![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А 300- это 1 прием стоит в клинике или ведение Б? Ну анализы ты конечно узнай как она делает, но что то мне подсказывает, что на анализы цены у нее от больниц не очент отличаться будут- наверняка куда то отвозит, дома мне кажется нереально... Цены наверн только на прием и на узи подешевле, если у нее свой аппарат узи. Опять же, что там за аппарат? Вот на него документы- лиценЗии, плановые техосмотры какие нибудь- надо посмотреть обязательно. Мне кажется что за любой техникой надо правильно ухаживать и следить. Если она в россии практиковала- мб в инете поискать отзывы по фио? Не одна ж ты там русская ищешь варианты))) мне кажется, что испанцы вряд ли будут ходить на дом к врачу, который неофициально работает... В германии по крайней мере не ходили бы немцы, зато от русских отбоя бы не было))) не знаю, я бы анализы и узи(если хз какой у нее аппарат и что она за узистка) наверн в клинике делала... Как то надежнее и спокойнее. А то вдруг от хз какого аппарата узи вред может быть, я в этом не понимаю ничего...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УЗИ евро 100 стоит,осмотр евро 150 и анализы евро 200 в клинике ,у меня нет таких денег сейчас. Поэтому я уже изначально когда ехала ,я понимала,что скорее всего никакие анализы без крайней необходимости я сдавать не буду. Но УЗи сделать все равно надо. Я вот спрошу у нее обязательно про аппарат как ты написала про техосмотры,хотя весь тех осмотр скорее всего заключается в сроке годности.. Может я не права
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну глобальные анализы- на антитела, группу и резус и тп ты не так давно с дочей сдавала... Скрининг- я б его не делала вообще. С первым то для порядку сдать надо, да и интересно. А если ничего не беспокоит- то нафиг нафиг анализы эти)) все равно почти ничего лечить нельзя при Б. А узи да, надо наверн. Ну срок годности аппарата по идее особо ничего не значит, там же трубки всякие, сенсоры-что там еще есть? Мне кажется хотя бы раз в год-два должно осматриваться и даваться заключение... хотя если она на дому работает, наверн нет ничего. Я б на твоем месте нашла полчасика и поискала в инете инфо на тему аппаратов узи и их ТО.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Это в гинекологии так, а когда в роддом на сохранение кладут - там только беременные же. Я вот лежала в гинекологии, т.к. в роддоме отделение патологии(или в каком там лежат?) закрыто на ремонт. В нем сейчас только рожают и на сохранение после 26 недель кладут. Остальных в гинекологию - на 30 коек 50 больных, как выразилась врач. В коридоре все лавочки заняты даже, и тп. Но поток там хороший - пришли на чистку и через пару часов уже домой... Я как этот ужас увидела - хотела убежать. В итоге в платную 2хместную палату легла. 385р в сутки )) Вполне приемлимо. Еще б туалет был в палате - вообще красота. А так - холодильник и тв. А, раковина и кресло еще)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!!!!!!
ой.....зная меня...я бы поперлась в клинику и переплатила(((((((я ооч боюсь всегда за себя и ребенка......и потом там все официаоьно в клинике...а тут...потом не предъявишь ниче..... кароч над подумать |
![]() |