![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы еще от пеленок отучаемся, раньше спал только в пеленке, теперь вот неделю без нее, встает раза 3 за ночь ![]() вот-вот и что то тоже побаиваюсь, с медициной знакома и знаю, что больше вреда бывает от того что не сделаешь прививку. конечно куча других случаев, но все же хочется страховаться... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я переодеваю на нашей кровати, пеленатор давно убрала. И, пока отвернусь за памперсом, Кир притягивает к себе все, что попадется)) Кофточку, игрушку, книгу, телефон.. и всё в рот!)))) Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, я полностью пеленала, как засыпал ножки разворачивала. он так спал с 9 вечера до 6 утра не просыпаясь. пробовала не пеленать, он через час вставал и еще и засыпал только с укачиванием. решила ждать когда будет побольше. теперь хочу отучить и без пеленки, и без укачивания
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня свекровь первого сына пеленала чуть не до года ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну мы так же пеленались, только в 2 пеленки - из одной выпутывался через пол часа))))
Я отучала в два этапа - сначала дневной сон без пеленки, а через недельку начала ночью так укладывать. Слушай, а где вы пеленки таких размеров нашли?)))) Нам в 2мес уже все маленькие были(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Да я и Макса приучила так спать только из за свекрови. она мужа тоже до года свзязывала. как Максим родился, после купания прилетала в комнату и сама пеленала, до 2 мес так было, а потом говорит - сама теперь умеешь пеленай. я решила не пеленать, а он такие скандалы устраивал, что я не спала по несколько ночей подряд. решила не мучать не себя ни сына
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Меня и сестру мама до 8мес пеленала))))
Я тоже из-за свекрови начала пеленать. Когда Киру было пару недель. Он спал очень беспокойно, у меня уже крыша ехала, постоянно плакал.. И как-то ношу я его по комнате, сама на смЭрть похожая))) И свекровь такая тихонечко "А может запеленаем?..". Я уже была на всё согласная, запеленали... И тут началась райская жизнь))) Я могла сходить в тишине в туалет, соски перестали болеть от постоянного сосания, ночью можно было спать)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[quote
вот, теперь поняла)) каждая мама решает что лучше для ее ребенка ![]() .[/quote] согласна на 100% ![]() никого не агитировала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |