![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня на площадке, одна мамочка говорит, встала в очередь в детский сад когда ребенку был год, когда появилась электронная очередь, а они 40. Электронная очередь появилась в октябре 2010, а я вставала на очередь в сентябре 2010 и мы 88.
И где логика этой очереди??????? а????? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Правильно!!!!!!! Нужен яркий акцент! А прогулочную капелу оставите? Цитата:
Интересно,мы тоже говорим кака вместо пока,у всех так? Огг,везука,а мой начал уже четвертый день рано просыпаться то в 8.20,то в 8.40. А раньше около 10... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может тебе позвонить туда? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас когда Полька поздно встаёт это просто ужас какой то в обед вовремя не уложить а сама засыпает где то в 16-17 часов ну естественно на ночь в23- то и в 00 часов это не правельно , меня радует что она рано встаёт потом обедаем в 12 и она сразу засыпает до 15 часов спим , полдник и с 16 до 18 , а то и до 18.30 прогулка
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все зависит от того, как посмотреть... мои страдают, что все плохо, хотя я понимаю, что они просто не умеют радоваться тому, что есть
![]() МОлодец, а куда это от Вас побежал с утра пораньше??? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я не позволяю до 10 спать, в 9 начинаю сама будить, иначе весь режим дня насмарку ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
забыла рассказать в половине девятого утра звонит мне марусина учительница и говорит что у нас завёлся маньяк два мужика и тётка запихивают детей начальных классов в машину и увозят , сегодня сын ездил за Марусей в школу
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Молодец! А моя без меня не уходит никуда, если просыпается, начинает со мной заигрывать, будить меня, как только я глаза открою, она улыбается, залезает на меня попрыгать, так что в выхи мы минут через 15-20 после просыпания только начнем вылезание из кровати
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А она у тебя одна в школу ходит? Мне кажется, с нашей криминогенной обстановкой детей лет до 18 надо самим водить... |
|
![]() |