![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а тестик завтра))) как на зло то деньги забуду,то нет,то аптека закрыта....ррр.... а так все данные на лицо,я конечно могу ошибаться, но грудь болит оч...уже 8дней ничего нет и даже не мажет блин...Сашка весь на меньже... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А остальное пусть у вас будет как вам хочется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки !
Тоня ,вот это новость ! От всей души поздравляю !) Кристиночку и Маму Иру с 11 месяцами ! Святика и маму Милу с годиком ! потерялись они совсем.... Вчера Сашка чего учудил.. открыл камод,вынул свой комбинезон и давай за мною с ним бегать и хныкать..Я спрашиваю "Гулять идем?" Заулыбался сразу..пришлось все дела отложить и идти на прогулку на час раньше )) а еще в зоомагазине нам подалили мышку с бубенцами( при покупке на сумму более 500р)так теперь по дому за этой мышкой кот с ребенком на перегонки))))) кто быстрее))правда бубенцы отлетели еще в первый час игры )) но мышь все еще популярна второй день )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша умняшка!!!!
Мы только кушать просим))) может к стульчику подойти и топтаться там и слюнявчик давать, типо одевай давай и корми))))) Доброе утро всем!!!! Кристишу с 11 месяцами! вот все уже на финишной прямой теперь!!!!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристиночку с 11 месяцами!!!!!!!!!
Алёна+ Саша, фоточи супер, особенно с крылышками! А сестру очень жалко и почему только так случается((( Тоня, ух неужели и ты теперь беременюшка) ну супер если это правда... У меня месячные еще не стабильно идут и тоже задержка была неделю, но вот вчера начались)) а муж хотел чтобы не начинались, он хочет второго))))) я не пока не хочу.......... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |