Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2011, 11:40
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки кто шил пачку своим девочкам сколько ткани ушло????
думаю если к нам на нг гости с девчушкой придут илья будет в костюме...надо и ей что-нибудь тогдп)))
Kralya вне форума  
Old 14.12.2011, 11:57
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки кто шил пачку своим девочкам сколько ткани ушло????
думаю если к нам на нг гости с девчушкой придут илья будет в костюме...надо и ей что-нибудь тогдп)))
Валя,если я не ошибаюсь кажется девочки писали 1,5метра.
а я представляешь не могу найти этот фатин у нас в районе
romawka вне форума  
Old 14.12.2011, 13:14
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Валя,если я не ошибаюсь кажется девочки писали 1,5метра.
а я представляешь не могу найти этот фатин у нас в районе
так кроме фатина там еще много ч то можно типо тюль и сетка есть цветная...у нас такие магазины вообще только в центре и то с большим выбором всего 2 знаю

вот думаю что на свой костюм Илье не найду подходящую расцветку...
мех такой как хочу видела но решила сшить из плюша тонкого...вот не знаю найду ли то что хочу...
Kralya вне форума  
Old 14.12.2011, 13:32
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
так кроме фатина там еще много ч то можно типо тюль и сетка есть цветная...у нас такие магазины вообще только в центре и то с большим выбором всего 2 знаю

вот думаю что на свой костюм Илье не найду подходящую расцветку...
мех такой как хочу видела но решила сшить из плюша тонкого...вот не знаю найду ли то что хочу...
ой,найдешь конечно!!! Валечка удачи тебе в поиске и шитье
romawka вне форума  
Old 14.12.2011, 13:36
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо Тонь.

Сейчас узнала что муж работает в эти субботу и воскресенье((((( обидно так...хорошо не стали гостей хоть звать решили втроем отметить....а тут вообще такое...

потом правда со вторника по пятницу выходные будут у них...
Kralya вне форума  
Old 14.12.2011, 14:04
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Девочки приветик! Я совсем теряюсь, времени нету писать, даже не читала вас ((
Сделала Софе на ДР клип, с рождения до года, еще надо сделать с днем рождения, туда хочу запихнуть все фотки где софа с бабушками дудушками, тетками, и тд.
Сейчас загрузится в ютуб, покажу вам. еще надо успеть стихи напечатать и распечатать мужу дать завтра, и чемоданы надо собирать уже, и еще завтра у мужа на работе новый год в ресторане, он предлагает с Софой сходить не на долго, а я все думаю идти или нет, даже одеть не знаю что, с ребенком разряжаться и не хочется, и не знаю в общем, ща полазию в гардеробе своем, погляжу чего там есть. И купить не смогла сходить, с Софой итолько за нарядами ходить...

Сделали мы в понедельник последнюю АКДС, ночью и днем Софа температурила, давала 3 раза парацетомол. Сегодня ночью снова плохо спала, и сейчас чуток капризит, но уже получше.

И еще вылез у нас 2-й зубик.
Lyuka вне форума  
Old 14.12.2011, 14:10
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира и Кристиночка!!С 11 месяцами вас!!!

Девочки,всем привет!!!!Я расстроенная.Муж вчера говорит,что сутра свободен.я так обрадовалась)))В итоге все утро ссоримся с ним по поводу всякой ерунды((((Вот злая на него даже смотреть на него не хочу, а ушел на работу,сижу переживаю что так и не помирились перед его уходом....
sonicgirl вне форума  
Old 14.12.2011, 14:24
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вер не злись вечером помиритесь...у меня сегодня тож день не фонтан...
сначала обадовал что выходные все работает, а у меня ДР тттааааак надеялась поспать и погулять сходить...
А потом еще больше половиныЗП надо отдать(долги) и останется 8тысяч...вот как на них ДР справлять а потом и НГ и жить еще на что-то...так растроилась капец(((
Kralya вне форума  
Old 14.12.2011, 14:32
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вер не злись вечером помиритесь...у меня сегодня тож день не фонтан...
сначала обадовал что выходные все работает, а у меня ДР тттааааак надеялась поспать и погулять сходить...
А потом еще больше половиныЗП надо отдать(долги) и останется 8тысяч...вот как на них ДР справлять а потом и НГ и жить еще на что-то...так растроилась капец(((
да уж..тоже не айс,нам тоже сейчас 22 за квартиру...а там работы у мужа перед НГ и там еще 10 дней не будет..в это время все прзднуют и никто не хочет деньги на зубы тратить...а там вообще волна праздников НГ,ДР Софи,У родителей 10 Др,у нас годовщина свадьбы...
sonicgirl вне форума  
Old 14.12.2011, 14:39
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Люба с зубиком вас!!!!!!
Вера ну бывает такое!!! не злись на него,все равно он у тебя самый любимый и родной!!!
Девуси,а у меня новости...тест положительный..меня всю трусит.
romawka вне форума  
Old 14.12.2011, 14:42
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Влюш,у меня у самой непонятные чувства!!! страшно как то... да и мася маленькая еще, и с денежкой не очень...короче все крутится перед глзами.
а тестик завтра))) как на зло то деньги забуду,то нет,то аптека закрыта....ррр.... а так все данные на лицо,я конечно могу ошибаться, но грудь болит оч...уже 8дней ничего нет и даже не мажет блин...Сашка весь на меньже...
Погодки это класс! Я так хотела. И счас с одной стороны хочу, но боюсь уже. У Юрки блин характер взрывной, да он еще ворчун такой, часто ссоримся, а с двумя маленькими еще хлеще наверно будет просто я когда вдвоем жили на многие вещи внимания не обращала, а счас прям бееесит, не могу молчать, в итоге конфликты постоянные, задолбалась я уже, в итоге не выдержала и сказала ему, что больше не могу, разведусь, и к маме уеду, захочешь ребенка увидеть, приедешь, подуспокоился вроде, но планирование пока отложили, хотя он тоже в душе очень хочет второго....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 14.12.2011, 14:42
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

поздравляю! главное чтоб муж в себя от новости пришел))))
а ты мне недавно про свою везучесть писала помнишь?))))) когда я спрашивала что вы не предохр))))
Думаю если так случилось так надо))) поздравляю. Даешь братика Арише!!!))))
Kralya вне форума  
Old 14.12.2011, 14:46
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Погодки это класс! Я так хотела. И счас с одной стороны хочу, но боюсь уже. У Юрки блин характер взрывной, да он еще ворчун такой, часто ссоримся, а с двумя маленькими еще хлеще наверно будет просто я когда вдвоем жили на многие вещи внимания не обращала, а счас прям бееесит, не могу молчать, в итоге конфликты постоянные, задолбалась я уже, в итоге не выдержала и сказала ему, что больше не могу, разведусь, и к маме уеду, захочешь ребенка увидеть, приедешь, подуспокоился вроде, но планирование пока отложили, хотя он тоже в душе очень хочет второго....
Юль у вас думаю влияет сильно ремонт!
У нас напряги с деньгами тоже соримся...и не из-за денег а по пустякам прям иногда, но это из-за денег т.к. все это копится напрягает а потом бац!!!!!
а мне и уйти некуда))) мы то у меня живем...если только мужа на улицу выгонять...у них вообще попа в этом плане...в доме в деревне брат с мамой. папа с новой женой, а в комнатах где мы до этого жили сейчас сестра его живет...вот не дай Бог что куда ему идти не представляю...в общем приютила пока у себя
Kralya вне форума  
Old 14.12.2011, 14:49
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Люба с зубиком вас!!!!!!
Вера ну бывает такое!!! не злись на него,все равно он у тебя самый любимый и родной!!!
Девуси,а у меня новости...тест положительный..меня всю трусит.
Спасибо,дорогая!!А я тебя поздравляю!!!!И понимаю тебя...что трусит...Особенно если муж не особо горит на второго сейчас.Дай Бог вам взаимопонимания в этом вопросе!!!Все что не делается-все к лучщему!!!Очччень рада за тебя!!!

Цитата:
да...и у меня так же до появления ребенка многое прощала и не обращала внимания, а сейчас все это бесит ...
sonicgirl вне форума  
Old 14.12.2011, 14:53
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Тоня вы с Женей получаептся на август на пару???
sonicgirl вне форума  
Old 14.12.2011, 15:00
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Тоня вы с Женей получаептся на август на пару???
опять в одну болталку
Old 14.12.2011, 15:01
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
опять в одну болталку
у нас в этот месяц один раз все-таки было без педохранния, если что, то я с вами
Old 14.12.2011, 15:16
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоня, мои поздравления!!!! Обалдеть все активно опять беременеют))))

Мы тоже иногда ругаемся и тоже из-за пустяков, так что терпения нам всем....
Марина5 вне форума  
Old 14.12.2011, 15:21
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Ой, девчонки, скока тут всего интересного наболтали за сегодня!
Тонечка, поздравляю!!! Раз уж случилось, так тому и быть. А муж... Если не хотел дете, надо было трехслойную защиту использовать Ты главное, береги себя сейчас и не нервничай!!!

Вера, Юля,Валя, ссоры с мужьями, думаю, у всех довольно частое явление... к сожалению... Просто и мы устали, и они устают, все мелочи становятся сразу слонами... Но я второго сейчас точно не хотела бы, во-первых, после КС рановато еще, а потом, я совсем свихнусь дома с двумя детями.... Но это, так сказать, имхо..

У нас сегодня на Владьку стул для кормления валился.... Ору было... Он сложенный у стены стоял, а деть с колесиками играл и опрокинул.. Но вроде обошлось даже без синяков.
А еще последнюю неделю кормежка меня стала утомлять Владюшка хочет есть сам ложкой, сначала у меня отбирал двумя руками, вся еда была раскидана, теперь я ему вторую ложку выдала, ковыряется ей в тарелке и в рот несет самостоятельный, блин
Kota вне форума  
Old 14.12.2011, 15:23
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

БЛин общаешься на пузе,смотришь на линеечки девочек,теперь таких как ТОня,аж прямо хочется=хочется,а как поссоришься с мужем,не выспишься или еще что ,сразу нет,рано пока,вот что это такое...
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема