Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2011, 20:00
Феррари
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Таааак... чувствую я так всех мальчиков подразберут...
Феррари вне форума  
Old 14.12.2011, 20:16
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
malyavka, а ты там есть, кстати) В конце 1-го поста. Только данных о тебе никаких нет - только ник и ПДР...
Да ты что!!! Это я такая слепая)) пойду посмотрю!
malyavka вне форума  
Old 14.12.2011, 20:19
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Спасибо

А что кровать такая ? Чет я не нашла ее на сайте икеи. Тоже хотим двухярусную, выбрать не могу.

мы вот такую купили в Икея. очень удобная и большая. я там тоже частенько сплю, наверху. туда еще шторки повесим, а на втором этаже колпак оденем. будет уютно. пока сынок спит внизу,но я очень надеюсь, что когда я ему наверху уют создам, туда полезет.
Лафаня вне форума  
Old 14.12.2011, 20:23
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
мы вот такую купили в Икея. очень удобная и большая. я там тоже частенько сплю, наверху. туда еще шторки повесим, а на втором этаже колпак оденем. будет уютно. пока сынок спит внизу,но я очень надеюсь, что когда я ему наверху уют создам, туда полезет.
А какое спальное место ?
Симпатичная
Maryana вне форума  
Old 14.12.2011, 20:29
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

ВОТ!!! я такую кровать двухярусную и присмотрела,на вырост конечно..в морском стиле можно оформить..
Marusa вне форума  
Old 14.12.2011, 20:35
Лафаня
Мама-теоретик

Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

спальное место полуторка, для взрослого считай. но ребенку там очень нравится. мы туда светильник протянули. и оформлять потом будем. вариаций много. да и по цене она лучше тех, что мне понравились на разных сайтах.
Лафаня вне форума  
Old 14.12.2011, 22:02
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девчонки, а сколько делается анализ на внутриутробные инфекции по времени? завтра сдам и когда интересно придут интересно....там такой список этих инфекций
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 14.12.2011, 22:26
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Девчонки, а сколько делается анализ на внутриутробные инфекции по времени? завтра сдам и когда интересно придут интересно....там такой список этих инфекций
Я делала платно, на след. утро получила результат.
Maryana вне форума  
Old 14.12.2011, 22:53
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас через 2 дня готовы результаты.
Sapfira вне форума  
Old 14.12.2011, 23:25
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки! В тему ваших морских интерьеров и кроватей, я нашла в интернете прикольные варианты)))
Правда не для двоих, но зато стиль морской на все 100%)))

malyavka вне форума  
Old 15.12.2011, 08:31
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Ксюh@
Мама-чайникЯ когда первый раз к ней пришла. Её первый вопрос был, ты, что оставлять будешь. Я чуть от злости не захлебнулась.
КАПЕЦ! Какая дура!! Я вот завидую тем у кого треий ребеночек, тем у кого второй, но в меньшем возрасте чем у меня! Я мужа уговариваю сразу на тртьего, думаю, что через годик после родов еще рз забеременеть. Возраст поджимает. Но он уперся - не хочет. Ну ему-то что? У него от первого брака еще девочка. А я очень хочу! А эти! Вот дурынды! Как можно про дете такое говорить!

Цитата:
Сообщение от Marusa
Привет пузики!Я с узи,у нас все хорошо и мы мальчик!!! Я сегодня как с утра встала так сразу подумала что наверное все-таки будет у нас еще один сыночек,так и вышло!И я почему-то обрадовалась,теперь вся одежда серьезная,типа комбезов дорогих младшенькому перейдет.и играть им интересно будет!
Поздравляю!!
Елена 1981 вне форума  
Old 15.12.2011, 08:34
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Наталочка55
Девочки, вы отпишитесь модератору в личку, чтобы она на первой страничке написала кто кого ждет Посмотрим кого больше Муж сегодня начитался, что дети, зачатые летом и осенью - мальчики Господи, всемогущий интернет
То есть в июне в принципе девочки никогда не рождались? Прикольно! Пойду сестре позвоню, хоть осведомлю ее на 30 году жизни, что она, даже несмотря на то, что родила дважды - мужик!
Елена 1981 вне форума  
Old 15.12.2011, 08:37
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Доброе утро неделек с неделькой
У меня это утро не доброе, уже мандраж. сегодня защиты курсового после обеда, у меня панический страх выступать у доски, а тем более все так официально. страшнее все сильнее и сильнее.
Old 15.12.2011, 08:45
Елена 1981
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova
Я на прошлой сдала, только завтра придут. Неделю где-то делают у нас. А платно я не пошла, как посчитали мне - 2,5 штуки за анализы, мне аж поплохело. Тем более, что там тоже делают не меньше 4 дней. Смысл ради 2-ух дней 2.5 штуки отдавать?

Оксан, не переживай - сдашь! Не знаю как в Липецке, а в Белгороде еще до защиты преподы знали кому и что поставят.
Елена 1981 вне форума  
Old 15.12.2011, 08:52
Лафаня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

эх, студенческие годы...курсовик - это еще что, вот ДИПЛОМ!!!! мне кажется, везде преподы уже все заранее знают. да и плохие показатели никому не нужны))) не переживай!
Лафаня вне форума  
Old 15.12.2011, 08:55
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Да я за оценку не переживаю, 4 или 5 точно. Я боюсь стоять перед людьми и рассказывать им в лицо, выступать так сказать, у нас такие пацаны придурки. подкалывать будут точно.
Old 15.12.2011, 09:09
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро !!!
Maryana вне форума  
Old 15.12.2011, 09:46
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик! Оксаночка не бойся! Я как вспомню диплом... ужас... у меня руки тряслись, как у куматозницы какой-то))) Стыдно даже сейчас за себя, что не могла совладать.. мне казалось, я слово не смогу выговорить, заикалась, запиналась.. ужас))) мне кажется рожать будет легче))))))))))))))) Но сейчас то понимаю ,что стоило ди это того?? Если 85 % пятерок при учебе было, все и так знали ,что мне поставят пять)))
Наталочка55 вне форума  
Old 15.12.2011, 09:49
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Всем приветик! Оксаночка не бойся! Я как вспомню диплом... ужас... у меня руки тряслись, как у куматозницы какой-то))) Стыдно даже сейчас за себя, что не могла совладать.. мне казалось, я слово не смогу выговорить, заикалась, запиналась.. ужас))) мне кажется рожать будет легче))))))))))))))) Но сейчас то понимаю ,что стоило ди это того?? Если 85 % пятерок при учебе было, все и так знали ,что мне поставят пять)))
мне тоже кажется что рожать легче.
Вот выйду и два слова связать не смогу
Old 15.12.2011, 09:59
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
мне тоже кажется что рожать легче.
Вот выйду и два слова связать не смогу
ну и что! 5 минут позора и ты инженер - так мне муж говорил))) А потом встретил одного начальника своего, которого пригласили в комиссию, и тараторил, ты только не опозорь меня
Наталочка55 вне форума  
Закрытая тема