![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Протвень не смазываю, мясо и майонез дают сок. Минут на 30 на 180 градусов, тут от духовки зависит. Про разгрузочные дни ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я не так мясо по-французски делаю...
мясо режу кубиками, шампиньоны режу и обжариваю лук. на противнь кладу мясо, солю, перчу. потом шампиньоны с луком и сверху сыр. противень смазываю. но майонез не добавляю. под грибами и сыром мясо очень сочное и нежное получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, мерси)))
Пушистый Катёнок, я смотрю вы такие грибоешки? ![]() Валюш, у меня так тетка делает) Но мне жирновато получается ![]() freken, в самом начале темы Лампочка выкладывала салатик с мясом овощами и соевым соусом) я пробовала))) ооочень вкусно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |