Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2011, 17:12
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение

сколько комнат в квартире?и если у вас долевая собственность то все пополам а не 250 тысяч никакие.Наташ,тебе надо ехать и решать этот вопрос,а то просрут все деньги и вообще ничего не достанется

у нас с мужем тоже долевая собственность,поэтому эти два дома которыми мы владеем(2 дома в одном получается),мы не могли разделить,в нашем городе с долевиками риелторы связываться не хотят
Лен,комнат 2, ехать не могу, т.к финансы мои исчерпаны (куплен билет на самолет (к мужу еду), а сдать его не получится иначе 200 евро коту под хвост и еще доплатить прийдется, да и куда я с ребенком в зиму попрусь, я планировала летом поехать туда)
я теперь договорилась с этим человеком(который будет покупателем) что деньги строго пополам. А они что хотят, то пусть и делают со своей половиной из которой 200 тыс отдадут кому-то кому должны.... на 250 тыс они точно ничего не купят..
а ведь страдать потом буду я... буду переживать за них как дура, уже сейчас сижу и думаю, каждый день, уже сердце мне дает просраться (извините за выражение) , 4 дня пью лекарство от сердца, потому как один раз аж левая рука неметь начала..... короче они меня в могилу свести хотят, как мою маму
Naniti вне форума  
Old 14.12.2011, 17:28
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

наташ, имхо, если они о тебе не думают, нафик думать о них и здоровье портить?
ДваСердца вне форума  
Old 14.12.2011, 17:29
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Охренеть, Наташ!!! если родственники такие сволочи, то чего вообще ждать от этой жизни.... Возьми себя в руки, надо успокоиться, ты нужна дочке! лишь бы правда с деньгами не кинули вас....пусть прямо 450 тысяч тебе на карту покупатель переводит. а то потом ищи-свищи
Pupe вне форума  
Old 14.12.2011, 17:42
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тебе нравиться???хи хи
Конечно нравится, Лен

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Лен, по поводу проблем, у меня ситуация почти похожая (только мой денег не у гос-ва взял, а у друга, это в три раза хуже, потому как он нас теперь каждый день долбит, хотя мы ему сказали что в срок вернем)...
А теперь девочки меня мои отчим и брат хотят кинуть, в Минеральных водах (откуда я родом) у нас квартира, сейчас она принадлежит мне и отчиму пополам (доли)....
они не работают с тех пор как мама умерла(8 мес) , влезли в какое-то го*но(на несколько сот тысяч), а теперь нашли выход из положения (решили продать квартиру), а так как я не согласна (потому что как дура за них волнуюсь, где они потом жить будут).....
так они меня довели до нервного срыва, сказали что подарят свою половину и возьмут столько денег , сколько им надо, и получится что я им в этом помешать не могу , а в моей квартире будет жить чужой человек... короче пришлось согласиться чтобы они ее продавали....
короче полная ж*па, хорошо, что покупатель мой давний знакомый, позвонил мне и спросил как должны поделиться деньги (потому как мои родственнички посчитали, что 250 тыс из 900 мне вполне хватит) ну как вам????
Наташа, обалдеть!!!! Квартира в равных долях (в 1/2)? Зарегистрирована? А если не продавать тебе свою долю? А они как хотят со своей поступают...?
Olya_sakura* вне форума  
Old 14.12.2011, 18:03
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен,комнат 2, ехать не могу, т.к финансы мои исчерпаны (куплен билет на самолет (к мужу еду), а сдать его не получится иначе 200 евро коту под хвост и еще доплатить прийдется, да и куда я с ребенком в зиму попрусь, я планировала летом поехать туда)
я теперь договорилась с этим человеком(который будет покупателем) что деньги строго пополам. А они что хотят, то пусть и делают со своей половиной из которой 200 тыс отдадут кому-то кому должны.... на 250 тыс они точно ничего не купят..
а ведь страдать потом буду я... буду переживать за них как дура, уже сейчас сижу и думаю, каждый день, уже сердце мне дает просраться (извините за выражение) , 4 дня пью лекарство от сердца, потому как один раз аж левая рука неметь начала..... короче они меня в могилу свести хотят, как мою маму
Наташ,они взрослые люди,ладно брат а отчим то тебе кто.думать надо в этой жизни о себе в первую очередь,они вот о тебе не подумали реально купить у вас потом на 450 тысяч хотя бы однушку?
Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Конечно нравится, Лен

Наташа, обалдеть!!!! Квартира в равных долях (в 1/2)? Зарегистрирована? А если не продавать тебе свою долю? А они как хотят со своей поступают...?
они продадут одну комнату каким нибудь цыганам и будет там кильдим
habiba2009 вне форума  
Old 14.12.2011, 18:15
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я сейчас наплакалась и пошла в ту половину дома где мастерская по мебели,в которой Юркин друг занимается,попросила аренду с января месяца.он удивился-типа а почему ты спрашиваешь а не Юрик.я не стала ничего обьяснять.конечно я продешевила,попросила полторы тыщи в месяц,я узнала что гараж снять у нас стоит от 3 тысяч,но хоть что то,хоть какая то копейка.
я попросила у мужа взять реквизиты его организации где он работает чтоб подать на алименты.он конечно против,но я думаю нам пора пришла полки делить в холодильнике.тормозок я ему сегодня не готовлю с собой,смотрю картошку себе варит и лапшу дошерак купил.ещё и стирать не хотела,говорю сам стирай,но он и не вспомнил.пришлось мне замачивать его рубаху,ворот очень грязный,а потом в машинку кидать,надеюсь это в последний раз,если на следующую смену не вспомнит что надо стирать пусть едет в грязной.вот такие вот новости.
пора исправлять ошибки
habiba2009 вне форума  
Old 14.12.2011, 18:21
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

лен, это всегда страшно сделать первый шаг
но думаю в твоем случае после всего этого тебе станет легче. от мужа явно толку мало...
ДваСердца вне форума  
Old 14.12.2011, 18:22
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
а я сейчас наплакалась и пошла в ту половину дома где мастерская по мебели,в которой Юркин друг занимается,попросила аренду с января месяца.он удивился-типа а почему ты спрашиваешь а не Юрик.я не стала ничего обьяснять.конечно я продешевила,попросила полторы тыщи в месяц,я узнала что гараж снять у нас стоит от 3 тысяч,но хоть что то,хоть какая то копейка.
я попросила у мужа взять реквизиты его организации где он работает чтоб подать на алименты.он конечно против,но я думаю нам пора пришла полки делить в холодильнике.тормозок я ему сегодня не готовлю с собой,смотрю картошку себе варит и лапшу дошерак купил.ещё и стирать не хотела,говорю сам стирай,но он и не вспомнил.пришлось мне замачивать его рубаху,ворот очень грязный,а потом в машинку кидать,надеюсь это в последний раз,если на следующую смену не вспомнит что надо стирать пусть едет в грязной.вот такие вот новости.
пора исправлять ошибки
надеюсь это первый шаг в новую жизнь

а по повод того,что с арендой продешевила)) в конце января поднимешь цену)) скажешь 1,5 - это было с новогодними скидками
Pupe вне форума  
Old 14.12.2011, 18:28
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
лен, это всегда страшно сделать первый шаг
но думаю в твоем случае после всего этого тебе станет легче. от мужа явно толку мало...
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение

а по повод того,что с арендой продешевила)) в конце января поднимешь цену)) скажешь 1,5 - это было с новогодними скидками
спасибо за поддержку,мне она очень нужна.

Ваня смотрит Машу,ту серию где -давай давай лечиться.и тут сын сказал -давай.вот это да для нас это супер.этот мульт и правда нас может хоть чему то научит
habiba2009 вне форума  
Old 14.12.2011, 18:37
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Наташа, фотки супер! с приездом вас! когда посмотрела фото с массажем, прям расслабиться захотелось))

Маша,в 1.5 года ревакцинация АКДС и полиомиелита вроде....
Спасибо, нужно будет тоже узнавать, а то мы с индивидуальной схемой, да в новой пол-ке, короче одни нервы.
Цитата:
Лен, по поводу проблем, у меня ситуация почти похожая (только мой денег не у гос-ва взял, а у друга, это в три раза хуже, потому как он нас теперь каждый день долбит, хотя мы ему сказали что в срок вернем)...
А теперь девочки меня мои отчим и брат хотят кинуть, в Минеральных водах (откуда я родом) у нас квартира, сейчас она принадлежит мне и отчиму пополам (доли)....
они не работают с тех пор как мама умерла(8 мес) , влезли в какое-то го*но(на несколько сот тысяч), а теперь нашли выход из положения (решили продать квартиру), а так как я не согласна (потому что как дура за них волнуюсь, где они потом жить будут).....
так они меня довели до нервного срыва, сказали что подарят свою половину и возьмут столько денег , сколько им надо, и получится что я им в этом помешать не могу , а в моей квартире будет жить чужой человек... короче пришлось согласиться чтобы они ее продавали....
короче полная ж*па, хорошо, что покупатель мой давний знакомый, позвонил мне и спросил как должны поделиться деньги (потому как мои родственнички посчитали, что 250 тыс из 900 мне вполне хватит) ну как вам????
Квартирный вопрос конечно самый говён*ый
А как они без тебя твою долю продают? ты кому-то дала ген. доверенность?
Цитата:

