Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2011, 11:45
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Полиш, главное- что жив!!! Стресс потихоньку забудется, сотрясение надо наблюдать и все норм будет!!!
Обстрагируйся от всего. Займись тем, что больше всего любишь делать. А вот что с головой делать- не знаю, только не на лысо
MamaPomidorki вне форума  
Old 14.12.2011, 12:10
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Спасибо!
А Ириш ты когда до компа доберешься?? пока свекровь у вас,давай свои фотки тебя разной.
Я вчера вечером была, но все фотки на жест.диске и вчера его под рукой не было!
Жду еще девочек, чтоб выложили))) а то сидят в засаде!!!
Алена, гони фотки!!!
Любка гони фотки!!!
Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
С Павлундием ушла ???
С другим парнишкой))) со Славунишкой))) он чего то все вертелся))

Люб, я не знаю будут ли малыши не спать в НГ ночь скорее всего с нашим распорядком дня -в 12 они уже будут сопеть! Они встают рано!

Я чего то не хочу в НГ шибко много готовить! У нас всегда потом стока на выброс идет!! Капец!! Да и вечно/пихаешь в себя все как свин! А потом сидишь-пузо на бок))))
ПИришка вне форума  
Old 14.12.2011, 12:11
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Вчера стирала наши зимние комбезяшки и сегодня снова вернулись с улицы как свинюшки!!! Снега у нас нет и поэтому грязюка!!
ПИришка вне форума  
Old 14.12.2011, 14:36
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, кто-ниб себе уже чего-ниб из тряпочек на НГ прикупил???
ПИришка вне форума  
Old 14.12.2011, 15:46
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Ир, а чего меня показывать? Я особо не менялась, да и фоток мало, надо искать на дисках
2006

2007 июль

2008 март ("неудачная химия")

2008 июнь немного рыжиты. Я на солнце очень выгораю

май 2009

сентябрь 2009

Потом волосы росли, росли. Были закручены в дулю, вот сентябрь 2010
видна длина и рыжие концы

НГ 2011

сентябрь 2011, накручена и флакон лака на голове
MamaPomidorki вне форума  
Old 14.12.2011, 15:56
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Люба,такая красотка. Мне очень понравилась посл фотка сен 2011, и июль 2007. мне кажется тебе идут не слишком длинные волосы.
Гульнара Н. вне форума  
Old 14.12.2011, 16:12
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Вчера стирала наши зимние комбезяшки и сегодня снова вернулись с улицы как свинюшки!!! Снега у нас нет и поэтому грязюка!!
Мы так сегодня в осеннем погуляли, сейчас все стирается
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки, кто-ниб себе уже чего-ниб из тряпочек на НГ прикупил???
Я еще ничего не покупала, да и не знаю, буду ли Сейчас настроение совсем упало, ничего не хочется
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Люба,такая красотка. Мне очень понравилась посл фотка сен 2011, и июль 2007. мне кажется тебе идут не слишком длинные волосы.
Спасибо, Гуль. Мне идут волнистые волосы, но это бывает редко, т.к. очень непослушные, например, чтобы добиться сент 2011 надо накручивать с гелем на бигуди на 12 часов минимум (день и ночь на быгудях), снимать не раскручивая и тут же заливать лаком, флакон на раз, иначе держится пару часов и превращается в сопли.
Вообще я люблю челку, но сама не умею ее ровно стричь, а часто ходить в парикмахерскую нет возможности Поэтому и хожу как есть. А короткие прически ненавижу с детства, была не один год стрижена под мальчика (хотя на других очень нравится), по школе периодически ходила с каре, потом отращивала до попы, потом из-за учебы приходилось ходить с длинными (запрещали короткие прически, обязательно собирать в хвост).

А еще я заметила, что когда стригусь, что-то в жизни меняется и не всегда в лучшую сторону Это, видимо, досталось от бабушки, она стриглась 4 раза, и 3 из них сопровождались нехорошим
MamaPomidorki вне форума  
Old 14.12.2011, 16:13
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викуся! Вот это сюрприз
Послала нашего папу на почту за магнитом, а он притащил целый пакет подарков))) Так приятно просто нет слов Огромное вам спасибо с Даником)))

Варька сейчас спит, она ещё ничего не видела) Проснётся, вот радости будет

Вот наш приятный неожиданный сюрприз от Вики и Даниэля:

А вот и долгожданный магнитик:

Магнит обалденный, у меня ничего подобного нет) Теперь моя коллекция пополнилась ещё одной новой страной
Подставки суперские
И вообще мне всё очень очень понравилось, тем более эффект неожиданности
Спасибо Вам!!!!!!
Потом расскажу о Варькиных впечатлениях)
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 14.12.2011, 16:28
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Алёнчик, с подарочком!!! Всегда здорово получать неожиданные подарки

Магнитик супер!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 14.12.2011, 17:15
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любаш, мне тоже сентябрь 11го понравился, как королева там)
Мамален, с подарочком!!!
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Я вообще пыталась секретом сохранить костюм деника, но тебе шепотом скажу- дракоШей он будет)
А

Мы Мируське делать будем массаж)
Да, Ириш, думайте с прививкой как, сегодня опять один раз на ножку пожаловалась. Вика, Пантерка, а у мальчика прошла ножка, там последствий не было, если чего по-больше знаешь, расскажи пожалуйста!
Гуль, удачи в задуманном!
Валяля вне форума  
Old 14.12.2011, 18:18
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

А в новый год, надеюсь, Мирусь будет спать, а иначе это будет висение на мне)) Потом мужики пойдут на елку, а я спать завалюсь, не телек еще погляжу)
Валяля вне форума  
Old 14.12.2011, 18:48
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Валюш, спасибо!

Видимо я неправильно показала фото, надо было больше праздничных, не повседневных.

Вот еще накрученная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
MamaPomidorki вне форума  
Old 14.12.2011, 19:22
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Аленчик с поадрочком! Викуля молодец,магнит зашибенный.
Любаш,да уж,вообще хоть не стригись,а не пробовала к бабке сходить снять это?
Гульнара Н. вне форума  
Old 14.12.2011, 19:53
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

У бабушки вроде снялось (ттт), в этот раз стриглась более менее нормально, а у меня не знаю, еще не стриглась после этого
MamaPomidorki вне форума  
Old 14.12.2011, 20:14
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алена я рада что вам приятно! Я подумала что несерьезно один магнит слать, решила варюшу поздравить с нг) а лото вам ДАня положил, я ему купила а он настоятельно клал его вам) так что это от него)
Валя, у нашего соседа ножка прошла где то через неделю, но он вообще не ходил это время, его мама в ужасе была(
А массаж..,. Даник уже с года не дается делать, думаешь мира дастся?

Люба, мои восхищения, такая красивая ты!
Пантерка вне форума  
Old 14.12.2011, 21:45
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик, прям засмущала В каком месте я красивая? Я самая обычная, красивой сейчас редко бываю, только по большим праздникам
MamaPomidorki вне форума  
Old 14.12.2011, 21:48
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У тебя любочка на редкость женственное и открытое лицо! А это очень красиво!
Пантерка вне форума  
Old 14.12.2011, 21:56
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
У тебя любочка на редкость женственное и открытое лицо! А это очень красиво!
точно!
и глаза оч добрые
Гульнара Н. вне форума  
Old 14.12.2011, 22:12
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Девчат, я на 7 секунд!
Мы идем на поправку! УРРРРРАААААААААСЬ! ПОНОС у Майюси отступил, темпа нормальная! И девчат... Прикол! У Майки пока только два нижних центральных зубика... И я ждала два верхних, таких же!
А у нас... лезут два верхних клычка! Офигеть!
Всех люблю и целую!
Я, кажись, догодалась...что Викуля (вивиан) отправляла посылочку нам?! Викусь, если так, сообщи индентификатор мне! А я уж тут разберусь!

Девчат, а 1 июня будем опять подариваться? Если что, мне чур заранее сообщать, месяца за два!
Ленусин вне форума  
Old 14.12.2011, 22:20
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Девчат, я на 7 секунд!
Мы идем на поправку! УРРРРРАААААААААСЬ! ПОНОС у Майюси отступил, темпа нормальная! И девчат... Прикол! У Майки пока только два нижних центральных зубика... И я ждала два верхних, таких же!
А у нас... лезут два верхних клычка! Офигеть!
Всех люблю и целую!
Я, кажись, догодалась...что Викуля (вивиан) отправляла посылочку нам?! Викусь, если так, сообщи индентификатор мне! А я уж тут разберусь!

Девчат, а 1 июня будем опять подариваться? Если что, мне чур заранее сообщать, месяца за два!
здоров что идете на поправку!!!
молодцы!
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема