![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
С зубиком! Спасибо! Цитата:
Цитата:
Жалко зубик(((( Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
+1, отправила гулять. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мила, присоединяюсь к восторгам
![]() ![]() ![]() Надюш, ну ты даешь...иголку зубами....кошмар!!! представляю как это больно... ДЕВУЛИ!!!! у меня ребенок сам съел картофельное пюре с мясом, в основном ложкой...чуть ручкой помог |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, девочки...я на самом деле не ожидала...раньше он просто брал ложку, ну два раза захватывал что-то и начинал баловатьсяч...а тут
![]() привет, Лен...не думаю...что взрослые стоит прям сразу...лучше и правда к врачу сходитЬ...выздоравливайте |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!!!
Никитку с зубиком!!!! Надюшка, кошмар! как это так случилось(((( но сейчас современная стоматология ведь, думаю тебе все сделают и все ок будет!!!! Сашуль, а нарастить ноготь если? мы спали хорошо сегодня)))) вчера снова на санках ездили))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, мне так тяжело...не могу больше прятать слезы за улыбкой....
наверное стоит обратиться к психологу...по-моему я с ума схожу((( я очень переживаю из-за смерти моей подруги, никак не могу смириться. мне очень плохо без нее*( меня никто не понимает, вроде день как день, а я все время о ней думаю, у нее ведь тоже могла быть малышка, почему все так несправедливо??? мужу не говорю ничего, с мамой бесполезно это обсуждать, она меня не отпускает ни на кладбище (где мне хорошо), ни к ее маме.... |
![]() |