Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2011, 18:44
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Шайн, коврик прикольный - на нем и на животике можно лежать - там шуршалки сякие ручками трогать, картинки рассматривать ,и на спинке... удобно) он с 0 до 10 мес врое как..
Анютка, насмешила))))
про загран не знаю, сама думаю - как? но мне и самой надо елать - мой паспортв конце декабря кончится
rinka-simple вне форума  
Old 14.12.2011, 18:54
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Капец, пришли с прогулки, у мамы все ноги мокрые в сапогах, потому что лужи на дворе! Вот это декабрь, блин.
Брунгильда вне форума  
Old 14.12.2011, 20:27
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Постряпала мужуне тортик!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4005.JPG
Просмотров: 567
Размер:	68.2 Кб
ID:	5658  
Аннушка вне форума  
Old 14.12.2011, 20:37
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
это из чего?
Алёнушка вне форума  
Old 14.12.2011, 20:43
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

научилась переворачиваться... теперь засыпание стало аттракционом - я ее на спину - она на живот и орет...
rinka-simple вне форума  
Old 14.12.2011, 20:44
rinka-simple
Мама-практикант

ага, я тоже тортик хочу))
делись рецептом!!!
Брун ,а чота вы поздно гуляете?
rinka-simple вне форума  
Old 14.12.2011, 20:48
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Ой, Марилин, а как ты малышу готовишь? просто варишь о мягкости, а потом мнешь вилочкой?

кстати, мы гуляли под ливнем)))) капец вымокли) собака ваще от подъезда отходить не хотела))))

Муф, а ты ее не клаешь голопопить?
Миланка так у меня по полдня без пампа. я ей просто клеенку под попу стелю и пеленку сверху, и так она болтается. бывает уползает с этого дела)) инога трусики одеваю обычные и в них пеленочку 50х50 сворачиваю, тогда мокрое место под ребенком почти не заметно и не надо стирать все вокруг, если удрала с пеленки)
я первый раз ему варила седня, хотела вилочкой размять, но не судьба все спалил
Marilinka вне форума  
Old 14.12.2011, 20:50
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Блин а я свою уже и так и сяк и шекочу - не смеется. Смеется токо наоборот воздух в себя.

Вот тож думаю коврик прикупить, а он до скольки месяцев? я думаю думаю нужен ли, будет он интересен када начнет переворачиваться и лежать на пузе, игрухи то все сверху окажутся.
у нас тож зоосад и ша постоянно в нем на животе лежим,в зеркало смотримся
Marilinka вне форума  
Old 14.12.2011, 20:52
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
ага, я тоже тортик хочу))
делись рецептом!!!
Брун ,а чота вы поздно гуляете?
Гуляли сегодня с 15.00 до 15.30, потом доча еще дома спала минут 40, а я своими делами занималась.
Брунгильда вне форума  
Old 14.12.2011, 20:53
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ееееее мое,ну зачем ты эт показываешь....даж конфетки дома нет , у меня ломка
Marilinka вне форума  
Old 14.12.2011, 22:07
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

А я решила сегодня мужа побаловать, а он отравился чем-то. Так и не удалось ему поесть его... Ну ничего! Завтра. Рина, я тебе скину рецепт, ага. Завтра с компа!
Аннушка вне форума  
Old 14.12.2011, 22:10
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Вкусняша какая, делись рецептом!
Торопышка вне форума  
Old 14.12.2011, 22:52
Брунгильда
Мама-чайник

Я обожаю сладкое, особенно всякие кексы и выпечку. Не могу отказаться от этого!
Брунгильда вне форума  
Old 14.12.2011, 23:09
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Мдя....торт мужу - это здорово!
А вот моего мужа хватило на пару дней мне помогать! Все, финита, сегодня все опять по-старому.

Приехал с работы в 6, я покормила ребенка, отправила гулять. Он 2 часа сидел за компом, записывал музыку на плеер и искал какую-то там песню, которая потерялась на жестком диске. Потом пожрал, вытащил из холодильника все банки с соленьями, которые по его мнению пропали уже, помылся сам, слава Богу, помог ребенка мне помыть, и тут же в 21-30 лег спать.
Обещал мне, когда пришел, помыть посуду после ужина, свои лотки, разобраться с банками этими (это чисто его инициатива), почистить картошку СЕБЕ на обед на завтра (его видите ли не устраивает смесь из овощей со стручковой фасолью).
Но ничего не сделал! ВОБЩЕ НИЧЕГО!!!!
Это при том, что у меня уже все сроки горят в институте по проектам (их у меня 4) и курсовой! Мне все отправить нужно до выходных!!!!! Он прекрасно об этом знает, но ничего не хочет делать
И так...вопрос: Как его наказать?
У меня 2 варианта кары:
1) ничего не делать, оставить все как есть, засесть за свои проекты (а я сегодня не сплю скорее всего из-за них), пусть ниче не жрет завтра и утром собирается в бардаке
или 2) все убрать, приготовить обед, сложить все в лоточки и надеть на лицо ж*пу, перестать с ним разговаривать и послать ко всем чертям!!!!
Если есть еще варианты, буду признательна!!!!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 14.12.2011, 23:19
rinka-simple
Мама-практикант

Аньк, спасиб)))))
rinka-simple вне форума  
Old 14.12.2011, 23:24
rinka-simple
Мама-практикант

ангор, я бы селала все что лично мне нужно, а ему- что нибудь назло...
аа готовить ему вобще не стала б
rinka-simple вне форума  
Old 14.12.2011, 23:29
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
ангор, я бы селала все что лично мне нужно, а ему- что нибудь назло...
аа готовить ему вобще не стала б
Вылить ему протухшую квашенную капусту в сумку?
Anngor-ka вне форума  
Old 15.12.2011, 00:19
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Блин а я свою уже и так и сяк и шекочу - не смеется. Смеется токо наоборот воздух в себя.

Вот тож думаю коврик прикупить, а он до скольки месяцев? я думаю думаю нужен ли, будет он интересен када начнет переворачиваться и лежать на пузе, игрухи то все сверху окажутся.
Диня мой смеется уже давно, я так люблю это дело! Особенно ему нравится, когда склоняюсь над ним и говорю разными голосами - Дениска, Дениска, Дениска)))) Тогда хохочет во всю

Цитата:
Не трави душу!!! Я бы сейчас тортика съела бы)))) А рецепт давай на всеобщее обозрение

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
У меня 2 варианта кары:
1) ничего не делать, оставить все как есть, засесть за свои проекты (а я сегодня не сплю скорее всего из-за них), пусть ниче не жрет завтра и утром собирается в бардаке
или 2) все убрать, приготовить обед, сложить все в лоточки и надеть на лицо ж*пу, перестать с ним разговаривать и послать ко всем чертям!!!!
Я бы сделала по первому варианту))) Сделала бы свои дела, а его лотки и все остальное оставила бы как есть. Завтра проснется, пусть вспомнит, что что-то он вчера забыл сделать)))

Цитата:
Ну это уже слишком)))))))))))))
Auttti вне форума  
Old 15.12.2011, 00:23
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Мдя....торт мужу - это здорово!
А вот моего мужа хватило на пару дней мне помогать! Все, финита, сегодня все опять по-старому.

Приехал с работы в 6, я покормила ребенка, отправила гулять. Он 2 часа сидел за компом, записывал музыку на плеер и искал какую-то там песню, которая потерялась на жестком диске. Потом пожрал, вытащил из холодильника все банки с соленьями, которые по его мнению пропали уже, помылся сам, слава Богу, помог ребенка мне помыть, и тут же в 21-30 лег спать.
Обещал мне, когда пришел, помыть посуду после ужина, свои лотки, разобраться с банками этими (это чисто его инициатива), почистить картошку СЕБЕ на обед на завтра (его видите ли не устраивает смесь из овощей со стручковой фасолью).
Но ничего не сделал! ВОБЩЕ НИЧЕГО!!!!
Это при том, что у меня уже все сроки горят в институте по проектам (их у меня 4) и курсовой! Мне все отправить нужно до выходных!!!!! Он прекрасно об этом знает, но ничего не хочет делать
И так...вопрос: Как его наказать?
У меня 2 варианта кары:
1 вариант, а завтра ничего неделать, а заниматься учебой, как придет домой, малышку в руки и вперд, пусть занимается,купает, кормит и развлекает.)))Просто игнор, и небери дочку у него)).
Торопышка вне форума  
Old 15.12.2011, 00:28
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
как вариант, типа он ничем помог, чтобы у тебя появилось время ему приготовить обед,а значит придется есть то что было)))ты только в контейры сложи все как обычно, чтобы он увидел это все дело на работе)))
Торопышка вне форума  
Закрытая тема