|
|
|||||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик лапули! как вы тут?! мы тож пока без изменений)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты уже скок дней то перенашиваешь?!Цитата:
Цитата:
Сопли......плооохо( лечитеся там! |
||||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
мы сегодня будем собираться в рд, завтра наконец то укладываемся вещи то у меня давно собраны, осталось помыться, стрижку сделать сюда заходить наверно не смогу, буду писать смс кому-нибудь. вы мне тоже пишите, держите в курсе когда кто родит я без вас там скучать будууууууу мой номер еще разок +7 985 442 15 45 муж работу пока не нашел уже две недели блин такими темпами нам нечем будет платить за квартиру в след.месяце что делать Цитата:
с возвращеньем вас! как вы? как спите? как кушаете? Цитата:
ну вот чего они взъелись то сейчас маленько так поживете и помиритесь мне кажется Цитата:
ну поди успеете уже в рд сбежать до этого Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик,а мы все тоже сидим,но вот сегодня у нас раскрытие 2 пальца и кровавые выделения пошли,щас вот прихватывает,правда передичность я не засекала,поэтому жду сильных болей и тогда может рожать пойдем,хотя я уже ни в чем е уверена,тоже кажется что как слоник буду)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы уже тебя рожать отправили, а вы все сидите
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В РД тебе тоже удачи, держи в курсе если что....в контакт, на однокл-и тоже заходить не будешь?! Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы уже на готове,вот надеюсь может сегодня все таки или ночью уже пойду рожать))Вроде когда встаю или хожуу то потягивает как прилягу или присяду немного легче становиться,сегодня вышли кровавая слизь и раскрытие больше стала,врач сказала что скоро все будет)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Это точно))вроде сегодня прихватывает но надеяться боюсь,вдруг как всегда ложные,хотя раскрытие уже 4-5 см
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Цитата:
пока толку никакого, только поссорились я если интернет настрою на телефоне, то постараюсь выходить Цитата:
ждем ждем Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Цитата:
Цитата:
Цитата:
куда уже! |
|||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
уже встала, только я наверное слоненок №1 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
надо взять на заметку
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот смешно тебе.а я тут когда в понедельник очередной забег устроила,поплатилась отбитым мочевым...и постоянно приходится скорость сбавлять,а я ненавижу еле ползать,мне надо делать или быстро или я расслабляюсь и тогда меня не заставишь вообще шевелиться...
муж вчера прикалывался надо мной.говорю ему,что устала,он "в род.доме отдохнёшь..." я говорю "да...это ты отдохнёшь...иди мне плакат рисуй..."он в непонятках...я говорю "меня задолбали делегации ходить ежедневно,когда с Никитой лежала,когда с Ксеней (а было это в разных род.домах).и вот каждый считает своим долгом зайти с моей историей родов и уточнить мой возраст и какие роды по счёту.правильно там написано или описались..." блин,там синим по белому написано было (на момент родов Ксюхи) : возраст 26 лет, 4е роды от 4й беременности и далее перечислены предыдущие роды (2004г,2007г и 2009г и написано 4е роды настоящие).блин,это что,развлечения такие что ли...достали... он стоит и ржёт. я говорю "смешно тебе,да?"с учётом,что в этот раз я опять буду в др.род.доме рожать,потому что наш на мойку закрыт... эх...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|