МИшка ей сказала что она "поотрубает" им "радио и телевизоры нахрен чтоб всякую херь не слушали" )))) интересно какая я буду в старости |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
где нашла....всё перыла два раза...оказалось завернула коробку в чехол от шубы ![]() одна надежда на внуков ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да старость и меня теперь страшит)))с моей то дырявой башкой |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
я уже стараюсь всё перемыть до того как все спать, уж лучше потом в нете посидеть))))
что ищешь? машка просыпалась на кормёжку и присосалась как пиявка, фиг отдерёшь а я тож роюсь, платье нгоднее ищу ![]() ага, мой сынуля тоже страдает по этому поводу |
![]() |