![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а у меня такая пичаль
Сижу реву вот =((((( Машина у меня сломалась Ремонт на 40 тыщ и запчасти минимум через три недели будут тока Вобщем я не представляю как в НГ правздники без машины быть??? Да и вообще ну как я буду??? А деньги??? Я их откладывала на свой долгожданный отпуск И получается я щас все в ремонт солью и все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да, очень грустно. Сочувствую
![]() Но все равно, держись позитивнее, все равно негативные эмоции деструктивны, как говорит Люка ![]() А откуда детали придут? Мы вот вечно из Москвы ждем, а москвичи откуда ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шпасиба, девочки! Это мы к НГ прикупили нарядик)
Цитата:
Чему вы уже научились? Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А может в другом месте запчасти есть в наличии или подешевле сделать можно? Я на старую машину помню тоже ждала 2 месяца деталь у дилера, как дура, а девчонка знакомая такую же деталь поставила в другом сервисе, в наличии и дешевле, и работает уже несколько лет прекрасно. |
||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() молодец и бизнес идёт и квартиру в порядок приводишь. ![]() Цитата:
какой красивый львёнок) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Сью, сочувствую тебе!!!!!!!!! Мы тоже недавно встряли. Сидели без машины месяца полтора где-то. И пришлось двигатель новый покупать. Сумма в разы больше получилась. Но ты не грусти!!!!!!! Папа твой наверняка на машине. Подбросит ведь, не откажет дочке ![]() А в Тай можно и весной слетать. Кстати, покупай билеты заранее, а то останутся одни дорогие. Я бы уже купила, если бы собиралась в феврале. Ксаночка, я присоединяюсь ко всеобщему восторгу от твоего миленького львенка!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро)
Вот так мы ходим) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вчера показала своему картинку главную-с детками у ёлки-показал на Максима и сказал ну тогда точно вот(на Ваню).в общем и правда в сад нельзя пускать. Потом поругались мы с мужем серьёзно так(яего якобы не поддерживаю,считаю что деньги с неба падают, и постоянно пилю из за пива ежедневного)-причём самое обидное что из за небольшой проблемы-он готов на развод и алименты платить-ну как мы ему нужны если такое говорит.За 5,5лет что мы вместе-я впервые такое слышу-для меня очень оскорбительно.В общем он сначала взбесился и хотел уехать на работу ночевать-я сказала останься дома-я может тоже хочу иногда взять и расслабится незнаю выпить сходить куда нибудь-ая немогу- у меня дочь есть!а тебе значит можно-оделся и побежал-ты тоже папаша не забывай об этом-ты сейчас уйдёшь и остынешь-а я злая как собака вне настроения дома останусь с ребенком!-еле остановила.потом мы часа 2 разговаривали,потом даже решили некотторые проблемы и помирились. но реально осадок остался..слова о разводе прям засели-я его предупредила-повторно скажет-я приму, но терпеть это не буду, поеду и подам на развод.И обрратно не вернусь. И это при том что я на оборот его хвалю перед всеми.Ну сказала я про пиво, ну это же реальность,зачем он тогда на ровном месте устраивает скандал мне-по глупости малейшей.он считает что если он с работы пришёл я должна бегать перед ним на задних лапках-и ни слова не сказать-а я тоже не робот и тоже устаю и бывает плохое настроение-а каждый день пиво пить по 1,5-2литра это извините любая жена наверное скажет.В общем как то так...чувствую мы долго не продержимся правда,или заново начинать с чистого листа или надолго это го не хватит.а с чистого листа не получится уже-он держится за работу нервную эту только из-за меня и Варьки-поэтому и срывается на мне за весь негатив на работе. Девочки извините что так много хотела высказатся |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, за 5,5 лет впервые заговорили о разводе - это круто!!!!
Мы разводимся с медового месяца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, всё верно ты сказала. Мужики же считают, что мы дома с детьми исключительно отдыхаем. А вообще всё это дело житейское, такие ссоры и фразы будут периодически вылазить. Не воспринимай всё категорично. когда устали и не такое можно наговорить. Такие вот они мужики. но с нервной работой и правда тяжко. получается вы оба хотите помощи друг от друга, но все замучанные. Всё будет хорошо, помиритесь, всё сгладится.
