Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2011, 17:51
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валя, ты Илье юбку сшить решила)))))
Марина5 вне форума  
Old 14.12.2011, 17:53
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки Люба, Вера ну подскажите мне сколько надо ткани на пачку то???
и как она у вас не прозрачная вышла? по сколько см ткань резали??? в ширину и длину...
Не прозрачная потому что много ткани и плотно др к другу, я резала где то по 20 см шириной и длину смотри сама какую нужно тебе, но опять же Валь фатин очень мягкий и поэтому 20 см для него нормально, для жесткой ткани уже подстраивайся сама, но я думаю 20 см в любом случае нормально будет.
Lyuka вне форума  
Old 14.12.2011, 17:54
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

да марин)) я писала сегодня что если друзья с дочей придут ей 8 мес а илья будет в костюме и ей хочу юбку сварганить...

Спасибо девочки.

Люба видио просто к4ласс!
Kralya вне форума  
Old 14.12.2011, 17:56
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Т.е к это проге есть отдельные стили в инете? правильно я поняла?
Да есть, в поисковике напиши просто футажи, стили, переходы для детских фото и найдешь чего нибудь, я уже просто не помню от куда брала, но каждый день да чего нибудь откуда нибудь качала.
Lyuka вне форума  
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Люба а ты не вдвойне складывала т.е например 50 см и пополам их привязать получится 25....

Девочки у нас сегодня денб падений((( сначала с утра вместе со стулом полетел...потом в дверь впилился и вечером с дивана головой рухнул...дубовая башка аж звон чтоял и рееев потом ужас..
Kralya вне форума  
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да марин)) я писала сегодня что если друзья с дочей придут ей 8 мес а илья будет в костюме и ей хочу юбку сварганить...

Спасибо девочки.

Люба видио просто к4ласс!
Спасибо!
А ты купила уже ткань?
Lyuka вне форума  
Old 14.12.2011, 17:57
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Люба а ты не вдвойне складывала т.е например 50 см и пополам их привязать получится 25....

Девочки у нас сегодня денб падений((( сначала с утра вместе со стулом полетел...потом в дверь впилился и вечером с дивана головой рухнул...дубовая башка аж звон чтоял и рееев потом ужас..
Да да именно так, 50 см длина, а когда завязываешь, получается 25
Lyuka вне форума  
Old 14.12.2011, 18:01
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

да где там...сначала со своим окпределиться надо съездить за тканью узнать приедут ли они на нг и тогда уже и иим ткань покупать
Kralya вне форума  
Old 14.12.2011, 18:03
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

У нас сегодня вообще что было, короче сделала я булочки уже на противне стоят, осталось в духовку сажать и она у меня падла почему то не греет, тесто жалко, пошла к соседям постучалась никто не открыл, зашла в кв, вроде закрыла дверь а она не щелкнула а Софа видела как я зашла, как раз возле двери стояла, я ее за руку взяла и провела на кухню, сама сново пошла к плите пошурудить, смотрю Софы нет, выхожу в прихожую дверь открыта, у меня сердце чуть не выскочило... Это было что то, пару волос точно поседели наверное, а все то ничего если бы лестница обычная была, но у нас там лестница такая что посередине дыра до первого этажа, ну думаю вы понимаете, такие лестницы бывают( еще я всегда думаю, не дай бог драка и нафик выкинут человека и улетит вниз), а там только прутьев несколько и открыты дырки большие, и Софа там ходит бродит, хорошо соседский велик детский стоял и она на него отвлеклась, я ее быстро в охапку и домой, потом сердце час наверное колтилось...
Lyuka вне форума  
Old 14.12.2011, 18:46
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1962
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Ой, Любаш, жуть какая... Я тоже таких лестниц боюсь...
А Владик нормально. Поорал минутку и нормально
Мы на этой неделе ещё и губу 3 раза рассадить умудрились... маленький исследователь...

Девчонки, я вконтакте наши новые фотки выложила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kota вне форума  
Old 14.12.2011, 18:55
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

оЙ ЛЮБА Ужас какой,представляю твои чувства...
sonicgirl вне форума  
Old 14.12.2011, 18:56
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
У нас сегодня вообще что было, короче сделала я булочки уже на противне стоят, осталось в духовку сажать и она у меня падла почему то не греет, тесто жалко, пошла к соседям постучалась никто не открыл, зашла в кв, вроде закрыла дверь а она не щелкнула а Софа видела как я зашла, как раз возле двери стояла, я ее за руку взяла и провела на кухню, сама сново пошла к плите пошурудить, смотрю Софы нет, выхожу в прихожую дверь открыта, у меня сердце чуть не выскочило... Это было что то, пару волос точно поседели наверное, а все то ничего если бы лестница обычная была, но у нас там лестница такая что посередине дыра до первого этажа, ну думаю вы понимаете, такие лестницы бывают( еще я всегда думаю, не дай бог драка и нафик выкинут человека и улетит вниз), а там только прутьев несколько и открыты дырки большие, и Софа там ходит бродит, хорошо соседский велик детский стоял и она на него отвлеклась, я ее быстро в охапку и домой, потом сердце час наверное колтилось...
ой,Любаш ужасы пишешь!!!! ну Софочка и шалунишка,хорошо что все обошлось!!!
romawka вне форума  
Old 14.12.2011, 19:23
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя!Владик такой большой ))))А с зубками прикольный такой!!!С собакой любит возится?
sonicgirl вне форума  
Old 14.12.2011, 19:50
Kota
Мама-теоретик

Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Вер, он ее терроризирует
Kota вне форума  
Old 14.12.2011, 19:54
Kota
Мама-теоретик

Вера, скажи мне как стоматолог если у нас щас такой большой промежуток между верхними зубами, он таким и останется?...
Kota вне форума  
Old 14.12.2011, 20:02
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Вера, скажи мне как стоматолог если у нас щас такой большой промежуток между верхними зубами, он таким и останется?...
Ага,обратила внимание....Вобщем ситуация такая,пока молочные не стоит заморачиваться,об этом можно говорить когда у него прорежутся постоянные боковые резцы!А это около 8-9 лет.бывает когда центральные резцы прорежутся есть щель(диастема),потом боковые прорезываются и они их к центру смещают,бывает остается также,в любом случае пока не время об этом переживать))))
sonicgirl вне форума  
Old 14.12.2011, 20:17
Kota
Мама-теоретик

Спасибо, доктор!
Kota вне форума  
Old 14.12.2011, 20:26
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый вечер !

Тонечка,еще раз поздравляю !
Мариш вне форума  
Old 14.12.2011, 20:30
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, доктор!
не за что
sonicgirl вне форума  
Old 14.12.2011, 20:31
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
добрый вечер !

Тонечка,еще раз поздравляю !
спасибки Мариночка!!!
Цитата:
у меня была щель верхние передние резцы гораааздо больше чем сейчас,я все время переживала по этому поводу,но она уменьшилась))))
romawka вне форума  
Закрытая тема