![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
иногда и не ест, а тупо лежит и сосет вместо соски ![]() раньше думала, что зубы, ща все вылезли и не вижу пока еще.... а ор продолжается... мрак! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя не орет
ноет возится хнычет ну мож и поорет если я реагировать перестану я буду на смесь переводить потихоньку я грю.. нашими темпами к году сверну надеюсь ты сколько кормить планируешь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну моя тоже сначала возится, потом хныкать начинает, а потом громко громко плакать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы, кто сиськой кормит
как сворачиваться планируете? я вот тож думаю смеську купить - на ночь давать какую, кстать, посоветуете? а вот ночью, когда проснется, что с ним делать? я обычно сиську суну и ок все а если не сунуть, орать будет... пока не сунешь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну моя тож истеричко
)) я купила нутрилон и сначала стала давать на ночь эффекта ноль но днем мы продолжали титьку есть прилично еще ну и постепенно больше стала есть нормальной еды и два раза смесь днем (на гулянку и на сон.... когда не гуляем то получаетмся тоже на сон дневной) воооть а ща хочу постепеннь ночью заменять ну для начала один раз буду ночью смесь наводить ну таким образом хочу вытеснить ночные кормежки ибо сил уж нет а вообще пока она еще не особо большая я не хочу чтоб она уже все понимала и лазила мне в титьки как Оксанка скажет ))) пока мелочь пусть отучается |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
потом дневное кормление надо заменить (смесь которое) на йогурт чтоль...
кефир мы не пьем и кисломолочную не пьем один раз она ее выпила и все ну и не буду мучить ее не хочет пусть не пьет |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а моей понравилась агуша
какое-то детское питание яблоко-груша-рис какое-то такое ооочень нравится и пахнет оч вкусно сладенькое типа беби мила (нестле) я брала Ульянке такое ей нравилось очень!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой в 4 месяца нутрилон пить не стал
и малютку не стал и мд мил мама не стал и че-то еще тоже не стал Юльк, фрекен, а это ты имеешь в иду типа смесь с кашей и фруктами? видела у нестле такие, у малютки, у фруто-няни вроде тоже такие? |
![]() |