![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, а чего меня показывать? Я особо не менялась, да и фоток мало, надо искать на дисках
2006 ![]() 2007 июль ![]() 2008 март ("неудачная химия") ![]() 2008 июнь немного рыжиты. Я на солнце очень выгораю ![]() ![]() май 2009 ![]() сентябрь 2009 ![]() Потом волосы росли, росли. Были закручены в дулю, вот сентябрь 2010 ![]() ![]() НГ 2011 ![]() сентябрь 2011, накручена и флакон лака на голове ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я еще ничего не покупала, да и не знаю, буду ли ![]() Цитата:
Вообще я люблю челку, но сама не умею ее ровно стричь, а часто ходить в парикмахерскую нет возможности ![]() А еще я заметила, что когда стригусь, что-то в жизни меняется и не всегда в лучшую сторону ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуся! Вот это сюрприз
![]() ![]() ![]() Послала нашего папу на почту за магнитом, а он притащил целый пакет подарков))) Так приятно ![]() ![]() Варька сейчас спит, она ещё ничего не видела) Проснётся, вот радости будет ![]() ![]() ![]() Вот наш приятный неожиданный сюрприз от Вики и Даниэля: ![]() А вот и долгожданный магнитик: ![]() Магнит обалденный, у меня ничего подобного нет) Теперь моя коллекция пополнилась ещё одной новой страной ![]() Подставки суперские ![]() И вообще мне всё очень очень понравилось, тем более эффект неожиданности ![]() ![]() Спасибо Вам!!!!!! Потом расскажу о Варькиных впечатлениях) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любаш, мне тоже сентябрь 11го понравился, как королева там)
Мамален, с подарочком!!! Цитата:
![]() Мы Мируське делать будем массаж) Да, Ириш, думайте с прививкой как, сегодня опять один раз на ножку пожаловалась. Вика, Пантерка, а у мальчика прошла ножка, там последствий не было, если чего по-больше знаешь, расскажи пожалуйста! Гуль, удачи в задуманном! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена я рада что вам приятно! Я подумала что несерьезно один магнит слать, решила варюшу поздравить с нг) а лото вам ДАня положил, я ему купила а он настоятельно клал его вам) так что это от него)
Валя, у нашего соседа ножка прошла где то через неделю, но он вообще не ходил это время, его мама в ужасе была( А массаж..,. Даник уже с года не дается делать, думаешь мира дастся? Люба, мои восхищения, такая красивая ты! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, я на 7 секунд!
Мы идем на поправку! УРРРРРАААААААААСЬ! ПОНОС у Майюси отступил, темпа нормальная! И девчат... Прикол! У Майки пока только два нижних центральных зубика... И я ждала два верхних, таких же! А у нас... лезут два верхних клычка! Офигеть! Всех люблю и целую! Я, кажись, догодалась...что Викуля (вивиан) отправляла посылочку нам?! Викусь, если так, сообщи индентификатор мне! А я уж тут разберусь! Девчат, а 1 июня будем опять подариваться? Если что, мне чур заранее сообщать, месяца за два! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
молодцы! |
|
![]() |