сколько комнат в квартире?и если у вас долевая собственность то все пополам а не 250 тысяч никакие.Наташ,тебе надо ехать и решать этот вопрос,а то просрут все деньги и вообще ничего не достанется

у нас с мужем тоже долевая собственность,поэтому эти два дома которыми мы владеем(2 дома в одном получается),мы не могли разделить,в нашем городе с долевиками риелторы связываться не хотят
А почему у Вас такие странные риелторы?
Цитата:
пора исправлять ошибки
Да правильно ты всё сделала, и так всё на себе тащишь, пусть чешит свою голову немного, да думает о семье.
Цитата:

Согласна полностью, скажешь, что с 1 февраля ты уже не такая добрая
Iriska6508 вне форума  
Old 14.12.2011, 18:39
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
спасибо за поддержку,мне она очень нужна.

Ваня смотрит Машу,ту серию где -давай давай лечиться.и тут сын сказал -давай.вот это да для нас это супер.этот мульт и правда нас может хоть чему то научит
А мы ни разу ещё Машу не смотрели, да и вообще мы мульты не смотрим, мы если честно вообще ничем не занимаемся, водит меня по квартире или чтобы я за ним бегала, уж больно в доганялки любим играть и на велике по квартире кататься
Iriska6508 вне форума  
Old 14.12.2011, 19:04
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Девочки, мы тоже получили ПОДАРОЧЕК!!! От Зиночки Маматрёх!!! Так приятно, жаль мы пока его видеть не можем и сфотографировать, он пришёл к родителям, мы туда едем на НГ. Там и отправлю вам фото
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Versachi вне форума  
Old 14.12.2011, 19:21
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Цитата:
А почему у Вас такие странные риелторы?
понятие не имею,подруга с такой же как у меня проблемой решила дом поменять на две однокомнатные ей так сказали что с долевиками не имеем дел.гемор типа большой
Цитата:
Да правильно ты всё сделала, и так всё на себе тащишь, пусть чешит свою голову немного, да думает о семье.
Цитата:

он опять предлагает исправиться...сколько можно басни слушать

Согласна полностью, скажешь, что с 1 февраля ты уже не такая добрая
нет,я так не смогу поступить
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
А мы ни разу ещё Машу не смотрели, да и вообще мы мульты не смотрим, мы если честно вообще ничем не занимаемся, водит меня по квартире или чтобы я за ним бегала, уж больно в доганялки любим играть и на велике по квартире кататься
в смысле ничем не занимаетесь?ты имеешь ввиду развивалки?
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Девочки, мы тоже получили ПОДАРОЧЕК!!! От Зиночки Маматрёх!!! Так приятно, жаль мы пока его видеть не можем и сфотографировать, он пришёл к родителям, мы туда едем на НГ. Там и отправлю вам фото
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
уряяяяя!!!!!!
habiba2009 вне форума  
Old 14.12.2011, 19:29
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

нам папа принес руль детский! вот такой

Леша уже минут 30 не отходит)))Даже с места не сошел)) где подали там и сидит))))
Pupe вне форума  
Old 14.12.2011, 19:44
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:

Леша уже минут 30 не отходит)))Даже с места не сошел)) где подали там и сидит))))
папа угодил Лёшеньке
Versachi вне форума  
Old 14.12.2011, 19:46
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
папа угодил Лёшеньке
ага надолго ли но так долго он играл только с машинкой-сортером и лабиринтом

До сих пор играет,кстати, сидит
Pupe вне форума  
Old 14.12.2011, 19:54
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

здоровский а что он делает?бибикает наверное.я смотрю там и скорости переключаются
habiba2009 вне форума  
Old 14.12.2011, 20:02
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:

Классный руль , у нас папа тоже всегда с подарками угадывает для Антоши!
Iriska6508 вне форума  
Old 14.12.2011, 20:06
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:

Прикольный! Папа молодец, знает какие сыночку игрушки нравятся!
Оля Майская вне форума  
Old 14.12.2011, 20:13
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо, девочки у нас папа часто игрушки приносит он в области магазинчик нашел, там дешевле все по сравнению с нашими магазинами,еще и акции бывают

Цитата:
здоровский а что он делает?бибикает наверное.я смотрю там и скорости переключаются
бибикает, поворотники включаются(лампочка начинает мигать с нужной стороны), типа "педали"(кнопки) газа и тормоза с соответствующими звуками)) ключ зажигания(тоже озвученный) и два прибамбасика просто отвлекающих:шарик прозрачный крутящийся, в нем мелкие насыпаны и он звенит,когда его крутишь и крутилочка, типа диска телефона(или как он там называется, на старых телефонах еще) , трещит,когда ее крутишь Ну еще мигает весь и мелодия есть
Pupe вне форума  
Закрытая тема