![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С прививками Даночку!!!!
Нам пока прививки делать не будут, у нас метотвод до конца года, т.к. насморк.... плюс надо заново кровь и мочу сдавать будет перед прививками.... По старшему сыну , представляю, что нас ждет ... мы акдс очень плохо переносили... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Метотвод до конца года только из-за насморка?! Странно... Ой, чего-то я торможу, а ведь до конца года совсем мало осталось))) совсем потерялась во времени))) Мы вот тоже болели, сейчас выздоровели ттт, и через недельку, если все будет нормально, сделаем.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Selenita, с 3 месяцами! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Надь, ты сама делаешь, я так поняла... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто нибудь заказывал товары из другой страны? Я как всегда нашла развивающий коврик, влюбилась в него а в Москве его не продают нигде
![]() С коляской я тоже мучалась, которая мне понравилась со всех складов раскупили и сказали ждать недели три завоза нового, но я нашла в одном инет магазине ![]() ![]() |
![]() |