Сью, бедолага, в Москве наверное без машины никуда. А у меня вот нет машины и я как-то без неё обхожусь. Может после отпуска её делать? А мы сегодня дома сидим, на улице так солнечно и хочется праздника! Правда голова болит ужасно, таблетка не помогла. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
суперская, Евочка-королевочка. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Странный, а что он хотел от тебя услышать? молодец, дорогой, что мало зарабатываешь и много пьешь? вроде взрослый мужик. Свет, а вообще ежедневное пиво - плохая привычка. очень плохая. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
Да Жень получается оба хотим помощи друг от друга а замученные.Сейчас хоть если получится-поедем на новый год к свёкрам и отдохнём развеяться. и выходные празничные будут, тоже голова раскалывается, я вчера навозмущалась,наревелась-а сегодня голова болит жуть и глаза.Он мне хватит плакать- а я не могу эмоции выходит так-сейчас прям опустошённость такая-вроде помирились вчера ещё -щас отойду |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Да не Жень я хочу ребенка одного или двухспасибо за заботливую мамочку ![]() Так я поэтому и возьмущаюсь -оно не действует вроде на него-но каждый день по 2 литра. и только заканчиваентся- прям бежит покупать,или идём гулять в выходной с дочей-так сразу в магазин за баночкой коктеля...и так 1 аз в недели 2 гуляем вместе так и не без этого.у меня ещё возмущения потому что папа мой всё дество пил-и не принимаю я это.поэтому и говорю...вроде привыкла-но блин когда то должно надоесть ему каждый день пиво пить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!! Детки-солнышки, львёнок-супер!!!!!!!!! Света в жизни не бывает всё хорошо, иногда и поругаться приходиться
![]() Муж у меня вернулся, вторую неделю живёт дома, весь белый и пушистый, а я бяка, но мне как то уже всё равно, хочет жить, пусть живёт, не хочет-иди. Главное маленькая довольна, не слазит с него. Счастлив ребёнок-счастлива я, а там видно будет. Уйдёт, папы у ребенка не будет, придерживаюсь мысли, что лучше без отца, чем такой отец. А мы на фоне безденежья перешли на молочко Агуша, которое с 8 месяцев, пьём вторую неделю, по 2-3 пачки в день (маленькие), идёт нормально. Но тоже считаю рановато, поэтому как только получу пособие, куплю смесь, буду чередовать, у нас ещё и грудь, какое то разнообразное питьё получается ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() А грудью она не кормила-небыло ничего у неё.но чтоб так экономить,жестоко,она с молочки получает и сразу старается всё на месте у всех взять кто что не ест..я ей всегда кисмолочку отдаю там всего 3 пакетика её дают.Да и тут написала матрас ей нужен кокосовый даром в кроватку-реб 10мес,я пишу у тебя нету чтоль?-она есть но он в ужасном сост.а что 10мес думала-пока доча на нём спала????блин 1000-р нельзя выделить на матрас новый ребенку года на 2 точно понадобится.зато на подарок мужу ей 2000рне хватилоб.Жесть-пусть сама разбирается конечно.Я тут порылась выкопала обявление- девушка отдаёт матрас и кроватку- уж за неё договорилась-заберёт... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Света, не переживай, ссоры бывают всегда. Но с пивом он, конечно, перебарщивает. Сью, жаль на счет машины. Наверно, действительно тяжко без неё, когда привыкаешь.Но ты не плачь. Это слез не стоит ![]() Люка, надо, наверно, твою жизненную позицию перенимать, а то меня надолго не хватит, если буду так все воспринимать Мариша, рада за тебя. Дай Бог, чтоб больше такое не повторялось А на счет молока я не так категорична. Я вот выросла на коровьем молоке, у мамы свое пропало, когда мне месяц был. Смеси тоже тогда были, но меня кормили молоком. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |