![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня вообще что было, короче сделала я булочки уже на противне стоят, осталось в духовку сажать и она у меня падла почему то не греет, тесто жалко, пошла к соседям постучалась никто не открыл, зашла в кв, вроде закрыла дверь а она не щелкнула а Софа видела как я зашла, как раз возле двери стояла, я ее за руку взяла и провела на кухню, сама сново пошла к плите пошурудить, смотрю Софы нет, выхожу в прихожую дверь открыта, у меня сердце чуть не выскочило... Это было что то, пару волос точно поседели наверное, а все то ничего если бы лестница обычная была, но у нас там лестница такая что посередине дыра до первого этажа, ну думаю вы понимаете, такие лестницы бывают( еще я всегда думаю, не дай бог драка и нафик выкинут человека и улетит вниз), а там только прутьев несколько и открыты дырки большие, и Софа там ходит бродит, хорошо соседский велик детский стоял и она на него отвлеклась, я ее быстро в охапку и домой, потом сердце час наверное колтилось...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага,обратила внимание....Вобщем ситуация такая,пока молочные не стоит заморачиваться,об этом можно говорить когда у него прорежутся постоянные боковые резцы!А это около 8-9 лет.бывает когда центральные резцы прорежутся есть щель(диастема),потом боковые прорезываются и они их к центру смещают,бывает остается также,в любом случае пока не время об этом переживать))))
|
![]() |