![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я смотрю у Стаси на ножках куома...ты же вроде была против них....нет?
Цитата:
Быстрее вам выздоровить!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет, наши в начале самом истерики, вот когда только включается кааааааааак задержит дыхание, как посинеет. а потом только громкий ор |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще объясните мне этого ребенка. Чай из ромашки не пьет, даже с вареньем из смородины. Сварила морсик, тоже не пьет. Зато подогретую в микроволновке воду хлещет литрами. А лекарства так вообще. При чем даю супрастин и предупреждаю, что лекарство горькое и нужно выпить сразу, а потом быстренько запить водичкой. Все выпивает без разговоров. С сиропом эреспал таже песня. А вот с чаем (детский ромашковый) ну вообще у нас никак не ладится
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен а ты в декатлоне посмотри, или еще в каком спорт.магазе (не в спортимастере, там все на постарше), а я надеюсь завтра таки поеду в атриум, посмотрю специально...
Стася красотка, только у меня как обычно не открывается радикал(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стасюлю с обновками!! Клааааааассная!!!
Марин, у меня Полинка давно уже все буквы знает, сейчас еще и называет их и потом слова на эту буквы (ну которые вспомнит), и у меня нет даже в мыслях учить ее читать... зачем? Попозже ))) Девочки и еще я сумашедшая ))) Я сегодня пошла на курсы вождения. Ох, где бы смелости набраться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
клевишная!
Цитата:
дай ссылочку посмотреть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо-спасибо) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет обжоркам!!!! Я пока вас читала вся слюной истекла!
Стасюля красотуля в обновочках!!! Да, Алл, время где взяла, научи ))) У меня Пашун заболел (((. Темпа 38,5, кашель продолжается, сопли вместо зеленых стали белые. Договорилась с мужем что в воскресенье он посидит с Пашей, а мы с Ксю к Саше ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какая красотища!!! и цает не маркий, и гармонирует все! шапка вообще суперская!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну а Дашка редко так по 10-15 минут ревет.....ну может раз в 2 недели...не помню уже когда последний раз было. Вот например сегодня захотела фломастерами порисовать и требует их. А я знаю что она будет на обоях и мебели рисовать. Говорю давай сядем в стульчик и порисуем в альбомчике. Садимся...рисуем....все нормально...потом начинает сбрасывать все фломастеры на пол...говорю ей что ты е хотела рисовать зачем же тогда разбрасываешь....я поднимать не буду....все равно разбрасывает. И так несколько раз. Я ей сказала что ещё раз будешь разбрасывать то мама заберет фломастеры и больше не даст. Вот я забрала и не дала..из-за этого и начался рев на 10-15 минут с требованием фломастеров . Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если что-нибудь подобное увидишь скажешь тогда ладно? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |