|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И я совсем обленилась, а тут просто надо было 100 % заплатить кредит - пришлось...Ложные достали до печенок Ни туды-ни сюды!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я на январь уже настраиваюсь...надоело ждать.я уже теперь думаю "хоть бы не сегодня..." хотя в моих же интересах свалить в род.дом,пока всех не переубивала...у меня бешенство началось...ору как потерпевшая...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я на грани того же.....часик поспала, теперь так голова болит и муж расстроил, он седня до 6 должен был работать, думала прогуляемся, хоть с человеком пообщаюсь, а он позвонил, говорит до поздна задерживаемся.....обидно..... до слёз почти......
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пытаюсь борщ сварить, уже часа 1.5 варю Мне уже от лени трудно зад от дивана оторвать....Я за 2 недели 2 кг ещё набрала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ого...а я тоже ленюсь...иногда как обленюсь... а так ношусь как сраная метёлка.меня уже все в род.дом выпроваживают...даже в школе...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!!! У меня кажись пробка начала с утра отходить,я утром испугалась,думала рожаю,живот прихватывать стало,через каждые 10 мин и даже показалось,что водички чуть вылилосьМмуж мне даже красоту "там" навел, потом всё затихло сейчас прихватывает раз в час,наверное,,завтра с утра к врачу в РД на осмотр поедем.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
У меня постоянно хватает и на этом конец((((( А "красоту" уже заколебалась наводить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
а я навела неделю назад.пока с мужем в ссоре были.потом в воскресенье,когда помирились,я попросила его посмотреть и доделать,если надо,он посмотрел,такой говорит "ты уверена,что ты сама это делала?"
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я последние 2 недели вообще не набираю, я даже думала весы сломались, каждый день практически одно и то же, 100-200-гр разница...... Цитата:
Цитата:
что он имел в виду?! |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Ого, неделю....Мне на пару дней хватает((( Я так обростать начала! Ужас! Надеюсь это пройдёт.... Девочки, мама уговаривает завтра ехать в РД Страшно, не знаю что делать....Говорит, что пусть хоть посмотрят, плод же не маленький чтоб под наблюдение или помогли наконец
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Oluse4ka мне уже ,кажется,что это никогда не случится,так и буду с пузиком ходить))) Пытаюсь себя заставить почитать,как дышать в родах,но чего-то так не хочется..... |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
ну не знаю...дай Бог,чтоб "посмотреть" спровоцировало роды.потому как не знаю как у Вас,а у нас после такого осмотра домой не отпускают...а лежать там и ждать у моря погоды,я НЕ СОГЛАСНА...у меня время терпит.до 20 числа точно никуда не пойду... |
|
|
|