Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2011, 20:23
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

то есть потом все равно первое продолжаем кормить?
*Умка* вне форума  
Old 14.12.2011, 20:29
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Девочки. а объясните мне плиз... чей-то я дотюхать не могу
вот ввели прикорм.. неделю пили\ели сок\пюре одного вида... на след неделе вводим второго вида так же как и первое по чуток... и едим уже второе... а куда первое девается???
так и кормишь в одно кормление пюре допустим овощное, в другое фруктовое и сок в промежутках, плюс в какое то кормление кашка, составляешь сама рацион.
почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
HATA вне форума  
Old 14.12.2011, 20:49
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Нам сегодня прививки вкатили! Данка нормально выдержала!
Korolevo4ka вне форума  
Old 14.12.2011, 20:59
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Привет всем!
Нам сегодня прививки вкатили! Данка нормально выдержала!
Приветик! Даночка умничка!))) Мы сегодня были у врача и на узи, а прививки нам будут делать в следующий четверг)))
HATA вне форума  
Old 14.12.2011, 21:06
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

С прививками Даночку!!!!
Нам пока прививки делать не будут, у нас метотвод до конца года, т.к. насморк.... плюс надо заново кровь и мочу сдавать будет перед прививками.... По старшему сыну , представляю, что нас ждет ... мы акдс очень плохо переносили...
Selenita вне форума  
Old 14.12.2011, 21:09
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
С прививками, нам пока прививки делать не будут, у нас метотвод до конца года, т.к. насморк.... плюс надо заново кровь и мочу сдавать удет перед прививками....
Метотвод до конца года только из-за насморка?! Странно... Ой, чего-то я торможу, а ведь до конца года совсем мало осталось))) совсем потерялась во времени))) Мы вот тоже болели, сейчас выздоровели ттт, и через недельку, если все будет нормально, сделаем.
HATA вне форума  
Old 14.12.2011, 21:58
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Привет,девочки!а у нас тоже мед отвод из-за насморка(((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 14.12.2011, 22:02
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Привет,девочки!а у нас тоже мед отвод из-за насморка(((
Приветик! У нас врач еще неделю после выздоровления дала, а потом делать будем. Как ваше самочувствие?
HATA вне форума  
Old 14.12.2011, 22:19
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Отвариваю в воде или в пароварке тыкву или морковку на блендере измельчаю и усе, сначала дала тыкву пол ложечки так он чуть ложку не сьел, посмотрела реакции нет на следд день дала ложку и прибавляла по чуть чуть каждый день, проели мы ее неделю а щас морковку, но тыкву ел лучше
Вы уже пюре едите В 2 месяца Надюш, не рановато ли Тыкву и морковь вообще вроде с 5 месяцев вводят.
Tatyanalv вне форума  
Old 14.12.2011, 22:20
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Selenita, с 3 месяцами вас
Tatyanalv вне форума  
Old 14.12.2011, 22:34
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Selenita, Сереженьку с 3 месяцами, пусть он не болеет и прививочки пройдут незаметно
Мамочка))) вне форума  
Old 14.12.2011, 22:34
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо!
Selenita вне форума  
Old 14.12.2011, 22:36
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Приветик! Даночка умничка!))) Мы сегодня были у врача и на узи, а прививки нам будут делать в следующий четверг)))
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
С прививками Даночку!!!!
Нам пока прививки делать не будут, у нас метотвод до конца года, т.к. насморк.... плюс надо заново кровь и мочу сдавать будет перед прививками.... По старшему сыну , представляю, что нас ждет ... мы акдс очень плохо переносили...
Спасибо,девочки! Только очень жалко деток, когда им в маленькую ножку или попку колят! У меня старшая без проблем все прививки переносила. Надеюсь, у младшей так же будет!
Selenita, с 3 месяцами!

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Вы уже пюре едите В 2 месяца Надюш, не рановато ли Тыкву и морковь вообще вроде с 5 месяцев вводят.
Я, кстати, тоже удивилась!
Надь, ты сама делаешь, я так поняла...
Korolevo4ka вне форума  
Old 14.12.2011, 22:40
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Selenita, с 3 месяцами!!!
Насчет АКДС, сделай платную вакцину Инфанрикс или Пентаксим, это аналог нашей АКДС, но пр-во Бельгия и Франция, если не ошибаюсь. переносится в разы легче...
Лоли вне форума  
Old 14.12.2011, 22:41
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, а вы решили в чем ваши детки новый год встречать будут? Я Маргошке купила такое платье на празднование крестин она прямо маленькая принцесочка такая была, все гости в восторге от неё были , да и ещё носочки ей с киской в бантике одела
Надеюсь на новый год оно нам не мало будет
Мамочка))) вне форума  
Old 14.12.2011, 22:42
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Selenita с троечкой вас!! ))
*Умка* вне форума  
Old 14.12.2011, 23:01
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Девчонки, а вы решили в чем ваши детки новый год встречать будут? Я Маргошке купила такое платье на празднование крестин она прямо маленькая принцесочка такая была, все гости в восторге от неё были , да и ещё носочки ей с киской в бантике одела
Надеюсь на новый год оно нам не мало будет
Миленький нарядик
Я тоже купила белое платье, без рюш и кружевов, не любительница я этого. Оно как повседневное, но миленькое )))
Tatyanalv вне форума  
Old 14.12.2011, 23:03
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

А вот сама в чем встречать не знаю, ни во что не влезаю
Мамочка))) вне форума  
Old 14.12.2011, 23:04
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Миленький нарядик
Я тоже купила белое платье, без рюш и кружевов, не любительница я этого. Оно как повседневное, но миленькое )))
Спасибо Я тоже кружева не люблю, но эти цветочки меня очаровали
Мамочка))) вне форума  
Old 14.12.2011, 23:32
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Кто нибудь заказывал товары из другой страны? Я как всегда нашла развивающий коврик, влюбилась в него а в Москве его не продают нигде
С коляской я тоже мучалась, которая мне понравилась со всех складов раскупили и сказали ждать недели три завоза нового, но я нашла в одном инет магазине И счастлива до безобразия, а теперь пока этот коврик не куплю счастлива не буду
Мамочка))) вне форума  
Закрытая тема