Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2011, 23:07
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Девчоночки,привет!!!
Даша спит,муж в ночном дежурстве,значит можно тут зависнуть.

У нас все норм.Во всю идет подготовка к НГ.Учим стихи с Ксю на утренник,юбочку ей еще пытаюсь сделать(которая за 1 час)))),над подарками голову ломаю...короче весело.)))
С Дашей еще врачей обходим,сегодня на УЗИ были и у окулиста.В пятницу к педе и на манту.

Сегодня у нас прикол был-купила Ксюхе небольшую куклу с кроваткой.Собрали мы кроватку,положили куколку,Ксю сидит на полу качет кроватку.Тут подходит Даша,выкидывает куклу из кровати,поворачивается задом и садится со всего маху в люльку. ....короче кукла у нас теперь без кровати
Она вообще сейчас любит посидеть на чем-то или на ком-то...книга,мамина нога,пакет с печеньем,кошки...
ну молодец,не растерялась Даша!!!! а Ксю как отреагировала,не плакала???
romawka вне форума  
Old 14.12.2011, 23:13
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ну молодец,не растерялась Даша!!!! а Ксю как отреагировала,не плакала???
Она наверно разревелась бы,но я так ржала,что она глядя на меня тоже засмеялась.
_LoveStory_ вне форума  
Old 14.12.2011, 23:17
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Она наверно разревелась бы,но я так ржала,что она глядя на меня тоже засмеялась.
ну и хорошо))))))))) я когда представила,тоже посмеялась
romawka вне форума  
Old 14.12.2011, 23:35
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

потерялись они совсем....
[/QUOTE]

Цитата:
Мила и Святик,с годиком вас!!!!Иришка и Кристишка с 11месяцами!!!!
Девоньки, спасибо, всем кто вспоминает!
Мы да, потерялись, но бывает заходим и читаем Вас всех, радуемся!
Все у нас хорошо...
Ну вот так чтоб рассказывать... Операция удачно прошла, слава Богу!
Ремонт окончили, осталось мелочи, рамки-картинки... Сессия, учеба, работа, творчество... Ну и...
Годик... Да, вчера сидела, и прям прослезилась.. Вспомнила как это, фото пересматривала... Год какой-то, а столько всего, такой, забавный, умный. и вот представить уже свою жизнь без - сложно!
Много знаем, умеем, сегодня вот гостей встречали, самые близкие, кто сам пришел поздравить, а набралось, приятно очень! Подарки- поздравлния, и вам спасибо, что не забываете!!!
Милая-Мила вне форума  
Old 14.12.2011, 23:39
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение

Все у нас хорошо...
Ремонт окончили, осталось мелочи, рамки-картинки... Сессия, учеба, работа, творчество... Ну и...
Годик... Да, вчера сидела, и прям прослезилась.. Вспомнила как это, фото пересматривала... Год какой-то, а столько всего, такой, забавный, умный. и вот представить уже свою жизнь без - сложно!
Много знаем, умеем, сегодня вот гостей встречали, самые близкие, кто сам пришел поздравить, а набралось, приятно очень! Подарки- поздравлния, и вам спасибо, что не забываете!!![/QUOTE]

ой,как рада вас тут увидеть!!!! еще раз с годиком!!!
Слава Богу что операция прошла хорошо!!!поправляйтесь целуем Святика и скучаем по вам!!!!
romawka вне форума  
Old 14.12.2011, 23:40
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки кто шил пачку своим девочкам сколько ткани ушло????
думаю если к нам на нг гости с девчушкой придут илья будет в костюме...надо и ей что-нибудь тогдп)))
Я брала 3 метра сетки,получилось неплохо,но я бы еще метр добавила.

