Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2011, 21:01
miSsti
Мама-чайник

Вес репутации: 0
miSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
и я Юля
Приветики! Всем пузатикам Девочки, у меня такая тошниловка началась, беее. Неделю уже мутит. Вчера с ребёнком в цирк на представление ходили, так я после, просто пулей его одела, и выбежали, думала всё - испорчу детям праздник . На улице полегчало. У меня когда большие перерывы в еде тошнит жутко, поем, ненадолго легче. Особенно по утрам быстрее на кухню бегу, бутер сделаю или мандаринку съем и хорошо становится.
Собрались Юльки))))
Я с ужасом жду токсикоза))) Хоть в первую Б сильных проблем не доставил, но и ничего хорошего... фууу...

Цитата:
Меня в первую Б в шесть недель уже на учёт поставили А тут неделю ещё гулять сказали
Я вообще до 12недель не хочу на учет вставать.. Если все ок будет, в 11 где-то на узи схожу, а потом и на учет можно))))
miSsti вне форума  
Old 14.12.2011, 09:54
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
и я Юля
Приветики! Всем пузатикам Девочки, у меня такая тошниловка началась, беее. Неделю уже мутит. Вчера с ребёнком в цирк на представление ходили, так я после, просто пулей его одела, и выбежали, думала всё - испорчу детям праздник . На улице полегчало. У меня когда большие перерывы в еде тошнит жутко, поем, ненадолго легче. Особенно по утрам быстрее на кухню бегу, бутер сделаю или мандаринку съем и хорошо становится.
ух ты! поздравляю! вот и эту Б буду с землячкой)) в прошлом августе с другой Юлькой родили)))
Сама_Такая вне форума  
Old 14.12.2011, 12:23
Юльчик-красотульчик
Гость

Девченки, кто нибудь на уЗИ был уже?

Old 14.12.2011, 12:26
miSsti
Мама-чайник

miSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юльчик-красотульчик Посмотреть сообщение
Мне еще точно рано Да я как-то и не планирую рано идти.
miSsti вне форума  
Old 14.12.2011, 12:37
Юльчик-красотульчик
Гость

Цитата:
Сообщение от miSsti Посмотреть сообщение
Мне еще точно рано Да я как-то и не планирую рано идти.
Мне в 5 или в 6 недель обязательно надо сходить, увидеть и услышать что все хорошо. До НГ как раз получится.

Old 14.12.2011, 12:39
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
ух ты! поздравляю! вот и эту Б буду с землячкой)) в прошлом августе с другой Юлькой родили)))
Привет, привет!
Слушай, а ты как узнала, что ?
Ямама вне форума  
Old 14.12.2011, 12:40
miSsti
Мама-чайник

Цитата:
Мне в 5 или в 6 недель обязательно надо сходить, увидеть и услышать что все хорошо. До НГ как раз получится.
Сходи-сходи! А то зачем лишние переживания?
miSsti вне форума  
Old 14.12.2011, 12:41
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Я в понедельник к врачу пойду, посмотрим когда назначат
Ямама вне форума  
Old 14.12.2011, 12:43
Юльчик-красотульчик
Гость

Цитата:
Я в понедельник к врачу пойду, посмотрим когда назначат
У тея Юль срок уже позволяет, а у меня совсем малюсенький, вот и жду теперь, терпения не хватает..всегда себя ругаю за это

Old 14.12.2011, 13:13
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Я тоже в понедельник к врачу пойду - посмотрим, что сказет )))
Maxryutka вне форума  
Old 14.12.2011, 14:42
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки привет!!! Я к вам! Меня Тоня зовут,есть дочка Арина нам завтра годик
romawka вне форума  
Old 14.12.2011, 14:50
Юльчик-красотульчик
Гость

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Привет Тоня! Добро пожаловать!!!

Old 14.12.2011, 17:05
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Привет Тоня! Добро пожаловать!!!
Привет!
romawka вне форума  
Old 14.12.2011, 17:14
Natali-Я
Мама-чайник

Natali-Я на пути к лучшему

ПРИВЕТИК ВСЕМ ПУЗИКАМ!!!!
А я вот пока не знаю в июле или в августе у меня ПДР, врач моя не говорит, сказала в 30 недель только скажет, может у кто то знает точный день своего зачатия, у меня 5.11.
Natali-Я вне форума  
Old 14.12.2011, 18:15
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Привет, привет!
Слушай, а ты как узнала, что ?
мы на ИВ так что цикл у меня восстановился быстро. ну и по ощущениям))
Сама_Такая вне форума  
Old 14.12.2011, 18:16
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natali-Я Посмотреть сообщение
А я вот пока не знаю в июле или в августе у меня ПДР, врач моя не говорит, сказала в 30 недель только скажет, может у кто то знает точный день своего зачатия, у меня 5.11.
так есть же на сайтах считалки. вбиваешь информацию и тебе выдается ПДР
Сама_Такая вне форума  
Old 14.12.2011, 18:21
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Привет, я Юля!
Цитата:
Сообщение от Natali-Я Посмотреть сообщение
У нас 9 ноября
Цитата:
мы на ИВ так что цикл у меня восстановился быстро. ну и по ощущениям))
Понятно
Ямама вне форума  
Old 14.12.2011, 22:57
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Юльчик-красотульчик Привет Юля, я очень очень рада за тебя!!! Тихонечко поздравляю и держу @@@@@@@@@@@ за вас.
Девочки я всем желаю легкой Б и родов в срок!
XксюшаX вне форума  
Old 14.12.2011, 23:08
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, я Юля!

У нас 9 ноября

Понятно
Привет,очень приятно! вы тут наверное уже перезнакомились все?
romawka вне форума  
Old 14.12.2011, 23:10
Natali-Я
Мама-чайник

Natali-Я на пути к лучшему

Цитата:
так есть же на сайтах считалки. вбиваешь информацию и тебе выдается ПДР
Я понимаю, только там считается от М, а у меня зачатие на 3 недели позже произошло, короче я запуталась.
Natali-Я вне форума  
Закрытая тема