| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

хорошо нам воспитатель сразу сказала - ходите и не прогуливайте, наберитесь терпения и увидите результат.И вот тот час настал   и теперь нас оттуда никого не вытащишь, я даже не знаю вот когда нет занятий че и делать то дома скучно и она начинает меня просить сама, включай ей запись мол и пой   ...может вот кто тебе сказал,тоже ну походили месяц видят что не получается и бросили..хз..хотя еще может конечно и занятия разные бывают
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ну три раза может и  не так накладно будет...... просто с деньгами ща тож не особо хорошо. да и у мужа на работе бардак, может и увольняться будет. а в сад мы ж летом уже пойдём, так может и поздновато я спахвотилась....хотя до августа можно было бы походить.... а вы в сад когда пойдёте?

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, вот че за фигня у меня с ребенком творится? У него лоб горячий, все остальное прохладное... он перегревается что ли? Или что? 

(( Вроде как ничего что напоминает о простуде нет... у кого ни будь еще было такое, что у ребенка голова горячая? Просто если бы у него была температура, то он бы наверное весь горел... да и к тому же голова то горячая, то просто теплая как обычно, то прохладная.... Блин.
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Деееевооочкиии,я в джиииинсы не влееееееезаааююююю!!!!!!!!! 

одела прошлогодние джинсы,а они еле-еле застегиваются!При этом вес у меня такой же!!!ни на грамм больше!  обидно....никогда у меня такого небыло....аааа.....пууууузооооо....и в зал нииизяяяяя....![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

вон какая стройняшка на фото 
		 | 
||
| 
		 |