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
У нас сегодня вообще что было, короче сделала я булочки уже на противне стоят, осталось в духовку сажать и она у меня падла почему то не греет, тесто жалко, пошла к соседям постучалась никто не открыл, зашла в кв, вроде закрыла дверь а она не щелкнула а Софа видела как я зашла, как раз возле двери стояла, я ее за руку взяла и провела на кухню, сама сново пошла к плите пошурудить, смотрю Софы нет, выхожу в прихожую дверь открыта, у меня сердце чуть не выскочило... Это было что то, пару волос точно поседели наверное, а все то ничего если бы лестница обычная была, но у нас там лестница такая что посередине дыра до первого этажа, ну думаю вы понимаете, такие лестницы бывают( еще я всегда думаю, не дай бог драка и нафик выкинут человека и улетит вниз), а там только прутьев несколько и открыты дырки большие, и Софа там ходит бродит, хорошо соседский велик детский стоял и она на него отвлеклась, я ее быстро в охапку и домой, потом сердце час наверное колтилось...
Ой-ей,пока читала прям разволновалась сама...представляю какого тебе было...Слава Богу все обошлось!
Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Ой, Любаш, жуть какая... Я тоже таких лестниц боюсь...
А Владик нормально. Поорал минутку и нормально
Мы на этой неделе ещё и губу 3 раза рассадить умудрились... маленький исследователь...

Девчонки, я вконтакте наши новые фотки выложила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Владик такой лапа! А собачка у вас как теленочек(упитанная и расцветка прикольная)
Цитата:
аха,знает! Сейчас расскажу)))) сегодня уже 8день задержки и я уже не смогла ждать месюков,да и ждать ли их???! и мазания даже нет...мона сойти с ума,либо что то с организмом (эрозия дает знать или еще что то),но грудь начала дня 4 назад болеть. Купила тест,иду домой мысли разные одолевают и как мужу сказать или подождать до НГ...в общем всю трусило..пришла,пока продукты выложила, пока подружке позвонила, делаю тест и в полной уверенности,что там /.....видно сразу стало / полоску...я обрадовалсь вроди,но через минуту уже вторая показалась....блин и слез нет и смеха тоже.....выхожу мама,что? я //....улыбается, звоню мужу...говорю зая у нас скоро малыш появится,а он в смысле,я ну я Б....тишина....ого грит,неожиданно,что доигрались ага! что будем делать? он: ждать! тебе грит теперь усиленно кушать надо,да? я грю ага что то типа этог,только собралась худеть,грю много есть не буду! короче он рад
Классно как!!!!! Я так рада за вас!!!!! Береги себя теперь!

дай пару месяцев с пузиком походить,а?

Девочки,больше не могу прочитать((( Что с сайтом,у меня антивирусник устал орать мне((( на страницы не пускает,часто сразу при входе атаку пишет(((
_LoveStory_ вне форума  
Old 14.12.2011, 23:42
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение

Все у нас хорошо...
Много знаем, умеем, сегодня вот гостей встречали, самые близкие, кто сам пришел поздравить, а набралось, приятно очень! Подарки- поздравлния, и вам спасибо, что не забываете!!![/QUOTE]

С днем рождения Святика!!!

Покажитесь нам?
_LoveStory_ вне форума  
Old 14.12.2011, 23:45
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я

Классно как!!!!! Я так рада за вас!!!!! Береги себя теперь!

дай пару месяцев с пузиком походить,а?
(((
спасибки Юль!!! аха....пузика пока нет,но мой мамон увеличился
romawka вне форума  
Old 14.12.2011, 23:46
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пошла я спатки!!!! сладких,а может кому и рыбных снов!!!
завтра рано вставать,до 2х часов надо успеть многое,хорошо помошники есть а то я сея рассея
romawka вне форума  
Old 14.12.2011, 23:48
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля!у меня т оже так-не пускает на некоторые страницы,так вот на вчерашние и не пустил....

Мила!Поздравляю вас со Святиком с годиком!!!!
Хорошо что операция прошла хорошо,очень рада за вас!!!!
sonicgirl вне форума  
Old 14.12.2011, 23:50
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки,читать не перечитать)))
Тонечка,я так рада за вас)))))))Рада, что Саша рад!!!! Я почему то так и знала, что ты скоро заБ)))))))Аж муражки бегут, как подумаю, что ты теперь пузик))))))))))
Люба...прослезилась....Слава БОгу, что всё обошлось...
Катя, Владика с ГОДИКОМ!!!!!УРАААААААА!!!!!!!!!!Такой симпатичный у вас мальчуган)))Глазки красивые такие))
Милу и Святика с годовасием!!!!
Иришу и Кристиночку с 11 месяцами!!!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 14.12.2011, 23:51
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночи и тебе!И всем!И я пошла!
sonicgirl вне форума  
Old 14.12.2011, 23:57
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люба,видео офигенное))))Спасибо за идею с футажами, я и словов то таких не знала)))))))))))))
SveKuZ вне форума  
Old 15.12.2011, 00:01
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
аха,знает! Сейчас расскажу)))) сегодня уже 8день задержки и я уже не смогла ждать месюков,да и ждать ли их???! и мазания даже нет...мона сойти с ума,либо что то с организмом (эрозия дает знать или еще что то),но грудь начала дня 4 назад болеть. Купила тест,иду домой мысли разные одолевают и как мужу сказать или подождать до НГ...в общем всю трусило..пришла,пока продукты выложила, пока подружке позвонила, делаю тест и в полной уверенности,что там /.....видно сразу стало / полоску...я обрадовалсь вроди,но через минуту уже вторая показалась....блин и слез нет и смеха тоже.....выхожу мама,что? я //....улыбается, звоню мужу...говорю зая у нас скоро малыш появится,а он в смысле,я ну я Б....тишина....ого грит,неожиданно,что доигрались ага! что будем делать? он: ждать! тебе грит теперь усиленно кушать надо,да? я грю ага что то типа этог,только собралась худеть,грю много есть не буду! короче он рад
молодец муженек и ты молодец
я тож за вас переживала
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ой Тонечка как я рада за вас
Пока читала поняла что мы всей болталкой за тебя переживали))))

Бывает)))

А мы ездили закупаться продуктами ...приехали Илья в дороге уснул раздели и в кроватку вот положили, а он не кушал вечером((( только вот в 4 поели и все....и думаю как быть до утра теперь ччтоль?????

Девочки а супермаркеты сети Лента это питерская сеть или Москва??? а то у нас скоро открытие...вот думаем с мужем какие цены там будет))))
питерские, но чет качество мнеу нас в птз не оч нра продуктов
мне бы в небо))) вне форума  
Old 15.12.2011, 00:05
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

ой еще и Евгешка пуз! какая прелесть! поздравляю!

А ира ходит еще, у нее почти 40 недель, вчера еще не родила
karavashka вне форума  
Old 15.12.2011, 00:06
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ой,как рада вас тут увидеть!!!! еще раз с годиком!!!
Слава Богу что операция прошла хорошо!!!поправляйтесь целуем Святика и скучаем по вам!!!!
Спасибо Тонечка!
Цитата:

С днем рождения Святика!!!

Покажитесь нам?
А, как же, покажемся конечно!
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение

Мила!Поздравляю вас со Святиком с годиком!!!!
Хорошо что операция прошла хорошо,очень рада за вас!!!!
Хорошо, но столько мы конечно натерпелись за эту осень...
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
[B]Милу и Святика с годовасием!!!!
Спасибо Света!
Ну вот и мы, последние фото, и конечно немножко о сегодняшнем торжестве!

Наша праБабушка!

Милая-Мила вне форума  
Old 15.12.2011, 00:07
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люба, я в шоке просто от твое истории...уф слава богу все обошлось..
Нарыла футажи, но как то не так много красивых...или я искать не умею...
Катя, Владик симпотюля маленькая!!!
Мила, Святика с годиком! И очень здорово что операция прошла успешно...
Тоня, очень рада что муж так хорошо отреагировал, супер конечно....Надеюсь ваш папка исправиться...
Марина5 вне форума  
Old 15.12.2011, 00:10
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Мила привет.
Давно вас не было и правда, хорошо что операция уже позади и все хорошо!
какая у вас детская яркая и очень оригинальная здрово придумали)
Kralya вне форума  
Old 15.12.2011, 00:12
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мила, Святик красавчик! Детская и правда прикольная....
Марина5 вне форума  
Old 15.12.2011, 00:16
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Мила с годовасием васкакие вы хорошенькие!
Люба видео отличное! а дверь лучше замыкай! детки они проворные!
karavashka вне форума  
Закрытая тема