![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Симпатичная ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спальное место полуторка, для взрослого считай. но ребенку там очень нравится. мы туда светильник протянули. и оформлять потом будем. вариаций много. да и по цене она лучше тех, что мне понравились на разных сайтах.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() ![]() У меня это утро не доброе, уже мандраж. сегодня защиты курсового после обеда, у меня панический страх выступать у доски, а тем более все так официально. страшнее все сильнее и сильнее. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Оксан, не переживай - сдашь! Не знаю как в Липецке, а в Белгороде еще до защиты преподы знали кому и что поставят. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Оксаночка не бойся! Я как вспомню диплом... ужас... у меня руки тряслись, как у куматозницы какой-то))) Стыдно даже сейчас за себя, что не могла совладать.. мне казалось, я слово не смогу выговорить, заикалась, запиналась.. ужас))) мне кажется рожать будет легче))))))))))))))) Но сейчас то понимаю ,что стоило ди это того?? Если 85 % пятерок при учебе было, все и так знали ,что мне поставят пять)))
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот выйду и два слова связать не смогу ![]() |
|
![]() |