Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2011, 14:57
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение

Вот такое я себе платье сшила.Зацените
Увидела в инете похожее,конечно не 100% попадание но все же сгодится.

Вот оригинал из интернета [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какая ты молодец! Просто рукодельница! Красоту сшила и не отличишь от оригинала? Много времени ушло?
Аннушка вне форума  
Old 14.12.2011, 15:00
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

су......, свекровь.....блллллл слов нет, 4 часа тусит я уже с ума ща сойду, ребенку спать надо, она его качнет 3 раза, ой,он не хочет и дальше таскать, рот соской заткнет,парень измаялся весь и блин я сказать не могу, енб. воспитание ААААААААААААА,он у меня за минуту уснул
Marilinka вне форума  
Old 14.12.2011, 15:41
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Какая ты молодец! Просто рукодельница! Красоту сшила и не отличишь от оригинала? Много времени ушло?
4дня по пол дня
Торопышка вне форума  
Old 14.12.2011, 15:56
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Сегодня уже не было температуры (т-т-т), надеюсь, что и к вечеру не поднимется... А перенес он, на удивление, хорошо. Почти не капризничал, улыбался. Только под вечер чуть устал от температуры, а так все нормально
Ну и слава Богу))) Передай Дениске, чтоб маму больше не пугал

Цитата:
Твой Данька от моего Дениски вредностью просто заразился))))))))
Ох, это точно! Врединка еще та)))

Цитата:
Мне сестра сказала - не смей одевать его на НГ гномиком Надо как взрослого одеть))))) Я пока ничего не покупала. Если найду, куплю что-нибудь с драконом, а если нет, то присмотрела бодик, сделаный как рубашка с жилеткой Но ещё точно не определилась.
А ты сама что планируешь?
Я тоже сначала на зайчиков-мишек в интернете смотрела, но в конце концов как и вы решила, что мы уже взрослые , и будем одеваться как взрослые))) Наверное на следующей недельке пойду за подарками, и маленькому чего-нибудь прикуплю.

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Светик,ща глянула фотки Стасяна,и прям камень с души свалился,я все к Злате присматриваюсь и мне кажеца,что у нее 1 глаз косит,а у вас также один глазик смотрица,как мне еще объяснили,это из-за широкой децкой переносицы,к 1,-1,5 годам нос меняеца и глаза одинаоквые становяца.
У моего крестника почти до года так было. Тоже его мама все переживала, что косоглазие, хотя врачи говорили, что это норма. Сейчас ему 1 и 7. С глазками все ок)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 14.12.2011, 17:07
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Девочки, это так здорово, когда твой малыш смеется! В голос! Так задорно!!!
У моей лапы такой смех прикольный! Ой, скорее бы она уже постоянно смеялась, а то сейчас смеется тока, когда ей что-то ну очень нравится!
Anngor-ka вне форума  
Old 14.12.2011, 17:13
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Усем ПрЮвет)))
Марилинка, вот поэтому я не хочу, чтоб моя сссссссвекровь сиела с ребенком)
максимум - на улице, и то - чтоб Милана спала. а то в прошлый раз я ее оставила, так эта говорит - она чуть-чуть поплакала, а ома я вижу ,что у ребенка соляные потопы вокруг глаз... нифига се чуть-чуть...
у нас,кстати, тоже десна чуть напухшая и кантик этот стерся еще в 2 мес... но пока ело не двигается)

Завтра крестины... Что одеть - не знаю. вот купила кофту трикотажную... белую.. в принципе, прикольная, и сиську если что достать можжно, а то у меня как-то и вещей красивый мало, а те что есть - получается не удобно - задирать, чтоб покормить...
rinka-simple вне форума  
Old 14.12.2011, 17:14
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

а мы коврик купили - тини лав зоосад. прикольный)))
Там дуги так удобно сделаны, чтоб ребенок до игрушек дотягивается без проблем)
а еще Миланка хватает себя а большой палец ноги и ержит, пытаясь схватить этой же ручкой игрушку. не получается - укатывается на бок и орет))
rinka-simple вне форума  
Old 14.12.2011, 17:18
rinka-simple
Мама-практикант

а еще у меня радость - нашла торговый центр, куда можно с коляской зайти!
вот тока с выходом не пойму - там с лифта выход ток на улицу, где большучие ступеньки и нет полозьев... но я раа) и на 3 этаже там Здоровый малыш. терь буду деньги тратить)))
rinka-simple вне форума  
Old 14.12.2011, 17:26
rinka-simple
Мама-практикант

Брун, я когда в кроватке качаю Миланку, то придерживаю ей ручки. или беру за ручки и чутка потряхиваю, тогда не прихоится трясти кровать(она у нас так любит, когда что-то трясется)))))
обычно она вцепляется мне в палец и держится, пока не уснет. и соску заодно не приходится поправлять.

Каленка,у нас так же. я просто играю еще полчаса - час, пока зевать не начнет или глазки тереть. максимум час играю. тут как-то муж попробовал ее уложить после такого вот пробуждения. я вернулась из душа 0 они оба в мыле) он кроватку трясет, она орет и соску плюет)))) взяла на ручки - замолчала. предложила погремушку - стастья полные штаны)
просто я в такие периоды не включаю яркий свет(у нас 20 вт лапмочка над пеленалкой, вот ток ее и телек), болтаю с ней или качаю на ручках - она наболтается, насмеется, навизжится и нормально, минут за 15-20 засыпает... а утряхивание , я поняла - дело нафиг не нужное... нией, ни мне.
если совсем разошлась - то просто беру на руки в пледике, ей тепло, хорошо, соска во рту и она отрубается. перекладываю ,покачаю и все. но это редко)
а вот ночью.... приходится брать к к себе, тк я в какой-то бессознанке, что мне проще под сисю ее и спать альше) иной раз не помню, во ск я ее ночью кормила, или она сама кормилась))))
rinka-simple вне форума  
Old 14.12.2011, 17:29
rinka-simple
Мама-практикант

Ой, Марилин, а как ты малышу готовишь? просто варишь о мягкости, а потом мнешь вилочкой?

кстати, мы гуляли под ливнем)))) капец вымокли) собака ваще от подъезда отходить не хотела))))

Муф, а ты ее не клаешь голопопить?
Миланка так у меня по полдня без пампа. я ей просто клеенку под попу стелю и пеленку сверху, и так она болтается. бывает уползает с этого дела)) инога трусики одеваю обычные и в них пеленочку 50х50 сворачиваю, тогда мокрое место под ребенком почти не заметно и не надо стирать все вокруг, если удрала с пеленки)
rinka-simple вне форума  
Old 14.12.2011, 17:30
rinka-simple
Мама-практикант

опять я тут она зажигаю))
rinka-simple вне форума  
Old 14.12.2011, 17:35
rinka-simple
Мама-практикант

так, ладно) пошла козюлю будить, а то дрыхнет 3 часа уже)))
rinka-simple вне форума  
Old 14.12.2011, 18:06
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
а мы коврик купили - тини лав зоосад. прикольный)))
Там дуги так удобно сделаны, чтоб ребенок до игрушек дотягивается без проблем)
))
у нас такой же особенно нам нравица слон звенячий.
Myfochka вне форума  
Old 14.12.2011, 18:10
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
У моей лапы такой смех прикольный! Ой, скорее бы она уже постоянно смеялась, а то сейчас смеется тока, когда ей что-то ну очень нравится!
Блин а я свою уже и так и сяк и шекочу - не смеется. Смеется токо наоборот воздух в себя.

Вот тож думаю коврик прикупить, а он до скольки месяцев? я думаю думаю нужен ли, будет он интересен када начнет переворачиваться и лежать на пузе, игрухи то все сверху окажутся.
shain вне форума  
Old 14.12.2011, 18:12
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
4дня по пол дня
Здорово!
Аннушка вне форума  
Old 14.12.2011, 18:15
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
су......, свекровь.....блллллл слов нет, 4 часа тусит я уже с ума ща сойду, ребенку спать надо, она его качнет 3 раза, ой,он не хочет и дальше таскать, рот соской заткнет,парень измаялся весь и блин я сказать не могу, енб. воспитание ААААААААААААА,он у меня за минуту уснул
Моя тоже горазда ее таскать Но то и понятно, видит раз в 3 недели... Чуть Настя заплачет, она сразу ее на руки, хотя она может и сама успокоиться или в кроватке ее чуть качнешь, все нормально становится.
Я ей сказала, что не надо ее таскать, пускай положит на диван и играет, и разговаривает с ней.
Чтобы не так обидно ей было, сказала, что я даже своим родителям не разрешаю лишний раз ее брать на руки. Если уж разорется сильно, только тогда. А, если ребенок лежит спокойно, то зачем его носить?!? Не понимаю...
Аннушка вне форума  
Old 14.12.2011, 18:17
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
моя еще ни разу не смеялась... но улыбится во весь рот постоянно.
Аннушка вне форума  
Old 14.12.2011, 18:18
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Усем ПрЮвет)))
Марилинка, вот поэтому я не хочу, чтоб моя сссссссвекровь сиела с ребенком)
максимум - на улице, и то - чтоб Милана спала. а то в прошлый раз я ее оставила, так эта говорит - она чуть-чуть поплакала, а ома я вижу ,что у ребенка соляные потопы вокруг глаз... нифига се чуть-чуть...
у нас,кстати, тоже десна чуть напухшая и кантик этот стерся еще в 2 мес... но пока ело не двигается)

Завтра крестины... Что одеть - не знаю. вот купила кофту трикотажную... белую.. в принципе, прикольная, и сиську если что достать можжно, а то у меня как-то и вещей красивый мало, а те что есть - получается не удобно - задирать, чтоб покормить...
я хотела тебе написать, не дочитав сообщение до конца, мол голыми ведь надо быть
Аннушка вне форума  
Old 14.12.2011, 18:24
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Девочки а ребенку делать загранпаспорт при сдаче доков ребенок нужен не знаете? У нас новые и вписать ее незя, надо делать. Думаю мужа отправить доки сдать если Машка не нужна
shain вне форума  
Old 14.12.2011, 18:43
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

и у нас зоосад))
Алёнушка вне форума  
Закрытая тема