Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2011, 13:21
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
девочки)))у меня у одной ребенок спит вверх тормашками? или у всех так?
моя...скачет прыгает в кровати,встает прыгает садицца,встает скачет прыгает....потом тишина....прихожу.............как скакала так и уснула)))нога в решетке,вторая в простыне завернута,подушка на голове))))одеяло на полу)))) и так ПОСТОЯННО!!!!!!!!!!!!!!
то кабутто садилась она))и уснула в полете))))между лежанием и сидением))захожу а она облокотившись в бортику спит полусидялежа)))))))))))))))))))))капец)))))))))))) )))))))))))))это не девочка..а шнурок какойо
Всем здрям!!! Мурзь у меня также мальчишки спят)))) ковыркаются по всей кровати
Пузяка вне форума  
Old 14.12.2011, 13:21
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
даааа неееееееее,Юльк,паспорт родителя один берёшь и везёшь,нахер всех прописаных паспорта???
клёвая ава
Мирная вне форума  
Old 14.12.2011, 13:22
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мы гулять, много не пишите, а то даже не успела утренние сообщенки почитать.)))
Пузяка вне форума  
Old 14.12.2011, 13:22
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Всем здрям!!! Мурзь у меня также мальчишки спят)))) ковыркаются по всей кровати
вот жеш шнурки))))))))
мурррзик вне форума  
Old 14.12.2011, 13:24
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Один раз зашла, не пойму ребенка нет в кровати, сердуе аж оборвалось, а он сидя согнулся на подушку лег, т.е сонулся пополам и спит, такой комочек махенький... я егго в темноте и не углядела
Пузяка вне форума  
Old 14.12.2011, 13:26
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
даааа неееееееее,Юльк,паспорт родителя один берёшь и везёшь,нахер всех прописаных паспорта???
пистец ава , ты в мультяшкахх поищи, там много ржака
Цитата:
Один раз зашла, не пойму ребенка нет в кровати, сердуе аж оборвалось, а он сидя согнулся на подушку лег, т.е сонулся пополам и спит, такой комочек махенький... я егго в темноте и не углядела

ок ЮЛЬ, СПАСИБ ЗА НОМРУ
Нюта78 вне форума  
Old 14.12.2011, 13:29
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
клёвая ава
это крик души,СВЕКРУХУ ЖДУ!!
kicik вне форума  
Old 14.12.2011, 13:29
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

СПАСИБ юЛЬ, СКОРО приедет значит
тааааккк, че хотела сказать, забыла совсем
Нюта78 вне форума  
Old 14.12.2011, 13:30
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
kicik вне форума  
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это крик души,СВЕКРУХУ ЖДУ!!
ну это в тему
Мирная вне форума  
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

нее Ань не мониторить
я уже всем отправила))) реально не знаю че Ульянке дарить(((((((( она хочет интерактивную собаку или кошака
вот думаю
или еще она хочет ролики ппц
а так же
коньки
и братс
и барби
и лего дупло (будет валяться везде 100%)
и какой-то домик с мелкими зверями
и карочи все что рекламируют она хочет
у меня просто и так весь дом в игрушках(((
Ань да уже к НГ не придет если даже я мониторить бы начала ))) уже поздняк к НГ слать
карочи че может понравиттся ребенку 3-х лет((( ?????????????????????????????????????????????????? ????
freken вне форума  
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
вообщем поменяла
после нг назад свою поставлю
красивая!!!
Цитата:
во как,клёвая ,а я не корректная какая-то(((((((((((
не переживайтак сильно))))
Цитата:
а мне чё-то не чувствуется,с косарём в кармане,чувства,видать праздничные притупляются
ну да...плохо на праздники без денежки...
но!!!!анука давай настраивайся на праздничек!!!!!!!!!!
Цитата:
ээээээээээээээээээх,гуляй рванина
Elenka248 вне форума  
Old 14.12.2011, 13:32
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
нее Ань не мониторить
я уже всем отправила))) реально не знаю че Ульянке дарить(((((((( она хочет интерактивную собаку или кошака
вот думаю
а так же
коньки
и братс
и барби
Ань да уже к НГ не придет если даже я мониторить бы начала ))) уже поздняк к НГ слать
карочи че может понравиттся ребенку 3-х лет((( ?????????????????????????????????????????????????? ????
как я её понимаю
но мене кажицо лучше коньки
Мирная вне форума  
Old 14.12.2011, 13:35
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
нее Ань не мониторить
вот думаю
а так же
коньки
и братс
и барби
ну один в один моя
все что рекламируют все она хочет на нг
кароч у нас есть собака на поводке интерактивная
типа лает,идет куда скажешь, че то еще делает
хз, у нее батарейки сели
она белая, как с ней гулять ? хз?
вот, ну вике ее не надолго хватило
братс и барби - на неделю максимум
если не меньше
лего моя тоже хочет
я посмотрю, мож куплю и правда
домик со зверями....эхххх, тоже рановато мне кажется
Нюта78 вне форума  
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
немножечко осталось!!!Держитесь!!!уколы вы на дому делаете или ходите в больницу?
Мы хотели дома делать массаж и уколы, но нам назначили еще форез так что все заодно там делаем,
Dizana вне форума  
kicik
Мама-практикант

а у меня только приём посыли указан до сих пор,это чё,она на почте ммоей до сих пор валяется????!
kicik вне форума  
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

коньки хорошо
но нога растет..
да и потом она все равно будет подарка ждать еще
помимо коньков
т.е. именно игрушку
хз карочи.......
хочется че-то дельное
freken вне форума  
Old 14.12.2011, 13:36
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

да ща стока всего рекламуриуют из детских игрушек
в моё время помню кукла барби со всеми комплектующими
был предел мечтаний
Мирная вне форума  
Old 14.12.2011, 13:38
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

все
ща приедет курьер из эмс
и заберет подарочки
и доставит прям домой!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 14.12.2011, 13:38
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
коньки хорошо
но нога растет..
да и потом она все равно будет подарка ждать еще
помимо коньков
т.е. именно игрушку
хз карочи.......
хочется че-то дельное
ну да коньки наверно щас рановато
Мирная вне форума