Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2011, 23:15
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
спасибо, совсем 1-2 разочка остались и то как просто подстыл. Совсем не страшно. Так и уйдут потихоньку совсем кашлюньчики. Но в Сочи не поедем, дорога, стресс может активировать кашель снова. Так что подождем весны и лета.
ну и славненько, выправляйтесь!!!!

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Все привет!
у нас все ок
мы съехали со съемной хаты к моей маме тут здоровая трешка, а живут они вдвоем с моей младшей сестрой и большой собаком
Переделали под себя гостинную, сами с мужем сделали тут ремонт, а так же в холле и корридоре. Пока ремонт, пока все перевезли. Мама с сестрой у меня поросяндры еще те - хата загаженная, в итоге я уже две недели тут потихоньку все мою-чищу, выкидываю всякий хлам. Мой девиз - в новый год без хлама и в чистоте. Правда, порядком я уже подзадолбалась - уборка ежедневно - ибо собака, с которой сыпется шерсть. По дому кроме меня особо никто ниче не делает... Ну ниче, прорвемси
Муж уехал в Волгоград, обещал, что весной вернется. Ну посмотрим вобщем. На Новый год по идее должен к нам приехать
Стас растет, 10,5 кг и помоему 81-82 см где-то. Ходить не ходит, но неплохо стоит без опоры. Питается процентов на 50 с общего стола. Очень любит омлетик
Не танцуем пока, пирамидки не собираем ) Машем всем привет и пока, называем яблоко ЯБА, собаку - АБАК. Ну мама, баба Переходим на 1 сон.
Ночью спим паршиво - просыпаемся 3-4 раза, едим или мусолим сиську - в итоге по полночи спит со мной, потоу что мне лень его перекладывать
Бизнес со шмотками потихоньку идет, что не может не радовать.
Вобщем жизнь бьет ключом )))
Скоро новый год, хочу на днях украсить комнату
Ну и еще день рождения скоро, ищу рецепт какого нить офигенного торта )))
Короче все у нас нормально )
Читаю я форум ежедневно, а отвечать вроде и нечего)
ого, столько событий! ну ты у нас молодец, конечно! давай там, держи оорону!

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Жень-киса, у меня теперь тоже львенок есть)
[IMG][/IMG]
клевый такой львенок!!!!

Цитата:
сестре 21, она работает....ну и тусуется и т.п. )))
маман тож работает )
Муж ...да хер его знает зачем он уехал... типа работы в москве нет ))))
мммдя..а в Волгограде есть штоли...ну, как говорится, Бог в помошь! модет правда олигархом заделается.

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Привет девочки и ваши малыши!!!
Столько времени прошло, все нет временик вам зайти. Просто катастрофически не хватает времени, Евочка хочет, чтобы только ей мама удиляла внимание.
Как ваши малыши? Кто второго уже планирует или уже пуз?
Девочки все делают прививки своим малышам или нет?
Привет!!! Пузов и планюшек вроде не видать, малыши нас радуют очень.зря не заходишь, вместе веселее!
Мы делали платно "пентаксим", в годик ее же будем.

Цитата:
АКДС? Мы в 5 месяцов сделали одну, а потом у нас перерыв пол года, и вот наконец-то сделали вторую в 11 мес. Врачи говорят, что ни чего страшного нет, что такой большой перерыв. Делали мы дне вакцины Гекса, а третью сказали делать другую. Почему я не понимаю((((
помоему АКДС это абривиатура по названиям заболеваний, от которых прививаешь, но вот например наш пентаксим - от того же, только + еще гемофильная инфекция и полиомиелит, и хорошего качества. если я не ошибаюсь, то, что ты назвала, тоже аналогичная вакцина. у меня подружка вроде ею сына прививала...но точно не могу сказать.

