Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2011, 18:57
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Сашка уснула как только мы отъехали. А дома проснулась и такое устроила. Непрерывный ор на час, я все перепробовала. В итоге оказалось - зубы. Намазала и тут же тишина. Главное весь день была умничкой, а вечером выдала весь запас вредности. Но зубки с двух сторон прям совсем рядом. Один уже одним краем прорезался, второй еще нет.
Firewolf вне форума  
Old 14.12.2011, 18:58
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Тина, я уже хочу вас обратно в гости!
Ну, вот выходные переживем и встретимся Уже на нашей территории. Будет у Тонечки куча новых впечатлений, в этой норке она еще не была
Firewolf вне форума  
Old 14.12.2011, 19:01
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Сашка уснула как только мы отъехали. А дома проснулась и такое устроила. Непрерывный ор на час, я все перепробовала. В итоге оказалось - зубы. Намазала и тут же тишина. Главное весь день была умничкой, а вечером выдала весь запас вредности. Но зубки с двух сторон прям совсем рядом. Один уже одним краем прорезался, второй еще нет.
Ну вот, а так может весь день тебе бы ныла, а так отвлекалась и не до ора было Моя всего час поспала, я вся в надежде....
Цитата:
Ну, вот выходные переживем
Матрёшко вне форума  
Old 14.12.2011, 19:04
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Матрёшко и дети

Хозяюшки маленькие
халесие....
WhiteKis вне форума  
Old 14.12.2011, 20:55
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Тина, Женя, такие зайки у вас классные!!!!!!!!!!!!

Вот бы ко мне кто в гости пришел, эх... Что-то у меня друзья все бездетные какие-то.

Я считаю, что миф про обновление после родов придумали мужики. Очередной способ надеть на нас розовые очки.
Живем мы дольше, тк двигаемся больше. А они страдают гиподинамией: посидел на работе, посидел в машине, посидел дома у телика. И так каждые день. Никто им не запрещает вместо вечернего телика сделать уборку дома и таким образом продлить себе жизнь. Так что пусть не ноют.
..Katushka.. вне форума  
Old 14.12.2011, 21:07
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение

Вот бы ко мне кто в гости пришел, эх... Что-то у меня друзья все бездетные какие-то.

Я считаю, что миф про обновление после родов придумали мужики. Очередной способ надеть на нас розовые очки.
Живем мы дольше, тк двигаемся больше. А они страдают гиподинамией: посидел на работе, посидел в машине, посидел дома у телика. И так каждые день. Никто им не запрещает вместо вечернего телика сделать уборку дома и таким образом продлить себе жизнь. Так что пусть не ноют.
Кать приезжай к нам в гости!?!
Lana вне форума  
Old 14.12.2011, 21:07
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А оценил он твою стройность, которая досталась тебе ценой таких нервов? И что у него с бизнесом, получается что=то?
Ага, пытается меня теперь 15 раз за день кушать посадить, бизнес пока никак
Мариша33 вне форума  
Old 14.12.2011, 21:10
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

фотки СУПЕР
Я тоже в гости хочуууууу, но мне оч. далеко до вас Надо в город переезжать, там подруг море, а то сижу в этом поселке, у всех знакомых детки уже большие, поговорить не о чем
Мариша33 вне форума  
Old 14.12.2011, 21:38
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

как ты верно подметила!!!
Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Ага, пытается меня теперь 15 раз за день кушать посадить, бизнес пока никак
Ну надо же забота!
Цитата:
фотки СУПЕР
Я тоже в гости хочуууууу, но мне оч. далеко до вас Надо в город переезжать, там подруг море, а то сижу в этом поселке, у всех знакомых детки уже большие, поговорить не о чем
Хорошо хоть есть интернет, так бы приопухли уже. Да.... сейчас как раз такие времена, что надо общение со сверстниками, для разнообразия. И нам отвлечься, пока дети друг у друга игрушки отбирают.

Катюшка, а из наших никак к себе в гости не позвать? Там поди у вас расстояния нереальные, как нам до Новосибирска
Матрёшко вне форума  
Old 14.12.2011, 22:42
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ну подметила..

Цитата:
Хорошо хоть есть интернет, так бы приопухли уже. .
тооочно!!! я тут пока к сессии готовилась, редко заходила поболтать, так у меня такой дефицит общения образовался....встретилась в универе с одногрупницей, так ненароком такую лавину информации вылила на нее, офигели и она, и я. можно и на людей кидаться начать.
WhiteKis вне форума  
Old 14.12.2011, 22:47
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Всем добрый вечер!Мы ходили к педе. Весим 9400, набрали 700гр!!! Я так рада, т.к. боялась, что мы вообще не наберем из-за плохого аппетита, ан нет!
СЬЮ! Не переживай, пожалуйста, все образуется! Конечно, когда привыкаешь к машине, плохо потом без нее обходится, но я думаю, что у тебя получится все гораздо раньше, чем через 2 месяца, да и в отпуск ты обязательно поедешь!!!!
Светланка! Правильно Катюшка написала, что за 5,5 лет 1 раз заговорить о разводе - это нонсенс! Все будет нормально! Мужу, конечно, по поводу пива внушение периодически делай, мимо ушей это все равно не пройдет! Но и относись ко всему не так серьезно - это все-таки семейная жизнь, а она, как известно, гладкой не бывает!
МАРИШАОчень за тебя рада! Дай Вам Бог!!!!
Женя! Твой рецептик просто класс! Очччень вкусный пирог получился! Я в него добавила красной смородины, так вкусно, кисло-сладкий вкус! А в книге рецептов у меня теперь появился "Матрешкин пирог!"
Цитата:
Полностью с тобой согласна! Жень, отлично выглядишь! Молодцы девчонки, что встретились!

Может я к тебе из Новополоцка?

Хорошо сказала!
Malinka U вне форума  
Old 14.12.2011, 22:48
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Lana, спасибо за приглашение!!!!!!!!! Я в субботу улетаю до середины января. А вот как вернусь, надо будет попробовать друг к другу в гости сходить. А ты в каком районе живешь?

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

Катюшка, а из наших никак к себе в гости не позвать? Там поди у вас расстояния нереальные, как нам до Новосибирска
Тут даже на нейтральной территории никак не встретимся, какие уж гости Да не такие уж огромные расстояния. При желании вполне преодолимые
..Katushka.. вне форума  
Old 14.12.2011, 22:48
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Тина, МАтрешко девчонки суперские!!!!
Тонечка на папу похожа ппц как =))))
Сюнита вне форума  
Old 14.12.2011, 22:50
Malinka U
Мама-теоретик

А мне на этой фотке почему-то Тонечка очень показалась похожей на Женю! Особенно глаза, ну или взгляд...
Malinka U вне форума  
Old 14.12.2011, 22:51
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Спасибо всем за поддержку мои хорошие!!!
Я Рому подключила, ищет мне эту деталь. В Москве дорого очень они =(((
Джип то Американец ))) Вот вариант через его дядю заказ и высладь через Федекс получается в два раза быстрее и придет деталь за 3-5 дней

А вообще щас вот сделаю его и продам
Буду покупать себе новое в салоне по своему бюджету
Пока ребенок маленький ну нафиг эти все понты, куплю пофиг что главное новое с гарантией =))) Зато спакойно ездить буду!!!
Сюнита вне форума  
Old 14.12.2011, 22:52
..Katushka..
Мама-умница

Малинка, с прибавочкой!!!

А как сейчас педи деток взвешивают? До сих пор укладывают на чашу весов??? И дети лежат там спокойно?
По-моему, это уже нереально))) Я уж подумываю весы эти продать и взвешиваться с дочей на руках на обычных взрослых весах.
..Katushka.. вне форума  
Old 14.12.2011, 22:53
Malinka U
Мама-теоретик

Мы опять сегодня улеглись в 9, вот не знаю, повторится ли такая же спокойная ночь, как эта? Очень бы хотелось, я уже забыла что такое выспаться, сегодня себя человеком почувствовала, а не зомбимамой!
Malinka U вне форума  
Old 14.12.2011, 22:54
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Джип то Американец ))) Вот вариант через его дядю заказ и высладь через Федекс получается в два раза быстрее и придет деталь за 3-5 дней

Пока ребенок маленький ну нафиг эти все понты, куплю пофиг что главное новое с гарантией =))) Зато спакойно ездить буду!!!
Джип гораздо безопаснее седанов, нафиг менять??? Не каждый же день он ломается.
..Katushka.. вне форума  
Old 14.12.2011, 22:56
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение

Хорошая мысль! На гарантии, есть на гарантии! Вот видишь, все наладится! И Рома не без участия остался!
Цитата:
Малинка, с прибавочкой!!!

А как сейчас педи деток взвешивают? До сих пор укладывают на чашу весов??? И дети лежат там спокойно?
По-моему, это уже нереально))) Я уж подумываю весы эти продать и взвешиваться с дочей на руках на обычных взрослых весах.
Нас садят на весы! Я вот с Ваней пробовала на своих весах вместе взвешиваться, такая ерунда получается!
Malinka U вне форума  
Old 14.12.2011, 23:04
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Хорошая мысль! На гарантии, есть на гарантии! Вот видишь, все наладится! И Рома не без участия остался!

Нас садят на весы! Я вот с Ваней пробовала на своих весах вместе взвешиваться, такая ерунда получается!
прям на эту чашу? надо попробовать..
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема