![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
потерялись они совсем....
[/QUOTE] Девоньки, спасибо, всем кто вспоминает! Мы да, потерялись, но бывает заходим и читаем Вас всех, радуемся! Все у нас хорошо... Ну вот так чтоб рассказывать... Операция удачно прошла, слава Богу! Ремонт окончили, осталось мелочи, рамки-картинки... Сессия, учеба, работа, творчество... Ну и... Годик... Да, вчера сидела, и прям прослезилась.. Вспомнила как это, фото пересматривала... Год какой-то, а столько всего, такой, забавный, умный. и вот представить уже свою жизнь без - сложно! Много знаем, умеем, сегодня вот гостей встречали, самые близкие, кто сам пришел поздравить, а набралось, приятно очень! Подарки- поздравлния, и вам спасибо, что не забываете!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девоньки, спасибо, всем кто вспоминает! Мы да, потерялись, но бывает заходим и читаем Вас всех, радуемся! Все у нас хорошо... Ну вот так чтоб рассказывать... Операция удачно прошла, слава Богу! Ремонт окончили, осталось мелочи, рамки-картинки... Сессия, учеба, работа, творчество... Ну и... Годик... Да, вчера сидела, и прям прослезилась.. Вспомнила как это, фото пересматривала... Год какой-то, а столько всего, такой, забавный, умный. и вот представить уже свою жизнь без - сложно! Много знаем, умеем, сегодня вот гостей встречали, самые близкие, кто сам пришел поздравить, а набралось, приятно очень! Подарки- поздравлния, и вам спасибо, что не забываете!!![/QUOTE] ой,как рада вас тут увидеть!!!! еще раз с годиком!!! Слава Богу что операция прошла хорошо!!!поправляйтесь ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() дай пару месяцев с пузиком походить,а? ![]() ![]() Девочки,больше не могу прочитать((( Что с сайтом,у меня антивирусник устал орать мне((( на страницы не пускает,часто сразу при входе атаку пишет((( |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девоньки, спасибо, всем кто вспоминает! Мы да, потерялись, но бывает заходим и читаем Вас всех, радуемся! Все у нас хорошо... Ну вот так чтоб рассказывать... Операция удачно прошла, слава Богу! Ремонт окончили, осталось мелочи, рамки-картинки... Сессия, учеба, работа, творчество... Ну и... Годик... Да, вчера сидела, и прям прослезилась.. Вспомнила как это, фото пересматривала... Год какой-то, а столько всего, такой, забавный, умный. и вот представить уже свою жизнь без - сложно! Много знаем, умеем, сегодня вот гостей встречали, самые близкие, кто сам пришел поздравить, а набралось, приятно очень! Подарки- поздравлния, и вам спасибо, что не забываете!!![/QUOTE] С днем рождения Святика!!! ![]() Покажитесь нам? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля!у меня т оже так-не пускает на некоторые страницы,так вот на вчерашние и не пустил....
Мила!Поздравляю вас со Святиком с годиком!!!! Хорошо что операция прошла хорошо,очень рада за вас!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки,читать не перечитать)))
Тонечка,я так рада за вас)))))))Рада, что Саша рад!!!! Я почему то так и знала, что ты скоро заБ)))))))Аж муражки бегут, как подумаю, что ты теперь пузик)))))))))) Люба...прослезилась....Слава БОгу, что всё обошлось... Катя, Владика с ГОДИКОМ!!!!!УРАААААААА!!!!!!!!!!Такой симпатичный у вас мальчуган)))Глазки красивые такие)) Милу и Святика с годовасием!!!! Иришу и Кристиночку с 11 месяцами!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тож за вас переживала ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А, как же, покажемся конечно! Цитата:
Спасибо Света! Ну вот и мы, последние фото, и конечно немножко о сегодняшнем торжестве! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наша праБабушка! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люба, я в шоке просто от твое истории...уф слава богу все обошлось..
Нарыла футажи, но как то не так много красивых...или я искать не умею... Катя, Владик симпотюля маленькая!!! Мила, Святика с годиком! И очень здорово что операция прошла успешно... Тоня, очень рада что муж так хорошо отреагировал, супер конечно....Надеюсь ваш папка исправиться... |
![]() |