![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пролактин у меня -915..Я Бромокрептин вообще не ощущаю, легко переношу,ттт...кроме побочек в виде заложенности носа)).. Достинекс - аналогичное бромокрептину, да я и дозу пью 1/4 на ночь-каждый день с верошпироном 100 в паре..
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне уже порой кажется что я залечилась.
У меня просто СПКЯ, были 2 стимуляции, случилась долгожданная Б, видела на узи плодное яйцо в матке, потом случился выкидыш. Г у которого я наблюдаюсь ничего не говорил про то что нужно смотреть трубы, а в обычной ЖК сказали нужно посмотреть, я вот думаю а нужно ли если уже была одна Б, значит наверное трубы проходимы? Врач в ЖК мне сказала нет гарантии что вторая не будет внематочной. Я теперь очень испугалась все таки и так тяжело Б дается |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Наточка, я и так уже начитавшись про свою болезнь понимала что выкидыш мог произойти из-за гормонов, хоть и пила сразу дюфастон. Но Г почему то все равно помимо назначил кучу анализов которые связаны с не вынашиванием, может подстраховаться, не знаю уже, голова кругом идет, еще ЖК только начинают меня еще больше путать
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() девочки с новым годом вас и Рождеством!!!! ![]() Девочки этот год дракона, это мистическое существо, так что я уверена что год волшебный и обязательно у всех случиться чудо и у всех появяться замечательные малыши))))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
но удивительно было то что до Б прогестерон у меня был ОООчень низким а во время Б прям идеальным, но я все равно дюф. принимала до 20 недель))) |
|||
![]() |
![]() |