![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
крем, Тань! изобретательница ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты работаешь я так поняла? Муж гаааааааааад ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сделай чахохбили))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какая красота!
![]() ![]() а я вчера делала салат гнездо глухаря...или какой другой птицы...короче чье то гнездо ![]() а сегодня сделала пиццу, вкусную ![]() Всем привет! Кисюша привет, муж правда редиска, а дочка большая умница ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Да просто Саша - у меня единственная, тяжело досталась, опыта другого нет, я над ней , конечно, трясусь. С мужем не стала жить, дочке 8 месяцев было, развелись - годик. Алименты в понедельник прислали на карточку - 2800 - слезы, а не алименты, хотя многие и этого от бывших не видят. Видимо, попросил на работе, чтобы львиную долю зарплаты по черной кассе проходило - пусть ширится, я на дочку заработаю сама. Пришлось выйти на работу, на такие алименты не проживешь... Работаю уже год
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=435
Цитата:
курица) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() давай тоже рецепт в студию ![]() а пиццу я сама могу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, у меня индикатор на плите. ну вообще от температуры в духовке конечно зависит приготовление. я пеку и в силиконовой тоже. когда резрежешь пополам и пропитаешь середину кремом то корочка по бокам размякнет. а так бисквит внутри сам по себе воздушный. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |