Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2011, 13:25
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
боль терпимая, ноющая, не пью ничего
А у тебя какая часть осталась? у основания?, от нее и будет расти...в общем мне говорили, что новые ногти нормально отрастают, как надо, даже если его совсем удалили...
Ну да, у основания осталось. Пол ногтя

Цитата:
Прям под имя - милаха такая
+1
Заводная апельсинка вне форума  
Old 14.12.2011, 13:31
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

у меня 2 ногтя отваливались на чисто и отличные выросли
Наталюша1 вне форума  
Old 14.12.2011, 13:33
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Саша,конечно ноготь вырастет!
Almari вне форума  
Old 14.12.2011, 13:35
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такие купилиони мягкие Мишка легко руку сжимаетмы купили за 457)
прикольны.
Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Спасибо! вот фоточка

красотуля

Сашуль ноготь отрастёт, у меня вечная проблема с ногтями и мне очень часто удаляли по пол ногтя и не чё отростали заново.

Надюш жалко зуб
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 14.12.2011, 13:37
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Никита с утра ноет и ноет(
Almari вне форума  
Old 14.12.2011, 13:53
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

У Никиты вылез 8й зубик внизу справа)
С зубиком!
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение

Мариночке скорейшего выздоровления, а вам всем не заболеть.

:
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Ух бандит
У меня линзы на выход. Дома очки.

Мы уже давно купили напольные коврики-пазлы. Сейчас уже многих животных сама собирает без помощи. У нас вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Натуля - умничка! С логикой и памятью у нее все отлично!
Цитата:
Мы собираем картонных животных из двух частей.

У меня на днях передний зубик сломался , прям сильно, стоматологии обзваниваю, ближайшие записи с 24 декабря...так что ДР я буду отмечать не красивая
Алина молодец, Никита не умеет никакие пазлы собирать, не понимает.

Жалко зубик((((

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такие купилиони мягкие Мишка легко руку сжимаетмы купили за 457)

Цитата:
боль терпимая, ноющая, не пью ничего
А у тебя какая часть осталась? у основания?, от нее и будет расти...в общем мне говорили, что новые ногти нормально отрастают, как надо, даже если его совсем удалили...
+100 конечно вырастет!
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Никита с утра ноет и ноет(
+1, отправила гулять.
VesnuchkA вне форума  
Old 14.12.2011, 14:01
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Мила, присоединяюсь к восторгам ты очаровательна...тогда как поставлю прогу..вставлю... может еще кто-нить фоточки подкинет, а потом Надюшке скину все..вместе со списками...и будет у нас зимняя болталочка..еще Танюшка сделает деток
Надюш, ну ты даешь...иголку зубами....кошмар!!! представляю как это больно...

ДЕВУЛИ!!!! у меня ребенок сам съел картофельное пюре с мясом, в основном ложкой...чуть ручкой помог
Siva вне форума  
Old 14.12.2011, 14:05
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Сашуль, ноготь обязательно отрастет...
Siva вне форума  
Old 14.12.2011, 14:05
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Мила, присоединяюсь к восторгам ты очаровательна...тогда как поставлю прогу..вставлю... может еще кто-нить фоточки подкинет, а потом Надюшке скину все..вместе со списками...и будет у нас зимняя болталочка..еще Танюшка сделает деток
Надюш, ну ты даешь...иголку зубами....кошмар!!! представляю как это больно...

ДЕВУЛИ!!!! у меня ребенок сам съел картофельное пюре с мясом, в основном ложкой...чуть ручкой помог
Витюша - молодец! Растет!
VesnuchkA вне форума  
Old 14.12.2011, 14:07
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Витюша - молодец! Растет!
+1

Спасибо,Лариса)
Almari вне форума  
Old 14.12.2011, 14:35
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет всем! Нужны ваши подсказки. Может кто знает, что делать. У малого, похоже, геморрой. У врача еще не были, пока не можем дойти. Можно ли свечки от геморроя взрослые для деток?
Миленка вне форума  
Old 14.12.2011, 14:41
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Валь Витюшка умница

Лен привет.даже не знаю,надо к врачу в любом случае.Пусть все проходит быстрее у Севушки.
Наталюша1 вне форума  
Old 14.12.2011, 14:47
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Валь Витюшка умница

Лен привет.даже не знаю,надо к врачу в любом случае.Пусть все проходит быстрее у Севушки.
Спасибо. Даже не понимаю, откуда мог взяться, но очень похоже. Запоров не было никогда, просто за ночь раз и все - шишечка появилась, теперь смотрю - попка какая-то уплотненная, само это колечко. В инет полезла - там такие ужасы пишут.
Миленка вне форума  
Old 14.12.2011, 14:47
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо, девочки...я на самом деле не ожидала...раньше он просто брал ложку, ну два раза захватывал что-то и начинал баловатьсяч...а тут

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем! Нужны ваши подсказки. Может кто знает, что делать. У малого, похоже, геморрой. У врача еще не были, пока не можем дойти. Можно ли свечки от геморроя взрослые для деток?
привет, Лен...не думаю...что взрослые стоит прям сразу...лучше и правда к врачу сходитЬ...выздоравливайте
Siva вне форума  
Old 14.12.2011, 14:57
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!!!!
Никитку с зубиком!!!!
Надюшка, кошмар! как это так случилось(((( но сейчас современная стоматология ведь, думаю тебе все сделают и все ок будет!!!!
Сашуль, а нарастить ноготь если?
мы спали хорошо сегодня)))) вчера снова на санках ездили)))
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 14.12.2011, 15:09
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо,Катя)
где обещанная фоточка?)
Almari вне форума  
Old 14.12.2011, 15:10
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен,обязательно к врачу сходите,без самодеятельности
Almari вне форума  
Old 14.12.2011, 15:18
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, мне так тяжело...не могу больше прятать слезы за улыбкой....
наверное стоит обратиться к психологу...по-моему я с ума схожу((( я очень переживаю из-за смерти моей подруги, никак не могу смириться. мне очень плохо без нее*(
меня никто не понимает, вроде день как день, а я все время о ней думаю, у нее ведь тоже могла быть малышка, почему все так несправедливо???
мужу не говорю ничего, с мамой бесполезно это обсуждать, она меня не отпускает ни на кладбище (где мне хорошо), ни к ее маме....
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 14.12.2011, 15:27
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

вот я с новым цветом, но без косметики)
еще постригусь и все будет ок))))
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 14.12.2011, 15:38
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
вот я с новым цветом, но без косметики)
еще постригусь и все будет ок))))
тебе идет
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема