Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2011, 15:41
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, Натуль)))))
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 14.12.2011, 15:44
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Катя,хорошо тебе)
Almari вне форума  
Old 14.12.2011, 15:55
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет кого не видела

Витюшка молодец,что сам пообедал

Леночка,я тоже считаю что надо к врачу вам сходить,пусть у Севочки скорее проходит бобошка,потом отпишись обязательно.

Катюш,ты накручиваешь себя на счёт подруги очень сильно,я считаю ты должна её отпустить,год ведь прошёл,у тебя своя жизнь,муж,прелестный ребёнок,ты же уже ничего не можешь сделать,оставь только все самые тёплые воспоминания о ней и отпусти.....

Идёт тебе новый цвет
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.12.2011, 16:08
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем! Нужны ваши подсказки. Может кто знает, что делать. У малого, похоже, геморрой. У врача еще не были, пока не можем дойти. Можно ли свечки от геморроя взрослые для деток?
я бы не рискнула а вдруг это не геморой
Цитата:
Спасибо. Даже не понимаю, откуда мог взяться, но очень похоже. Запоров не было никогда, просто за ночь раз и все - шишечка появилась, теперь смотрю - попка какая-то уплотненная, само это колечко. В инет полезла - там такие ужасы пишут.
а ты меньше инет читай
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки, мне так тяжело...не могу больше прятать слезы за улыбкой....
наверное стоит обратиться к психологу...по-моему я с ума схожу((( я очень переживаю из-за смерти моей подруги, никак не могу смириться. мне очень плохо без нее*(
меня никто не понимает, вроде день как день, а я все время о ней думаю, у нее ведь тоже могла быть малышка, почему все так несправедливо???
мужу не говорю ничего, с мамой бесполезно это обсуждать, она меня не отпускает ни на кладбище (где мне хорошо), ни к ее маме....
Катюш ну если всё так сложно сходи к психологу, думаю хуже не будет.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 14.12.2011, 16:59
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Привет девочки,меня несколько дней не было, забавлялись с Тимкой вдвоем,т.к. одна мама приболела,а у второй эпопея с новой мебелью,так что целыми днями мы без бабушек..как вы девочки одни справляетесь,не представляю!Я к вечеру,как наш папа приходил,уже была без рук-ног!Сегодня вырвалась на узи...у нас будет еще один сыночек!!! Я сутра проснулась с таким предчувствием,что все-таки мальчишку ждем,будут у нас братишки! Так что девочки, метод зачатия до или после овуляции не очень работает..у нас был чисто научный интерес, главное-малыш хорошо развивается ттт! Буду сейчас вас перечитывать
Marusa вне форума  
Old 14.12.2011, 17:05
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Привет, мои хорошие! Вообще времени зайти нет, хотя все перечитываю. У Киры 37,5 сегодня, кашель((( Не спит целый день. Еще лезут 3 зуба сразу.
sashinatasha вне форума  
Old 14.12.2011, 17:06
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Привет девочки,меня несколько дней не было, забавлялись с Тимкой вдвоем,т.к. одна мама приболела,а у второй эпопея с новой мебелью,так что целыми днями мы без бабушек..как вы девочки одни справляетесь,не представляю!Я к вечеру,как наш папа приходил,уже была без рук-ног!Сегодня вырвалась на узи...у нас будет еще один сыночек!!! Я сутра проснулась с таким предчувствием,что все-таки мальчишку ждем,будут у нас братишки! Так что девочки, метод зачатия до или после овуляции не очень работает..у нас был чисто научный интерес, главное-малыш хорошо развивается ттт! Буду сейчас вас перечитывать
Поздравлю с хорошим УЗИ и сынуликом!!! Будут дружить))))
VesnuchkA вне форума  
Old 14.12.2011, 17:06
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Поздравлю с хорошим УЗИ и сынуликом!!! Будут дружить))))
+1)
Almari вне форума  
Old 14.12.2011, 17:08
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие! Вообще времени зайти нет, хотя все перечитываю. У Киры 37,5 сегодня, кашель((( Не спит целый день. Еще лезут 3 зуба сразу.
Пусть скорее зубки вылезут! Кирочке выздоровления!
VesnuchkA вне форума  
Old 14.12.2011, 17:08
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Пусть скорее зубки вылезут! Кирочке выздоровления!
еще раз +1)
Almari вне форума  
Old 14.12.2011, 17:14
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Привет,Марусь
Поздравляю тебя с мальчишкой,это здорово
Конечно жалко,что метод не работает,я уж надеялась,что по твоему методу и я за девочкой схожу
Цитата:
Привет,Танюшик
Поправляйтесь милые
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.12.2011, 17:16
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Мила такой дом у вас классный,поздравляю и сама ты хорошенькая!
Никитку с зубиком!
Надюша сочувствую,стоматологов боюсь больше всего,мне вот надо идти сдаваться и наверное пломбировать два зуба...боюсь...
Валя присоединяюсь к девочкам,проблема с очками у нас тоже есть, Тимке в очках можно не показываться,тут же снимет и пытается их сам на тебя надеть...Тут главное беречь глаза!
Marusa вне форума  
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С Узи и с мальчуганом.
Цитата:
давайте поправляйтесь скорей.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочки как вы думаете нормальный подарок мужу на новый год или нет?
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Създили сегодня с Федей в магазин, посоветовались с Дедом Морозом по поводу подарка Короче, под нашей елочкой будет вот что:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Никитку с зубиком!
Карише побыстрее уже вылезти зубикам.
Валюш, я тоже постоянно за свои очки переживаю. Он постоянно их хватает, причем именно в тот момент, когда я думаю о чем-то другом. Снимет со смехом и пытается надеть.
Надюш, Лиль, Сашуль, нефига себе у вас какие проблемки!!!
Ну ничего, ща я вас успокою.
За пару месяцев до свадьбы грызла сушеную рыбу и у меня вылетел полностью передний зуб. Муж до сих пор ржет на эту тему ) Ну ничего, все сделали, никто не догадается, что это не мой зубик ))
Лиль, Сашуль, лет 5 назад меня за пальцы укусила собака. Не буду вдаваться в подробности, хотя была реально ржачная ситуация. Короче, она прикусила мне основание ногтя на безымянном пальце. Ноготь слез полностью, а потом вырос новый. А у мужа на большом пальце ноги ноготь врастал, и ему снимали половину ногтевой пластины. Ничего. Не сказал бы, сама бы не догадалась никогда.
Цитата:
Девочки, привет всем! Нужны ваши подсказки. Может кто знает, что делать. У малого, похоже, геморрой. У врача еще не были, пока не можем дойти. Можно ли свечки от геморроя взрослые для деток?
Я бы пока не стала. Это очень серьезно. С этим надо к врачу.
Цитата:
СУПЕР!!!! Мальчик и еще один мальчик!!! Эх!
Feadin вне форума  
Old 14.12.2011, 17:19
Marusa
Мама-чайник

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочки как вы думаете нормальный подарок мужу на новый год или нет?[/QUOTE]

Я профан в этой области,но выглядит очень эффектно
Marusa вне форума  
Old 14.12.2011, 17:19
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Привет,Марусь
Поздравляю тебя с мальчишкой,это здорово
Конечно жалко,что метод не работает,я уж надеялась,что по твоему методу и я за девочкой схожу

Привет,Танюшик
Поправляйтесь милые
Девочки а что за метод?? у меня муж хочет девочку ещё одну, а я мальчика хочу, как быть ума не приложу)))))
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 14.12.2011, 17:21
Marusa
Мама-чайник

Мы все-таки остановились на конструкторе типа лего,с большими элементами,у нас пока такого нет,а ребенок уже пытается собирать конструкции из чашек-банок-тарелок!
Marusa вне форума  
Old 14.12.2011, 17:22
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, если муж в этом деле не профан, но, думаю, понравится.
Feadin вне форума  
Old 14.12.2011, 17:24
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
Създили сегодня с Федей в магазин, посоветовались с Дедом Морозом по поводу подарка Короче, под нашей елочкой будет вот что:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Никитку с зубиком!
Карише побыстрее уже вылезти зубикам.
Валюш, я тоже постоянно за свои очки переживаю. Он постоянно их хватает, причем именно в тот момент, когда я думаю о чем-то другом. Снимет со смехом и пытается надеть.
Надюш, Лиль, Сашуль, нефига себе у вас какие проблемки!!!
Ну ничего, ща я вас успокою.
За пару месяцев до свадьбы грызла сушеную рыбу и у меня вылетел полностью передний зуб. Муж до сих пор ржет на эту тему ) Ну ничего, все сделали, никто не догадается, что это не мой зубик ))
Лиль, Сашуль, лет 5 назад меня за пальцы укусила собака. Не буду вдаваться в подробности, хотя была реально ржачная ситуация. Короче, она прикусила мне основание ногтя на безымянном пальце. Ноготь слез полностью, а потом вырос новый. А у мужа на большом пальце ноги ноготь врастал, и ему снимали половину ногтевой пластины. Ничего. Не сказал бы, сама бы не догадалась никогда.

Я бы пока не стала. Это очень серьезно. С этим надо к врачу.

СУПЕР!!!! Мальчик и еще один мальчик!!! Эх!
Надюш здоровский подарок,а не рано комьпьютер? у нас у Сони есть, так они с Сашей по всем кнопкам жмут
Цитата:
Я профан в этой области,но выглядит очень эффектно
Я вот тож думаю эффектно выглядит
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 14.12.2011, 17:26
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мы все-таки остановились на конструкторе типа лего,с большими элементами,у нас пока такого нет,а ребенок уже пытается собирать конструкции из чашек-банок-тарелок!
а я не знаю мы наверно купим кровать для куклы, куклу, а ещё хочу кухню детскую
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Оль, если муж в этом деле не профан, но, думаю, понравится.
ему нравится в покер играть, да и мне тоже, будем вместе играть, и друзья приходить будут.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Закрытая тема