![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, это так здорово, когда твой малыш смеется! В голос! Так задорно!!!
![]() ![]() ![]() У моей лапы такой смех прикольный! Ой, скорее бы она уже постоянно смеялась, а то сейчас смеется тока, когда ей что-то ну очень нравится! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Усем ПрЮвет)))
Марилинка, вот поэтому я не хочу, чтоб моя сссссссвекровь сиела с ребенком) максимум - на улице, и то - чтоб Милана спала. а то в прошлый раз я ее оставила, так эта говорит - она чуть-чуть поплакала, а ома я вижу ,что у ребенка соляные потопы вокруг глаз... нифига се чуть-чуть... у нас,кстати, тоже десна чуть напухшая и кантик этот стерся еще в 2 мес... но пока ело не двигается) Завтра крестины... Что одеть - не знаю. вот купила кофту трикотажную... белую.. в принципе, прикольная, и сиську если что достать можжно, а то у меня как-то и вещей красивый мало, а те что есть - получается не удобно - задирать, чтоб покормить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы коврик купили - тини лав зоосад. прикольный)))
Там дуги так удобно сделаны, чтоб ребенок до игрушек дотягивается без проблем) а еще Миланка хватает себя а большой палец ноги и ержит, пытаясь схватить этой же ручкой игрушку. не получается - укатывается на бок и орет)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а еще у меня радость - нашла торговый центр, куда можно с коляской зайти!
вот тока с выходом не пойму - там с лифта выход ток на улицу, где большучие ступеньки и нет полозьев... но я раа) и на 3 этаже там Здоровый малыш. терь буду деньги тратить))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Брун, я когда в кроватке качаю Миланку, то придерживаю ей ручки. или беру за ручки и чутка потряхиваю, тогда не прихоится трясти кровать(она у нас так любит, когда что-то трясется)))))
обычно она вцепляется мне в палец и держится, пока не уснет. и соску заодно не приходится поправлять. Каленка,у нас так же. я просто играю еще полчаса - час, пока зевать не начнет или глазки тереть. максимум час играю. тут как-то муж попробовал ее уложить после такого вот пробуждения. я вернулась из душа 0 они оба в мыле) он кроватку трясет, она орет и соску плюет)))) взяла на ручки - замолчала. предложила погремушку - стастья полные штаны) просто я в такие периоды не включаю яркий свет(у нас 20 вт лапмочка над пеленалкой, вот ток ее и телек), болтаю с ней или качаю на ручках - она наболтается, насмеется, навизжится и нормально, минут за 15-20 засыпает... а утряхивание , я поняла - дело нафиг не нужное... нией, ни мне. если совсем разошлась - то просто беру на руки в пледике, ей тепло, хорошо, соска во рту и она отрубается. перекладываю ,покачаю и все. но это редко) а вот ночью.... приходится брать к к себе, тк я в какой-то бессознанке, что мне проще под сисю ее и спать альше) иной раз не помню, во ск я ее ночью кормила, или она сама кормилась)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой, Марилин, а как ты малышу готовишь? просто варишь о мягкости, а потом мнешь вилочкой?
кстати, мы гуляли под ливнем)))) капец вымокли) собака ваще от подъезда отходить не хотела)))) Муф, а ты ее не клаешь голопопить? Миланка так у меня по полдня без пампа. я ей просто клеенку под попу стелю и пеленку сверху, и так она болтается. бывает уползает с этого дела)) инога трусики одеваю обычные и в них пеленочку 50х50 сворачиваю, тогда мокрое место под ребенком почти не заметно и не надо стирать все вокруг, если удрала с пеленки) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот тож думаю коврик прикупить, а он до скольки месяцев? я думаю думаю нужен ли, будет он интересен када начнет переворачиваться и лежать на пузе, игрухи то все сверху окажутся. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ей сказала, что не надо ее таскать, пускай положит на диван и играет, и разговаривает с ней. Чтобы не так обидно ей было, сказала, что я даже своим родителям не разрешаю лишний раз ее брать на руки. Если уж разорется сильно, только тогда. А, если ребенок лежит спокойно, то зачем его носить?!? Не понимаю... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |