![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про похудение общаетесь)))
больная тема(((( мне тоже надо хотя бы 10.... но я себя успокаиваю, что как кормить брошу, в ритм хоть какой-то недомашний войду, сразу худеть начну ну не могу я сейчас себе в сладком отказать я и так в депрессии постоянной нахожусь а это у меня антидепрессант такой(((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас сразу так завелось еще с первым,я ночью с ре,но меня не беспокоят по утрам всякими там завтраками и прочей лабудой,иначе поменяемся Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я ваще не любитель готовить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты ж вроде жаловалась в группе да? в темке похудительной?? что таешь на глазах.
Юль, ты когда меньше кормить начнешь ты наоборот толстеть можешь начать. как у меня и случилось. когда он меня сосал каждые два часа я ела как слон, и не поправлялась вообще, а как только стала прикармливать, грудь реже стал сосать и вес попер... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас вес плавает 46-48 ))) жру все подряд. И на ночь могу наесться. Но я не ем практически сладкого. Вот наверное и не могу потолстеть((( после родов месяца 3 сидела на одном печенье и зефире. Теперь смотреть на них не могу
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня основной аргумент кормить брошу если верить моей маме у нас все во время гв толстели очень она сама скинула около 10 кг с течение месяца как кормить закончила я на это и надеюсь ![]() |
|
![]() |