![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вообще ни чем не играет, не занимается развивалками всякими, книжки не читает со мной, уходит, но очень любит папиными инструментами играть, у него даже настоящий шуруповерт есть, только аккамуляторы сняли, ходит жужжит, как буд-то работает
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верочка,здорово,что подарочек уже дошел!!!! Почта по-моему меньше,чем за неделю доставила!!!
![]() ![]() Валюша,вот так классный руль!!!! Папа просто мастер у вас ![]() Ленок,ты умница ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Матвей совсем времени не оставляет) У нас, наверное, клык лезет...А я на стенку скоро полезу
![]() ![]() ![]() Лена, Ванечка хороший такой, миленький мальчик ![]() Подарки классные ![]() ![]() Представляю, как психологически тяжело тебе... Держись, мы с тобой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стешу и Ромочку с полуторагодовасием ![]() ![]() Олечка, Ярик, как всегда, очаровашка ![]() Валечка, мне столик понравился, прикольный такой ![]() Наташа, фотки классные))) И ты стройняшка такая ![]() ![]() Наташа, а как они сделку без тебя оформят? Без твоей подписи? А вообще, продавай и пусть они живут,как хотят. Уже взрослые люди, пора мозгами думать ![]() ![]() ![]() Вера, с подарочком ![]() Валечка, руль интересный) Матвейке бы такой тоже понравился ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот тоже хочу столик и стульчик. Вот только не знаю, какой выбрать - такой: [ ![]() ![]() или такой: ![]() или вообще не стоит брать, у нас уже вот такой есть: ![]() В общем, что-то и не знаю... Склоняюсь к 1 варианту. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Сладенький Ванечка!
Лен,у меня уже с полгода никакого антивирусника нет.Брандмауер виндоуз рулит))) Как-то читала,что ,если антивирусник плохо работает и брандмауер выключен,то комп открыт для всех и вся.А вот если антивируса нет,то впринципе брандмауер должен справляться. |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у знакомой моей схватки...32 недели...в родах...не могут остановить, хотя воды на месте...Колят уколы, чтобы в течение двух дней малышке открыть легкие...Я ей сегодня весь день твердила:вызови скорую!у нее живот хватало, а открытие и так 2 пальца было...А щас открытие опять идет...Она мне как написала щас, у меня аж низ живота сводить начало...Хоть бы все обошлось...
|
![]() |