Ален, на аватарке это Евочка у тебя? очень красивая фоточка, а ангелочек вообще загляденье!
WhiteKis вне форума  
Old 13.12.2011, 23:17
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Евочка в 10 месяцов)))
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 14.12.2011, 00:11
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки а у меня такая пичаль
Сижу реву вот =(((((

Машина у меня сломалась
Ремонт на 40 тыщ и запчасти минимум через три недели будут тока

Вобщем я не представляю как в НГ правздники без машины быть??? Да и вообще ну как я буду???

А деньги??? Я их откладывала на свой долгожданный отпуск
И получается я щас все в ремонт солью и все

Сюнита вне форума  
Old 14.12.2011, 01:12
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Ну да, очень грустно. Сочувствую
Но все равно, держись позитивнее, все равно негативные эмоции деструктивны, как говорит Люка а за черной полосой всегда идет белая!
А откуда детали придут? Мы вот вечно из Москвы ждем, а москвичи откуда
Nyuta вне форума  
Old 14.12.2011, 02:48
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Диман-милаха ну до чего улыбчивый парень
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
:Атибозимой!!!! Котик!!!!!
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Прелесть какая!
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
клевый такой львенок!!!!
Шпасиба, девочки! Это мы к НГ прикупили нарядик)

Цитата:
Столько времени прошло, все нет временик вам зайти. Просто катастрофически не хватает времени, Евочка хочет, чтобы только ей мама удиляла внимание.
Приветик! Евочка прелестна!
Чему вы уже научились?

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
А мы обнимаемся так, что дыхание перехватывает. Еще научился вот чему. Говоришь, как ты маму(папу, бабу) любишь? А он крепко прижимается и обнимает, типа вот как люблю
Как замечательно!

Цитата:
ну как частями.... отмыла одно, отмыла другое... разом тут все не приведешь в порядок - тут многолетний слой грязи-хлама-всякого дерьма ))))
Ой, вроде две женщины живут, обычно у мужиков все так запущего и бабушек. А Стасик не мешает убираться? У меня с Димкой уборка занимает в 3 раза больше времени, чем без него)

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Сижу реву вот =(((((

Машина у меня сломалась

Вобщем я не представляю как в НГ правздники без машины быть??? Да и вообще ну как я буду???

Ой, да, грустно это, без машины никак, особенно зимой
А может в другом месте запчасти есть в наличии или подешевле сделать можно? Я на старую машину помню тоже ждала 2 месяца деталь у дилера, как дура, а девчонка знакомая такую же деталь поставила в другом сервисе, в наличии и дешевле, и работает уже несколько лет прекрасно.
Ксаночка вне форума  
Old 14.12.2011, 08:57
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Варюня забавная такая) Жаль у меня почему-то без звука открылоь видео.
Странно что без звука.

Цитата:
Моя ещё к шее моську прижимает. Вот сразу любую истерику прощаешь от таких объятий
класно)а моя подходит щёчкой прижмётся к моей щеке и довольна и целовать лезет))))так прикольно-рот открывает и муслякает
Цитата:
Все привет!
у нас все ок
мы съехали со съемной хаты к моей маме
молодец и бизнес идёт и квартиру в порядок приводишь.

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Нашего папку нельзя в садик отправлять. Предложила найти Сашу на картинке. "Так они же все одинаковые!" Ну вообще одинаковые, ага. Ладно бы еще первые дни от роду, можно было бы сказать, что не привык. А то за 10 месяцев не привыкнуть - это надо постараться. Потом ткнул в Варю, потом в Максимку. И только с третьей попытки угадал. Или это только женщины замечают, что дети с каждым днем все непохожей друг на друга?
вот и мой также-опять на 2ух мальчишек показал

Цитата:
Жень-киса, у меня теперь тоже львенок есть)
[IMG][/IMG]
какой красивый львёнок)
Цитата:
а омлет да, на молоке. До года говорят молоко в сыром (чистом) виде деткам нельзя давать, а кашки, омлетики вполне можно
у меня подружка даёт доче(10мес) агушевское молоко-200мл утром и 200ночью-жуть прям-помоему так нельзя

Цитата:
Как ваши малыши? Кто второго уже планирует или уже пуз?
Девочки все делают прививки своим малышам или нет?
Привет,не я для себя решила никакого второго ребенка(+муж вчера вывел поругались) -но честно хочется ,а так всё что полагается до года сделала,бцж гепатит акдс-некоторые по нескольку раз
Цитата:
Сижу реву вот =(((((

Машина у меня сломалась

Жестоко Сью-может раньше хоть запчасти будут?
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.12.2011, 09:19
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро!

Сью, сочувствую тебе!!!!!!!!! Мы тоже недавно встряли. Сидели без машины месяца полтора где-то. И пришлось двигатель новый покупать. Сумма в разы больше получилась.
Но ты не грусти!!!!!!! Папа твой наверняка на машине. Подбросит ведь, не откажет дочке
А в Тай можно и весной слетать. Кстати, покупай билеты заранее, а то останутся одни дорогие. Я бы уже купила, если бы собиралась в феврале.

Ксаночка, я присоединяюсь ко всеобщему восторгу от твоего миленького львенка!!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 14.12.2011, 09:25
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки доброе утро)

Вот так мы ходим) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вчера показала своему картинку главную-с детками у ёлки-показал на Максима и сказал ну тогда точно вот(на Ваню).в общем и правда в сад нельзя пускать.

Потом поругались мы с мужем серьёзно так(яего якобы не поддерживаю,считаю что деньги с неба падают, и постоянно пилю из за пива ежедневного)-причём самое обидное что из за небольшой проблемы-он готов на развод и алименты платить-ну как мы ему нужны если такое говорит.За 5,5лет что мы вместе-я впервые такое слышу-для меня очень оскорбительно.В общем он сначала взбесился и хотел уехать на работу ночевать-я сказала останься дома-я может тоже хочу иногда взять и расслабится незнаю выпить сходить куда нибудь-ая немогу- у меня дочь есть!а тебе значит можно-оделся и побежал-ты тоже папаша не забывай об этом-ты сейчас уйдёшь и остынешь-а я злая как собака вне настроения дома останусь с ребенком!-еле остановила.потом мы часа 2 разговаривали,потом даже решили некотторые проблемы и помирились.
но реально осадок остался..слова о разводе прям засели-я его предупредила-повторно скажет-я приму, но терпеть это не буду, поеду и подам на развод.И обрратно не вернусь.
И это при том что я на оборот его хвалю перед всеми.Ну сказала я про пиво, ну это же реальность,зачем он тогда на ровном месте устраивает скандал мне-по глупости малейшей.он считает что если он с работы пришёл я должна бегать перед ним на задних лапках-и ни слова не сказать-а я тоже не робот и тоже устаю и бывает плохое настроение-а каждый день пиво пить по 1,5-2литра это извините любая жена наверное скажет.В общем как то так...чувствую мы долго не продержимся правда,или заново начинать с чистого листа или надолго это го не хватит.а с чистого листа не получится уже-он держится за работу нервную эту только из-за меня и Варьки-поэтому и срывается на мне за весь негатив на работе.
Девочки извините что так много хотела высказатся
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.12.2011, 09:47
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Света, за 5,5 лет впервые заговорили о разводе - это круто!!!!
Мы разводимся с медового месяца Тогда я тоже сильно загрустила, а теперь и внимания особого не обращаю. Это дело привычки
..Katushka.. вне форума  
Old 14.12.2011, 09:51
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, всё верно ты сказала. Мужики же считают, что мы дома с детьми исключительно отдыхаем. А вообще всё это дело житейское, такие ссоры и фразы будут периодически вылазить. Не воспринимай всё категорично. когда устали и не такое можно наговорить. Такие вот они мужики. но с нервной работой и правда тяжко. получается вы оба хотите помощи друг от друга, но все замучанные. Всё будет хорошо, помиритесь, всё сгладится.

Сью, бедолага, в Москве наверное без машины никуда. А у меня вот нет машины и я как-то без неё обхожусь. Может после отпуска её делать?

А мы сегодня дома сидим, на улице так солнечно и хочется праздника! Правда голова болит ужасно, таблетка не помогла.
Матрёшко вне форума  
Old 14.12.2011, 10:11
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!

Цитата:
Да, Евочка в 10 месяцов)))
суперская, Евочка-королевочка.
Цитата:
Сижу реву вот =(((((

Машина у меня сломалась

оооой,жалко конечно.. а ты в разных местах консультировалась? может, надуть хотят?

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
у меня подружка даёт доче(10мес) агушевское молоко-200мл утром и 200ночью-жуть прям-помоему так нельзя

Привет,не я для себя решила никакого второго ребенка
может искуственникам можно..

у меня мама в таких случаях говорит "Решака, голая с..ка" прости зайка. конечное, родишь еще, ты такая молоденькая, и такая заботливая мамочка.

Цитата:
Потом поругались мы с мужем серьёзно так(яего якобы не поддерживаю,считаю что деньги с неба падают, и постоянно пилю из за пива ежедневного)-причём самое обидное что из за небольшой проблемы-он готов на развод и алименты платить-ну как мы ему нужны если такое говорит.За 5,5лет что мы вместе-я впервые такое слышу-для меня очень оскорбительно.В общем он сначала взбесился и хотел уехать на работу ночевать-я сказала останься дома-я может тоже хочу иногда взять и расслабится незнаю выпить сходить куда нибудь-ая немогу- у меня дочь есть!а тебе значит можно-оделся и побежал-ты тоже папаша не забывай об этом-ты сейчас уйдёшь и остынешь-а я злая как собака вне настроения дома останусь с ребенком!-еле остановила.потом мы часа 2 разговаривали,потом даже решили некотторые проблемы и помирились.
но реально осадок остался..слова о разводе прям засели-я его предупредила-повторно скажет-я приму, но терпеть это не буду, поеду и подам на развод.И обрратно не вернусь.
И это при том что я на оборот его хвалю перед всеми.Ну сказала я про пиво, ну это же реальность,зачем он тогда на ровном месте устраивает скандал мне-по глупости малейшей.он считает что если он с работы пришёл я должна бегать перед ним на задних лапках-и ни слова не сказать-а я тоже не робот и тоже устаю и бывает плохое настроение-а каждый день пиво пить по 1,5-2литра это извините любая жена наверное скажет.В общем как то так...чувствую мы долго не продержимся правда,или заново начинать с чистого листа или надолго это го не хватит.а с чистого листа не получится уже-он держится за работу нервную эту только из-за меня и Варьки-поэтому и срывается на мне за весь негатив на работе.
Девочки извините что так много хотела высказатся
да молодец, что делишься, не держишь в себе.

Странный, а что он хотел от тебя услышать? молодец, дорогой, что мало зарабатываешь и много пьешь? вроде взрослый мужик. Свет, а вообще ежедневное пиво - плохая привычка. очень плохая.
WhiteKis вне форума  
Old 14.12.2011, 10:12
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Света, за 5,5 лет впервые заговорили о разводе - это круто!!!!
Мы разводимся с медового месяца Тогда я тоже сильно загрустила, а теперь и внимания особого не обращаю. Это дело привычки
Ничего себе....я думала у меня всё так плохо...)

Цитата:
Света, всё верно ты сказала. Мужики же считают, что мы дома с детьми исключительно отдыхаем. А вообще всё это дело житейское, такие ссоры и фразы будут периодически вылазить. Не воспринимай всё категорично. когда устали и не такое можно наговорить. Такие вот они мужики. но с нервной работой и правда тяжко. получается вы оба хотите помощи друг от друга, но все замучанные. Всё будет хорошо, помиритесь, всё сгладится.

