![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мдя....торт мужу - это здорово!
А вот моего мужа хватило на пару дней мне помогать! Все, финита, сегодня все опять по-старому. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приехал с работы в 6, я покормила ребенка, отправила гулять. Он 2 часа сидел за компом, записывал музыку на плеер и искал какую-то там песню, которая потерялась на жестком диске. Потом пожрал, вытащил из холодильника все банки с соленьями, которые по его мнению пропали уже, помылся сам, слава Богу, помог ребенка мне помыть, и тут же в 21-30 лег спать. Обещал мне, когда пришел, помыть посуду после ужина, свои лотки, разобраться с банками этими (это чисто его инициатива), почистить картошку СЕБЕ на обед на завтра (его видите ли не устраивает смесь из овощей со стручковой фасолью). Но ничего не сделал! ВОБЩЕ НИЧЕГО!!!! ![]() ![]() ![]() Это при том, что у меня уже все сроки горят в институте по проектам (их у меня 4) и курсовой! Мне все отправить нужно до выходных!!!!! Он прекрасно об этом знает, но ничего не хочет делать ![]() И так...вопрос: Как его наказать? У меня 2 варианта кары: 1) ничего не делать, оставить все как есть, засесть за свои проекты (а я сегодня не сплю скорее всего из-за них), пусть ниче не жрет завтра и утром собирается в бардаке или 2) все убрать, приготовить обед, сложить все в лоточки и надеть на лицо ж*пу, перестать с ним разговаривать и послать ко всем чертям!!!! Если есть еще варианты, буду признательна!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не трави душу!!! Я бы сейчас тортика съела бы)))) А рецепт давай на всеобщее обозрение ![]() Цитата:
Ну это уже слишком))))))))))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |