![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки,меня несколько дней не было, забавлялись с Тимкой вдвоем,т.к. одна мама приболела,а у второй эпопея с новой мебелью,так что целыми днями мы без бабушек..как вы девочки одни справляетесь,не представляю!Я к вечеру,как наш папа приходил,уже была без рук-ног!Сегодня вырвалась на узи...у нас будет еще один сыночек!!! Я сутра проснулась с таким предчувствием,что все-таки мальчишку ждем,будут у нас братишки! Так что девочки, метод зачатия до или после овуляции не очень работает..у нас был чисто научный интерес, главное-малыш хорошо развивается ттт! Буду сейчас вас перечитывать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю тебя с мальчишкой,это здорово ![]() ![]() ![]() Конечно жалко,что метод не работает,я уж надеялась,что по твоему методу и я за девочкой схожу ![]() Цитата:
![]() Поправляйтесь милые ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мила такой дом у вас классный,поздравляю и сама ты хорошенькая!
Никитку с зубиком! Надюша сочувствую,стоматологов боюсь больше всего,мне вот надо идти сдаваться и наверное пломбировать два зуба...боюсь... Валя присоединяюсь к девочкам,проблема с очками у нас тоже есть, Тимке в очках можно не показываться,тут же снимет и пытается их сам на тебя надеть...Тут главное беречь глаза! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочки как вы думаете нормальный подарок мужу на новый год или нет? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Създили сегодня с Федей в магазин, посоветовались с Дедом Морозом по поводу подарка ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Никитку с зубиком! Карише побыстрее уже вылезти зубикам. Валюш, я тоже постоянно за свои очки переживаю. Он постоянно их хватает, причем именно в тот момент, когда я думаю о чем-то другом. Снимет со смехом и пытается надеть. Надюш, Лиль, Сашуль, нефига себе у вас какие проблемки!!! Ну ничего, ща я вас успокою. За пару месяцев до свадьбы грызла сушеную рыбу и у меня вылетел полностью передний зуб. Муж до сих пор ржет на эту тему ) Ну ничего, все сделали, никто не догадается, что это не мой зубик )) Лиль, Сашуль, лет 5 назад меня за пальцы укусила собака. Не буду вдаваться в подробности, хотя была реально ржачная ситуация. Короче, она прикусила мне основание ногтя на безымянном пальце. Ноготь слез полностью, а потом вырос новый. А у мужа на большом пальце ноги ноготь врастал, и ему снимали половину ногтевой пластины. Ничего. Не сказал бы, сама бы не догадалась никогда. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот тож думаю эффектно выглядит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ему нравится в покер играть, да и мне тоже, будем вместе играть, и друзья приходить будут. |
|
![]() |