А мы сегодня дома сидим, на улице так солнечно и хочется праздника! Правда голова болит ужасно, таблетка не помогла.
да в том то и суть что мы уже помирились впомнили зачем мы женились зачем всё надо было..,,и он признаёт что я тоже устаю.Каждый делает свои дела-он добытчик а на мне дочь и дом. мне кажется ему просто необходимо сменить работу-он уже реально спать норм не может.постоянно кошмары-с членами его семьи снятся, и просыпается в 4 утра уснуть не может,снотворно не помогает-мне кажется это больше из за перенаряжения все эти скандалы такого плана.Всегда стараюсь его поддержать -насчёт пива да трындю...ну меня понять можно.
Да Жень получается оба хотим помощи друг от друга а замученные.Сейчас хоть если получится-поедем на новый год к свёкрам и отдохнём развеяться. и выходные празничные будут,

тоже голова раскалывается, я вчера навозмущалась,наревелась-а сегодня голова болит жуть и глаза.Он мне хватит плакать- а я не могу эмоции выходит так-сейчас прям опустошённость такая-вроде помирились вчера ещё -щас отойду
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.12.2011, 10:25
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!!

может искуственникам можно..

[COLOR="red"] у меня мама в таких случаях говорит "Решака, голая с..ка" прости зайка. конечное, родишь еще, ты такая молоденькая, и такая заботливая мамочка. [/COLOR]

да молодец, что делишься, не держишь в себе.

Странный, а что он хотел от тебя услышать? молодец, дорогой, что мало зарабатываешь и много пьешь? вроде взрослый мужик. Свет, а вообще ежедневное пиво - плохая привычка. очень плохая.
Жень насчёт молока-она просто экономная очень почему то на детском питании,но как подарок купить мужу так она меня тут застремала-что на пару тысяч смысла нет даж покупать.но сама постоянно делает дитю всё сама -в плане еды-это хорошо даже очень-но когда я спросила,ты просто покупное не любишь или изза экономии?она сказала только из за экономии-но на ребенке экономить...причём живут не хило, а даде бутылочки игрушки мягкие у меня бралатак посто.странные люди в общем.мы сегодня ночью кефир пили-буду смотреть реакцию-мы уже % на 50 едим всё с общего стола- и ттт ни пятнышка.

Да не Жень я хочу ребенка одного или двухспасибо за заботливую мамочку ,но чтоб от мужа не зависеть-понимаешь в плане денег,потому как надоело что тыкают...вроде не напрямую но я не дура понимаю.

Так я поэтому и возьмущаюсь -оно не действует вроде на него-но каждый день по 2 литра. и только заканчиваентся- прям бежит покупать,или идём гулять в выходной с дочей-так сразу в магазин за баночкой коктеля...и так 1 аз в недели 2 гуляем вместе так и не без этого.у меня ещё возмущения потому что папа мой всё дество пил-и не принимаю я это.поэтому и говорю...вроде привыкла-но блин когда то должно надоесть ему каждый день пиво пить
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.12.2011, 10:33
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, зайка, типун мне на язык, смотри чтоб не пристрастился. это же страшное дело.
по такому поводу можно и поистерить.

Про подружку - экономнее ГВ все равно ниче нет.
WhiteKis вне форума  
Old 14.12.2011, 10:42
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!! Детки-солнышки, львёнок-супер!!!!!!!!! Света в жизни не бывает всё хорошо, иногда и поругаться приходиться , всё у тебя будет отлично, отдохнёте и медовый месяц начнётся. Сью, у нас тоже машинка ломалась, у офиц. дилера нужно было запчасти ждать почти месяц, нашли неплохой сервис, поставили не оригинальные запчасти, в два раза дешевле и за два дня, и бегает после этого почти год уже.
Муж у меня вернулся, вторую неделю живёт дома, весь белый и пушистый, а я бяка, но мне как то уже всё равно, хочет жить, пусть живёт, не хочет-иди. Главное маленькая довольна, не слазит с него. Счастлив ребёнок-счастлива я, а там видно будет. Уйдёт, папы у ребенка не будет, придерживаюсь мысли, что лучше без отца, чем такой отец.
А мы на фоне безденежья перешли на молочко Агуша, которое с 8 месяцев, пьём вторую неделю, по 2-3 пачки в день (маленькие), идёт нормально. Но тоже считаю рановато, поэтому как только получу пособие, куплю смесь, буду чередовать, у нас ещё и грудь, какое то разнообразное питьё получается
Мариша33 вне форума  
Old 14.12.2011, 10:47
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, зайка, типун мне на язык, смотри чтоб не пристрастился. это же страшное дело.
по такому поводу можно и поистерить.

