Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2011, 18:23
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

говорю ж дурак. дунул бы в трубку, показало бы что он не пьяный а с остаточными только, а он не стал.

до октября еще)) почти год.
Сама_Такая вне форума  
Old 14.12.2011, 18:26
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

пляяяяяяя дооолго((((((((
мурррзик вне форума  
Old 14.12.2011, 18:26
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

угу((
Сама_Такая вне форума  
Old 14.12.2011, 18:56
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
таак слава Богу все хорошо
а че делали? узи??????как тама обстановка??????не скучно тебе там???
пока только сделали дицинон. Завтра на все анализв.
Ниче тут, нормально. Ща муж все привезет, будет повеселей)
Traumlady вне форума  
Old 14.12.2011, 19:08
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дицинон болючий, мне его дня 3-4 по 2 раза в день кололи, и ношпу- вот у меня попец болел... Ну зато на второй день вся мазня прекратилась.
А на счет прав и нарушений, для меня встречка и алкоголь- табу. А скорость- это как наркотик. Но стараюсь конечно сдерживать себя. Муж грозился отобрать авто, как я заБ, но мне сейчас и не хочется быстро ездить, тем более зима уже. А за алкоголь у меня знакомый 80тр гаишникам отдал, чтоб прав не лишили. У него авто дорогая, да и сам он презентабельный мужичок, а так парни отдавали по 40 тр минимум... Причем на след. сутки после пьянки-те пьяным не был, а в крови присвтствовал алкоголь выше нормы.
А так без авто конечно тяжело, особенно когда привык попень свою возить)))
Yanik вне форума  
Old 14.12.2011, 19:12
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

даааа ну хорошо завтра все анализы сделают не переживай!!!!!!

алкоголь для меня эт ваще нереально,я не пью ваще....мне не нра никакой алкоголь...поэтому в этом плне я всегда за рулем)))
а встречка...вот недаввно возвращалась я от клиентки,какраз большой театр открывали,ЖОПА пробищща
а с настей муж)))))первый раз один!!)))
ну канеш я хотела побыстрее...приехать а то он растеряется кашу не сварит он же не умеет(((((
ну и газанула...по встречке))и все шо заработала))отдала)))съездила млин)))))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 14.12.2011, 19:20
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

)))))) они знают, где стоять. Меня за встречку через месяц после получения прав хотели лишить, сволочи такие))) в субботу, в 7 утра ехала в универ. 1 полоса, но все едут по ней в 2 ряда. Я левее, и тут справа от меня машина резко ямку начала объезжать, ну и я дернулать от нее левее, 2 колесами на встречку и обратно. Опыта то не было, да и офигела, что водители так могут сделать)))) ну естесственно бежит ко мне с палочкой))) часа 1,5 мурыжили, 2 молодых, в плохого и хорошего играли. А это был вообще первый раз, когда меня остановили))) прав то жалко, я им денег предлагать, а с собой рублей 100 тока))) ну и что, поехали ко мне домой за деньгами)))) благо рядом было. 2200 по моему отдала- хотели 4, но мне жалко стало и я сказала, что вот все, что нашла)))) забрали и отпустили меня. Уродцы блин. И главное обидно, я ж не виновата)))
Yanik вне форума  
Old 14.12.2011, 19:22
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

КАЗЛЫ БЛИН
ОБИДНО
НА ТВОИ И НА МОИ 5 ТЫщ колбасу жрут небось с икрой))))а мы тут....с токсом мучаемся!!!))))))
мурррзик вне форума  
Old 14.12.2011, 19:26
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да уж)) сейчас вон по почте приходят за скорость и у нас разбор полетов начинается))) сначала придумываем, что делает тот, кто накосячил, а потом по времени и месту вычисляем кто из нас двоих косячник))) антирадар за 10тку купили, а все равно не все камеры ловит.правда для трассы летом купили- огого сколько раз он нас спас))) а сейчас в бардачке валяется, ждет весну))
Yanik вне форума  
Old 14.12.2011, 19:50
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Девочки,времени вобще нет,послезавтра вылет. Пришла за советом.
Нашла я на Тенерифе недалеок от места где я живу тетеньку одну. Она пишет что 14 лет в гинекологии и еще и мамолог в придачу. Вобщем как я поняла она у себя дома обарудовала кабинет и принимает ,делает осмотр,узи,берет мазки и анализы. Меня немного смущает,что похоже работает она не совсем легально, и как мне узнать не обманщица ли она. Что мне от нее надо потребовать подскажите? Я что то растерялась. Просто это было бы для меня идеальный вариант!! Русская,недалеко и берет недорого относительно клиник (вместо 300 евро,я отдам 50-100 ,разница колосальная)
ángel blanco вне форума  
Old 14.12.2011, 19:59
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Разница конечно да, но что ты у нее попросишь? Дипломы/корочки? Мне кажется это не показатель. А где она мазки обследует? Как там с гигиеной? Будешь ли ты ей доверять в вопросах лекарств да и вообще... Большой риск. А отзывов о ней найти нереально? Прост можно сходить 1 раз на прием, посмотреть обстановку, с ней пообщаться, ты уже все таки опытная мама и после уже сделать выводы... В принципе продублировать ее и сходить в клинику ты сможешь всегда, так что вариант интересный, отметать сразу нельзя.
Yanik вне форума  
Old 14.12.2011, 20:14
ángel blanco
Мама-профи

ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Разница конечно да, но что ты у нее попросишь? Дипломы/корочки? Мне кажется это не показатель. А где она мазки обследует? Как там с гигиеной? Будешь ли ты ей доверять в вопросах лекарств да и вообще... Большой риск. А отзывов о ней найти нереально? Прост можно сходить 1 раз на прием, посмотреть обстановку, с ней пообщаться, ты уже все таки опытная мама и после уже сделать выводы... В принципе продублировать ее и сходить в клинику ты сможешь всегда, так что вариант интересный, отметать сразу нельзя.
На счет анализов,я тоже не аоняла,спрошу у нее. Гигиена,ну главное,чтоб вес чистенькое и одноразовое было,она пишет,что это именно так. В Испании вобще нет таких заморочек как в России на счет стирильностей ,там после родов сразу выписывают и как только женщина родила ее можно навещать. там главное чистота,это да. Тоесть все кто приходит,естествено в халатиках и тапочках .
Отзывов найти о ней нереально,это точно))) Дело еще в том,что касается лекарств и т.д. там все это н епринято,там к геникологу ходят 3-4 раза за Бер. ,так же делают УЗИ и сдают анализы, лекарств там никаких не назначают без пипец какой надобности,никакх прогестеронов там никто не глотает,у них нет понятия тонус и много чего еще. Поэтому мне главное это сделать скрининг УЗИ в 12 недель,осмотр и анализы. ВСЕ! Это из того что надо,все сотальное если придется ,это уже будет называться "форс мажором", и я надеюсь что у меня его не будет(хотя не зарекаюсь ).
ángel blanco вне форума  
Old 14.12.2011, 20:24
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

А 300- это 1 прием стоит в клинике или ведение Б? Ну анализы ты конечно узнай как она делает, но что то мне подсказывает, что на анализы цены у нее от больниц не очент отличаться будут- наверняка куда то отвозит, дома мне кажется нереально... Цены наверн только на прием и на узи подешевле, если у нее свой аппарат узи. Опять же, что там за аппарат? Вот на него документы- лиценЗии, плановые техосмотры какие нибудь- надо посмотреть обязательно. Мне кажется что за любой техникой надо правильно ухаживать и следить. Если она в россии практиковала- мб в инете поискать отзывы по фио? Не одна ж ты там русская ищешь варианты))) мне кажется, что испанцы вряд ли будут ходить на дом к врачу, который неофициально работает... В германии по крайней мере не ходили бы немцы, зато от русских отбоя бы не было))) не знаю, я бы анализы и узи(если хз какой у нее аппарат и что она за узистка) наверн в клинике делала... Как то надежнее и спокойнее. А то вдруг от хз какого аппарата узи вред может быть, я в этом не понимаю ничего...
Yanik вне форума  
Old 14.12.2011, 20:34
ángel blanco
Мама-профи

Награды пользователя:

УЗИ евро 100 стоит,осмотр евро 150 и анализы евро 200 в клинике ,у меня нет таких денег сейчас. Поэтому я уже изначально когда ехала ,я понимала,что скорее всего никакие анализы без крайней необходимости я сдавать не буду. Но УЗи сделать все равно надо. Я вот спрошу у нее обязательно про аппарат как ты написала про техосмотры,хотя весь тех осмотр скорее всего заключается в сроке годности.. Может я не права
ángel blanco вне форума  
Old 14.12.2011, 20:47
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну глобальные анализы- на антитела, группу и резус и тп ты не так давно с дочей сдавала... Скрининг- я б его не делала вообще. С первым то для порядку сдать надо, да и интересно. А если ничего не беспокоит- то нафиг нафиг анализы эти)) все равно почти ничего лечить нельзя при Б. А узи да, надо наверн. Ну срок годности аппарата по идее особо ничего не значит, там же трубки всякие, сенсоры-что там еще есть? Мне кажется хотя бы раз в год-два должно осматриваться и даваться заключение... хотя если она на дому работает, наверн нет ничего. Я б на твоем месте нашла полчасика и поискала в инете инфо на тему аппаратов узи и их ТО.
Yanik вне форума  
Old 14.12.2011, 22:30
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
ну хоть ничего страшного. как обстановка, соседки?
Варь, все нормально, девочки хорошие, все на сохранении. Ниче, первый день позади, завтра на анализы.
Traumlady вне форума  
Old 15.12.2011, 08:29
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
Девочки,времени вобще нет,послезавтра вылет. Пришла за советом.
Нашла я на Тенерифе недалеок от места где я живу тетеньку одну. Она пишет что 14 лет в гинекологии и еще и мамолог в придачу. Вобщем как я поняла она у себя дома обарудовала кабинет и принимает ,делает осмотр,узи,берет мазки и анализы. Меня немного смущает,что похоже работает она не совсем легально, и как мне узнать не обманщица ли она. Что мне от нее надо потребовать подскажите? Я что то растерялась. Просто это было бы для меня идеальный вариант!! Русская,недалеко и берет недорого относительно клиник (вместо 300 евро,я отдам 50-100 ,разница колосальная)
лицензию на врачебную деятельность. ты платишь, значит имеешь право знать за что. так что не стесняйся и проси все документы.
Сама_Такая вне форума  
Old 15.12.2011, 08:30
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Варь, все нормально, девочки хорошие, все на сохранении. Ниче, первый день позади, завтра на анализы.
ну ладно хоть все на сохранении, а то бывает положат всяких после чистки с ужастиками всякими. и смотрите беременные. это вот непродуманность наших гинекологий((
Сама_Такая вне форума  
Old 15.12.2011, 09:10
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
ну ладно хоть все на сохранении, а то бывает положат всяких после чистки с ужастиками всякими. и смотрите беременные. это вот непродуманность наших гинекологий((
Это в гинекологии так, а когда в роддом на сохранение кладут - там только беременные же. Я вот лежала в гинекологии, т.к. в роддоме отделение патологии(или в каком там лежат?) закрыто на ремонт. В нем сейчас только рожают и на сохранение после 26 недель кладут. Остальных в гинекологию - на 30 коек 50 больных, как выразилась врач. В коридоре все лавочки заняты даже, и тп. Но поток там хороший - пришли на чистку и через пару часов уже домой... Я как этот ужас увидела - хотела убежать. В итоге в платную 2хместную палату легла. 385р в сутки )) Вполне приемлимо. Еще б туалет был в палате - вообще красота. А так - холодильник и тв. А, раковина и кресло еще)))
Yanik вне форума  
Old 15.12.2011, 09:54
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

приветик девочки!!!!!!
ой.....зная меня...я бы поперлась в клинику и переплатила(((((((я ооч боюсь всегда за себя и ребенка......и потом там все официаоьно в клинике...а тут...потом не предъявишь ниче.....
кароч над подумать
мурррзик вне форума  
Закрытая тема