|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Делаем с сыном уроки сейчас - отмачивает мой кедрик
![]() Читает мне текст, который выучить нужно и произносит в конце: " Мама, видишь как я выражительно читаю!" А я говорю:" Да, сына, ты просто обворожительно читаешь!" Чудик
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Вот елки -палки наследила я опять, не люблю я в кучу все посты собирать, мне проще так... ) буду мельтешить своими сообщениями уж не серчайте
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага.и комбез велик будет.но ничего,одеялко точно как раз
Цитата:
наверное на руки совсем страшно брать,мне и Яна моя маленькой казалась,на 3800 то Цитата:
приветик Цитата:
я тут как раз недавно на одном сайте читала в рекомендациях к 35-ой неделе про педикюр.долго ржала Цитата:
Цитата:
вы уж извиняйте,что мы без очереди Цитата:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
|
||||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У меня в первую Б тоже такое было,подтекали воды но мне же тогда инфекция попала поэтому может врачи и нерешили сохранять! Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
блин, а я все дажде не покрашусь нкак... надо полюбому, потом время может не скоро появиться |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер, девульки!
Мы сегодня с Настёной убежали гулять, а на улице все разбежались по домам, нам скучно стало и мы в такси прыгнули и уехали к мамке )))) Гуляем вобщем весь день, погода тёплая и мокрая. Ещё девули, у нас походу с роддомом всё устраивается, пока не буду загадывать, но скоро всё решится. Тонь, на счет педикюра издеваешься? Ты бы видела как я ботинки на улицу одеваю сама, со слезами на глазах. Как же хорошо летом рожать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тебе верю,что летом лучше даже в октябре ощутимо легче в этом плане я сегодня тоже вся деловая,весь день моталась...а сейчас ещё и в гипермаркет съездили,дорвались до зарплаты докупила я себе ещё в роддом по мелочи....вот думаю что с шампунем делать,не охото целый флакон тащить а то и так всё в пакет не умещается завтра обновочками буду хвалиться
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Катюш,я тебе днём не успела написать про твои выделения
я тут читала,одна девочка писала,что ей Г сказала,что есть такая разновидность молочницы.там вот это творожистое всё как бы разжижается и отсюда мутные выделения.только я не помню,а мазок когда у тебя брали он ничего не показал что ли?и ещё,я когда с Тимофеем в роддом поступила,у меня дома водичка мутная вылилась чуток,я подумала воды.а они мне сделали тест(полоска у них такая тестовая)оказалось,что не воды.ты спроси у своей Г,может у них всё же есть эти тесты и они их просто берегут. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
В прошлый прием я Г сказала про выделения, она сказала, что периодически нужно санацию влагалища проводить, а перед родами так обязательно свечи + курс подготовки шейки к родам (ношпа+красавка в *опень)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш, спасибо
![]() Злата писала, что титьку дербанит значит что то есть![]() я вчера подстриглась и сделала мелирование Сейчас поеду к стоматологу, и заодно в РД , хочу договориться с врачом о родах, с той у которой Ваню рожала надеюсь всё получится
|
|
|