Про подружку - экономнее ГВ все равно ниче нет.
Жень так как мы познакомились он пил не всегда и то макс 1 баночку в день.Но сейчас уже каждый день-как чай гоняет...

А грудью она не кормила-небыло ничего у неё.но чтоб так экономить,жестоко,она с молочки получает и сразу старается всё на месте у всех взять кто что не ест..я ей всегда кисмолочку отдаю там всего 3 пакетика её дают.Да и тут написала матрас ей нужен кокосовый даром в кроватку-реб 10мес,я пишу у тебя нету чтоль?-она есть но он в ужасном сост.а что 10мес думала-пока доча на нём спала????блин 1000-р нельзя выделить на матрас новый ребенку года на 2 точно понадобится.зато на подарок мужу ей 2000рне хватилоб.Жесть-пусть сама разбирается конечно.Я тут порылась выкопала обявление- девушка отдаёт матрас и кроватку- уж за неё договорилась-заберёт...
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.12.2011, 11:08
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветик!!!
Света, не переживай, ссоры бывают всегда. Но с пивом он, конечно, перебарщивает.
Сью, жаль на счет машины. Наверно, действительно тяжко без неё, когда привыкаешь.Но ты не плачь. Это слез не стоит
Люка, надо, наверно, твою жизненную позицию перенимать, а то меня надолго не хватит, если буду так все воспринимать
Мариша, рада за тебя. Дай Бог, чтоб больше такое не повторялось
А на счет молока я не так категорична. Я вот выросла на коровьем молоке, у мамы свое пропало, когда мне месяц был. Смеси тоже тогда были, но меня кормили молоком.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 14.12.2011, 11:15
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, меня браузер на сайт не пускает из-за какого-то пузкарапуз. Говорит, что там вредоносное ПО. Вот пришлось отказаться от предупреждения и зайти. Ни у кого такого нет7
Old 14.12.2011, 11:19
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Жень насчёт молока-она просто экономная очень почему то на детском питании,но как подарок купить мужу так она меня тут застремала-что на пару тысяч смысла нет даж покупать.но сама постоянно делает дитю всё сама -в плане еды-это хорошо даже очень-но когда я спросила,ты просто покупное не любишь или изза экономии?она сказала только из за экономии-но на ребенке экономить...причём живут не хило, а даде бутылочки игрушки мягкие у меня бралатак посто.странные люди в общем.мы сегодня ночью кефир пили-буду смотреть реакцию-мы уже % на 50 едим всё с общего стола- и ттт ни пятнышка.

Так я поэтому и возьмущаюсь -оно не действует вроде на него-но каждый день по 2 литра. и только заканчиваентся- прям бежит покупать,или идём гулять в выходной с дочей-так сразу в магазин за баночкой коктеля...и так 1 аз в недели 2 гуляем вместе так и не без этого.у меня ещё возмущения потому что папа мой всё дество пил-и не принимаю я это.поэтому и говорю...вроде привыкла-но блин когда то должно надоесть ему каждый день пиво пить
У меня муж всегда возмущается, когда видит, что папаши с коляской и с пивом. Он это прям болезненно воспринимает. Да и я тоже
Old 14.12.2011, 11:25
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Кэт, спасибо за "пинок". Заказала по инету фотки Максима, буду альбом делать
Закрытая тема