Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2011, 22:18
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
ну у нас с тобой и рост одинаковый и вес почти. давай вместе не жрать.! По крайней мере на ночь)))) Сижу рассуждаю, эх, сделать бы это
сейчас вечер - сейчас и не жри!

сижу такая умничаю икры налупилась
МуммиМама вне форума  
Old 14.12.2011, 22:20
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
сейчас вечер - сейчас и не жри!

сижу такая умничаю икры налупилась
Ага, сижу рассуждаю, только наелась...
Dizana вне форума  
Old 14.12.2011, 22:22
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну у нас с тобой и рост одинаковый и вес почти. давай вместе не жрать.! По крайней мере на ночь)))) Сижу рассуждаю, эх, сделать бы это

ну вот, наврала... я 164 рост. Ну нифига себе 10 см списала. Один фиг худет надо
Давай, )))) будем писать честно что съели за день в личку, я уже давно хочу так сделать , а то я типа вроде смного и не ем, а все вреям что то жую, надо записывать чтоб обалдеть от того сколько съедаешь
Пузяка вне форума  
Old 14.12.2011, 22:24
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль куда пропала, я спросила ночью он у тебя ест, или там в 5 или в 6 утра?
Пузяка вне форума  
Old 14.12.2011, 22:27
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, сижу рассуждаю, только наелась...
ага я тоже кофе с сыром попила в9 часов
я вот кофе начала пить без сахара, он у меня как вместо никотина, отбивает охоту на еду
Пузяка вне форума  
Old 14.12.2011, 22:29
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

про похудение общаетесь)))
больная тема((((
мне тоже надо хотя бы 10....
но я себя успокаиваю, что как кормить брошу, в ритм хоть какой-то недомашний войду, сразу худеть начну
ну не могу я сейчас себе в сладком отказать
я и так в депрессии постоянной нахожусь
а это у меня антидепрессант такой((((
Sweety вне форума  
Old 14.12.2011, 22:30
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тут от роста много зависит. А я не высокая, поэтому и смотрюсь так. Потолстела резко, весила 50-52кг, неудачная беременность, и вот через 4 месяца 85...
о у меня тоже так было...прямо как понесло как на дрожжах...это обмен веществ,прально организьм настроился на Б,а тут на тебе...

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
у мя тож муж автономный
а по другому и не будет
у нас сразу так завелось еще с первым,я ночью с ре,но меня не беспокоят по утрам всякими там завтраками и прочей лабудой,иначе поменяемся

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Давай, )))) будем писать честно что съели за день в личку, я уже давно хочу так сделать , а то я типа вроде смного и не ем, а все вреям что то жую, надо записывать чтоб обалдеть от того сколько съедаешь
главное не забывать что съела записать,а то я вот в порыве жора и не вспомню что слопала
tlv1977 вне форума  
Old 14.12.2011, 22:34
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль куда пропала, я спросила ночью он у тебя ест, или там в 5 или в 6 утра?
мужа встречала
он ночью не ест
Мирная вне форума  
Old 14.12.2011, 22:34
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
про похудение общаетесь)))
больная тема((((
мне тоже надо хотя бы 10....
но я себя успокаиваю, что как кормить брошу, в ритм хоть какой-то недомашний войду, сразу худеть начну
ну не могу я сейчас себе в сладком отказать
я и так в депрессии постоянной нахожусь
а это у меня антидепрессант такой((((
Юлечка я так себя тоже успокаивала типа мальчишек двое нагрузка вдвойне сейчас поползут потом пойдут, но чего то не с месте пока
Пузяка вне форума  
Old 14.12.2011, 22:35
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
мужа встречала
он ночью не ест
ни фига себе как тебе везет, он вообще у теяб безпроблемный , ночью спит днем не мешает, гуляет на балконе, вот почему у тебя навалом времени общатся в пузяке
Пузяка вне форума  
Old 14.12.2011, 22:36
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
о у меня тоже так было...прямо как понесло как на дрожжах...это обмен веществ,прально организьм настроился на Б,а тут на тебе...

у нас сразу так завелось еще с первым,я ночью с ре,но меня не беспокоят по утрам всякими там завтраками и прочей лабудой,иначе поменяемся

главное не забывать что съела записать,а то я вот в порыве жора и не вспомню что слопала
у нас так с первого дня жизни вместе
я ваще не любитель готовить
Мирная вне форума  
Old 14.12.2011, 22:36
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
рост какой? я то вот ростом малявочная 154 всего , а вешу сейчас 85 кг и висит там где не нужно все, бока живот и попа
163 рост. Я вродь начала набирать вес последний месяц, а то страшно было на себя смотреть... 45 кг одни кости. До Б весила 52
andreeva вне форума  
Old 14.12.2011, 22:37
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага я тоже кофе с сыром попила в9 часов
я вот кофе начала пить без сахара, он у меня как вместо никотина, отбивает охоту на еду
кофе и сигареты лучше всякой диеты
Мирная вне форума  
Old 14.12.2011, 22:38
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ни фига себе как тебе везет, он вообще у теяб безпроблемный , ночью спит днем не мешает, гуляет на балконе, вот почему у тебя навалом времени общатся в пузяке
тока сам себе подгуз не меняет
Мирная вне форума  
Old 14.12.2011, 22:39
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
163 рост. Я вродь начала набирать вес последний месяц, а то страшно было на себя смотреть... 45 кг одни кости. До Б весила 52
ты там давай поправляйся, это ваще не реально, 163 и весишь 46
Пузяка вне форума  
Old 14.12.2011, 22:39
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
тока сам себе подгуз не меняет
скоро начнет понимать и интересоваться липучками, не за горами и будет его с себя стаскивать и заодно и менять
Пузяка вне форума  
Old 14.12.2011, 22:40
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение

andreeva вне форума  
Old 14.12.2011, 22:44
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
ты ж вроде жаловалась в группе да? в темке похудительной?? что таешь на глазах.

Юль, ты когда меньше кормить начнешь ты наоборот толстеть можешь начать. как у меня и случилось. когда он меня сосал каждые два часа я ела как слон, и не поправлялась вообще, а как только стала прикармливать, грудь реже стал сосать и вес попер...
МуммиМама вне форума  
Old 14.12.2011, 22:45
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ты там давай поправляйся, это ваще не реально, 163 и весишь 46
Сейчас вес плавает 46-48 ))) жру все подряд. И на ночь могу наесться. Но я не ем практически сладкого. Вот наверное и не могу потолстеть((( после родов месяца 3 сидела на одном печенье и зефире. Теперь смотреть на них не могу
andreeva вне форума  
Old 14.12.2011, 22:46
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юлечка я так себя тоже успокаивала типа мальчишек двое нагрузка вдвойне сейчас поползут потом пойдут, но чего то не с месте пока
нееее
у меня основной аргумент кормить брошу
если верить моей маме
у нас все во время гв толстели очень
она сама скинула около 10 кг с течение месяца как кормить закончила
я на это и надеюсь
Sweety вне форума  
Закрытая тема