Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2011, 22:17
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Зуб!!! Первый зуб! Нижний левый! Дзыньк об ложечку!))))))) УРАшечки!
ууууу...поздраввлляяюююю.......
ymni4ka вне форума  
Old 14.12.2011, 22:20
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Пасибо)) так удивительно все это))))))))
Вилка вне форума  
Old 14.12.2011, 22:28
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю!
Alooonka вне форума  
Old 14.12.2011, 22:35
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

спасибо)
Вилка вне форума  
Old 14.12.2011, 22:35
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ураааааааа))) поздравляю))))
эх, а у нас все глухо, как в танке(
спелый персик вне форума  
Old 14.12.2011, 22:38
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
ураааааааа))) поздравляю))))
эх, а у нас все глухо, как в танке(
я 5 декабря заметила набухшие снизу десна
зубы просвечивали давненько нижние

и вот сего дзыньк)))))))))))) я неожидалааа
Вилка вне форума  
Old 14.12.2011, 23:04
Вилка
Мама-теоретик

ой)) их там два))) оба нижних)))
обалдеть! вот это день!)
Вилка вне форума  
Old 14.12.2011, 23:20
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всех с зубками! а у нас пока глухо
ЮJIИЯ вне форума  
Old 14.12.2011, 23:26
Вилка
Мама-теоретик

Спасибо!
я тему сегодня не читала. весь день одна с ребенком. некогда

Поздравляю всех, у кого тоже зубки появились!!!

Мама моя сегодня сказала, что из нашей семьи у моей вперед всех зубки. В 7 месяцев и в 8 у наших прорезывались. Не знала даже. Я и у своей ждала попозже, прочитала, что набухшая десна может 2 месяца быть без зубов. А вон как.
Вилка вне форума  
Old 14.12.2011, 23:32
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня зубастый день!
А у нас десна не набухала.
Я ложкой не простукивала, он уже очевидно из десны торчит и когда пальцем трогаешь прям остро.
Оль, скоро нашим титям будет хана
даж страшно
а ты чего нас не читаешь больше?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 14.12.2011, 23:39
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Девочки, поздравляю с зубками! УРА!

Юля-красотуля, значит, будем ждать прикорма...
MARGOS вне форума  
Old 14.12.2011, 23:44
Вилка
Мама-теоретик

Спасибо!

Ален, читаю, но не всегда, потом зайду буду перечитывать. Когда я одна дома, мне не до инета. Грудь не все грызут! Так что не бойся.

Я тоже не простукивала) я только сунула ее и она дзыньк)
Вилка вне форума  
Old 15.12.2011, 00:20
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я всегда одна дома на буднях и честно сказать не знаю че делать одной рукой если не в инете шариться
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 15.12.2011, 00:24
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всех с прошедшими и наступившими датками!!! И с зубиками!!!
А груди действительно ХАНА - ест то нормально, но он уже хулиганит..сжимает зубами ареолу и дергает, разумеется я кричу т.к терпеть невозможно, он ухмыляется и еще сильнее сжимает, потом резко дергает отпускает и ржет..очень болит грудь! Даже когда молоко прибывает и капельки идут наружу ооочень больно, кто что знает про силиконовые накладки, будет ли ре есть через резину и как это выглядит?

Юля (красотуля которая) у вас же нижние и верхние зубы? Яблоко как едите, целое или пюрехой? Егор сегодня со скандалом отнял яблоко и сточил его целиком, чуть сердцевину не слопал. У нас внизу два средних и я так понимаю клык и наверху один вылез второй торчит слегка, но даже это не помешало съесть самостоятельно, в связи с этим вопрос, может мне с пюре не заморачиваться, хотя бы с яблочным, может раз так получилось он и сам справится? Вы как с этим делом?
Кудесница Леся вне форума  
Old 15.12.2011, 00:29
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
а я всегда одна дома на буднях и честно сказать не знаю че делать одной рукой если не в инете шариться
аха, аналогично
ymni4ka вне форума  
Old 15.12.2011, 00:31
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

У НАС ПЕРВЫЙ ПОЛУГОДОВАСИК!!!!! УУУУРРРААА!!! ТАНЮ И ВАРЮШКУ С 1/2 ГОДА!!!

СОФЬЮШКУ И НАСТЮШУ! ЮЛЮ И ДАШЕНЬКУ! С 5ками!!!
Old 15.12.2011, 00:32
Вилка
Мама-теоретик

Он просто радуется тому, что он самостоятельный человечек. У них в этом возрасте приходит потихоньку понимания того, что мама и он - не одно целое. Поэтому теребят грудь часто.
С насадками если привыкнет, есть шанс, что без них потом откажется от груди совсем. Это спец-ты по ГВ говорят. Я не знаю лично.

Ален, я в инете, только когда лежу и кормлю ее, одной рукой в ноут. А когда на руках или в др комнате, то мне не до инета. Ну и я с ней много времени провожу. Играю, пою, разговариваю, как-то мне жаль ее, если я в инете.
Вилка вне форума  
Old 15.12.2011, 00:36
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Фигово! А что же тогда делать? У меня скоро во время кормления приступы недержания будут случатся
Old 15.12.2011, 00:37
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Фигово! А что же тогда делать? У меня скоро во время кормления приступы недержания будут случатся
крем? пурелан? после каждого кормления
Вилка вне форума  
Old 15.12.2011, 00:38
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Всех с прошедшими и наступившими датками!!! И с зубиками!!!
А груди действительно ХАНА - ест то нормально, но он уже хулиганит..сжимает зубами ареолу и дергает, разумеется я кричу т.к терпеть невозможно, он ухмыляется и еще сильнее сжимает, потом резко дергает отпускает и ржет..очень болит грудь! Даже когда молоко прибывает и капельки идут наружу ооочень больно, кто что знает про силиконовые накладки, будет ли ре есть через резину и как это выглядит?

Юля (красотуля которая) у вас же нижние и верхние зубы? Яблоко как едите, целое или пюрехой? Егор сегодня со скандалом отнял яблоко и сточил его целиком, чуть сердцевину не слопал. У нас внизу два средних и я так понимаю клык и наверху один вылез второй торчит слегка, но даже это не помешало съесть самостоятельно, в связи с этим вопрос, может мне с пюре не заморачиваться, хотя бы с яблочным, может раз так получилось он и сам справится? Вы как с этим делом?
я кормила с накладками после выписки из роддома. потом когда зажили трещины убрала их. ниче, нормально ел.
ого, яблоко уже ест! а не боишься что поперхнется?
ЮJIИЯ вне форума  
Закрытая тема