![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот думаю что на свой костюм Илье не найду подходящую расцветку... мех такой как хочу видела но решила сшить из плюша тонкого...вот не знаю найду ли то что хочу... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Тонь.
Сейчас узнала что муж работает в эти субботу и воскресенье((((( обидно так...хорошо не стали гостей хоть звать решили втроем отметить....а тут вообще такое... потом правда со вторника по пятницу выходные будут у них... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик! Я совсем теряюсь, времени нету писать, даже не читала вас ((
Сделала Софе на ДР клип, с рождения до года, еще надо сделать с днем рождения, туда хочу запихнуть все фотки где софа с бабушками дудушками, тетками, и тд. Сейчас загрузится в ютуб, покажу вам. еще надо успеть стихи напечатать и распечатать мужу дать завтра, и чемоданы надо собирать уже, и еще завтра у мужа на работе новый год в ресторане, он предлагает с Софой сходить не на долго, а я все думаю идти или нет, даже одеть не знаю что, с ребенком разряжаться и не хочется, и не знаю в общем, ща полазию в гардеробе своем, погляжу чего там есть. И купить не смогла сходить, с Софой итолько за нарядами ходить... Сделали мы в понедельник последнюю АКДС, ночью и днем Софа температурила, давала 3 раза парацетомол. Сегодня ночью снова плохо спала, и сейчас чуток капризит, но уже получше. И еще вылез у нас 2-й зубик. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ира и Кристиночка!!С 11 месяцами вас!!! Девочки,всем привет!!!!Я расстроенная.Муж вчера говорит,что сутра свободен.я так обрадовалась)))В итоге все утро ссоримся с ним по поводу всякой ерунды((((Вот злая на него даже смотреть на него не хочу, а ушел на работу,сижу переживаю что так и не помирились перед его уходом.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Вер не злись вечером помиритесь...у меня сегодня тож день не фонтан...
сначала обадовал что выходные все работает, а у меня ДР тттааааак надеялась поспать и погулять сходить... А потом еще больше половиныЗП надо отдать(долги) и останется 8тысяч...вот как на них ДР справлять а потом и НГ и жить еще на что-то...так растроилась капец((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
поздравляю! главное чтоб муж в себя от новости пришел))))
а ты мне недавно про свою везучесть писала помнишь?))))) когда я спрашивала что вы не предохр)))) Думаю если так случилось так надо))) поздравляю. Даешь братика Арише!!!)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
У нас напряги с деньгами тоже соримся...и не из-за денег а по пустякам прям иногда, но это из-за денег т.к. все это копится напрягает а потом бац!!!!! а мне и уйти некуда))) мы то у меня живем...если только мужа на улицу выгонять...у них вообще попа в этом плане...в доме в деревне брат с мамой. папа с новой женой, а в комнатах где мы до этого жили сейчас сестра его живет...вот не дай Бог что куда ему идти не представляю...в общем приютила пока у себя ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девчонки, скока тут всего интересного наболтали за сегодня!
![]() Тонечка, поздравляю!!! ![]() ![]() Вера, Юля,Валя, ссоры с мужьями, думаю, у всех довольно частое явление... к сожалению... Просто и мы устали, и они устают, все мелочи становятся сразу слонами... Но я второго сейчас точно не хотела бы, во-первых, после КС рановато еще, а потом, я совсем свихнусь дома с двумя детями.... Но это, так сказать, имхо.. У нас сегодня на Владьку стул для кормления валился.... Ору было... Он сложенный у стены стоял, а деть с колесиками играл и опрокинул.. Но вроде обошлось даже без синяков. А еще последнюю неделю кормежка меня стала утомлять ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
БЛин общаешься на пузе,смотришь на линеечки девочек,теперь таких как ТОня,аж прямо хочется=хочется,а как поссоришься с мужем,не выспишься или еще что ,сразу нет,рано пока,вот что это такое...
|
![]() |