Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2011, 00:39
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
У НАС ПЕРВЫЙ ПОЛУГОДОВАСИК!!!!! УУУУРРРААА!!! ТАНЮ И ВАРЮШКУ С 1/2 ГОДА!!!

СОФЬЮШКУ И НАСТЮШУ! ЮЛЮ И ДАШЕНЬКУ! С 5ками!!!
спасибо
присоединяюсь к поздравлениям!

Олесь,клыки к 2ум годам вылазиют
про накладки не знаю сама с ужасом жду зубов...
Софьюшка вне форума  
Old 15.12.2011, 00:42
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Он просто радуется тому, что он самостоятельный человечек. У них в этом возрасте приходит потихоньку понимания того, что мама и он - не одно целое. Поэтому теребят грудь часто.
С насадками если привыкнет, есть шанс, что без них потом откажется от груди совсем. Это спец-ты по ГВ говорят. Я не знаю лично.
Мы считай что месяца два кушали через насадки. Думала до конца так будет. А нет, сам отказался через них кушать. теперь так, понастоящему, как надо....
ymni4ka вне форума  
Old 15.12.2011, 00:44
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Мы считай что месяца два кушали через насадки. Думала до конца так будет. А нет, сам отказался через них кушать. теперь так, понастоящему, как надо....
ну это прелестно
но шанс такой все-же есть. не зря говорят такое

у некоторых клыки первыми прорезываются бывает же
Вилка вне форума  
Old 15.12.2011, 00:49
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
Даш, ну что там у тебя с курсами вождения?)
говорила, что муж вечером сообщит)
у меня тоже стаж 3 года
год сразу после автошколы вообще не водила
а потом как понеслось))))
но первая машина с дурью в 300 л.с. Это жестоко)))))))
Можно начинать обучение с любого понедельника, осталось определиться с какого.. я конечно со след. уже хочу)))) А3 не новую конечно смотрим, лет 5-7.. но уже поняли, что лучше старенькая немецкая, чем новая НАША))))) Там кста, не 300, а 150л.с. Хотя мне пока это не о чем не говорит))))
Ponchik вне форума  
Old 15.12.2011, 00:53
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, вы же вроде смесь иногда даете из бутылочки наверно? Если после бутылочки от груди не отказался, то после накладок думаю не откажется. Через них трудно сосать, из груди легче. Скорей он не захочет через них есть.
Всем спокойной ночи!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 15.12.2011, 01:11
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Можно начинать обучение с любого понедельника, осталось определиться с какого.. я конечно со след. уже хочу)))) А3 не новую конечно смотрим, лет 5-7.. но уже поняли, что лучше старенькая немецкая, чем новая НАША))))) Там кста, не 300, а 150л.с. Хотя мне пока это не о чем не говорит))))
300 это я про себя писала)))
ну и что, что не новая! Ты все правильно написала!
На немцах 10летней давности сока понппичкано всяких разностей, чего пока и непредвидится на нагих отечественных)))
так что крутокрутокруто, давай начинай учицца))
а там теория тоже индивидуально чтоли?

Оооо
всех с датками!
Первых полугодовасиков особенно)))

я сеня заказал стул для кормления, посуду (поильник нормальный,а то до этого купила мир детства, так он весь какой-то пошкрябаный и непонятный. Как выражется в таких случаях мой муж :"третий сорт-не брак" тарелки, ложечки), книжку-пищалку
хотела ещ набор для слепков, но не было в наличии(
как привезут все, сфоткаю и покажу)

ппц вся морда-лица зацвела, как в 14 лет
и на жор по вечерам тянет, да и подраспухла я
прям все как перед М обычно...
Неужели ждать их со дня на день? Так уже привыкла без них...эх...

Сегодня первое занятие вела по go go
фьюююх, устала я
спелый персик вне форума  
Old 15.12.2011, 01:36
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
300 это я про себя писала)))
ну и что, что не новая! Ты все правильно написала!
На немцах 10летней давности сока понппичкано всяких разностей, чего пока и непредвидится на нагих отечественных)))
так что крутокрутокруто, давай начинай учицца))
а там теория тоже индивидуально чтоли?

я сеня заказал стул для кормления, посуду (поильник нормальный,а то до этого купила мир детства, так он весь какой-то пошкрябаный и непонятный. Как выражется в таких случаях мой муж :"третий сорт-не брак" тарелки, ложечки), книжку-пищалку
хотела ещ набор для слепков, но не было в наличии(
как привезут все, сфоткаю и покажу)

ппц вся морда-лица зацвела, как в 14 лет
и на жор по вечерам тянет, да и подраспухла я
прям все как перед М обычно...
Неужели ждать их со дня на день? Так уже привыкла без них...эх...

Сегодня первое занятие вела по go go
фьюююх, устала я
Аа, у тебя 300 - крутяк! Ты осторожно катайся тока!
На теорию типа группы формируются каждую неделю, я вот тоже не поняла, неужели так много желающих
Ты какой стул заказала? Я вот выбираю между перегой и чикко.. Ни как определиться не могу, склоняюсь к вот такому [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ponchik вне форума  
Old 15.12.2011, 01:39
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, а в обжорке кроме нас с Лизиком кто-нить участвует есчо??
Ponchik вне форума  
Old 15.12.2011, 01:45
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

у меня чикко полли
выбирала тоже между этим переговским
полли функциональней
Вилка вне форума  
Old 15.12.2011, 01:49
Вилка
Мама-теоретик

а нам завтра (15го) 5,5 месяцев..
время летиит
Вилка вне форума  
Old 15.12.2011, 01:49
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Моя крошка с мужем сопят лежат - так мило)) Прям так люблю их)) особенно когда спят
а у меня ни в одно глазу
Ponchik вне форума  
Old 15.12.2011, 01:51
Вилка
Мама-теоретик

ага
это знаешь
спящий ребенок - это не только мило, но и наконееец-то))))))))))
Вилка вне форума  
Old 15.12.2011, 01:51
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

пойду попробую уснуть
Ponchik вне форума  
Old 15.12.2011, 01:53
Вилка
Мама-теоретик

споки
Вилка вне форума  
Old 15.12.2011, 02:05
Вилка
Мама-теоретик

статья про кусание груди

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

сама пока не читала.
Вилка вне форума  
Old 15.12.2011, 02:06
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш у меня сейчас 200, на первой машине было 300)))ничего себ сколько желающих! Вот это да ))))))я помню несколько месяцев ждала, да и мне группа выходного дня была нужна и автошкола,х которая в соседнем доме)))
в другие дальние и раньше попась можно было, но я заленилась)

я взяла чикко полли
мне и фирма эта как-то больше симпатизирует и по отзывам тоже больше хвалят!
спелый персик вне форума  
Old 15.12.2011, 02:09
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

эх, а у меня уже и в глазу...дже в двух
а мы еще на сисе висим
и белье развесить надо будет
а муж в др комнате спит
спелый персик вне форума  
Old 15.12.2011, 02:18
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль (Вилка) ну понятно что я тож не весь день в инете.. конечно мы и игрулим и гуляем по 2-3 часа.. но я порой таскаю ее на руках, когда она уже на полу пищит, и не знаю чем заняться- тогда болтаю с мамой в скайпе.. да и друзей тут с детками мало, а к вам привыкла, так что всегда заглядываю в наш домик. А вы, кстати, планируете Роберту в сад отдавать когда-нить? А со скольки у вас в школу?
Пипич! У меня пару недель назад тоже прыщи появились, думала к месикам, так прошли! И месиков нет.. че такое было.. ну а жор-дело непроходящее
Девочки, а в конкурсе обжора и новогоднем все могут учавствовать или скока-то сообщений надо иметь?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 15.12.2011, 02:21
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

олесь, моя не стала есть через накладки, как-то не получалось у нас.. ну тогда у нее и ротик маленький был.. в общем, нам они не пошли! Отучай кусаться! Говори ему "а-та-та!"
Блин, с мужем уже фиг знает скока не виделись, с работы стал приходить в 11, а мы в 10 уже спим!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 15.12.2011, 02:31
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Ален наверное прыщи от буйства гормонов)))
ну а жор вообще ппц...с этим др мужа расслабилась, а до этого нервяк
вот и скачу туда сюдаэто вообще жрать не могу, то мету все на подряд(
эх...
Да это жалко(((соскучилась наверное по мужу?((
я вот шиповник сеня завариваю, дуем с мужем
хочу завтра приготовить что-нить вкусное, но с идеями пока тухло

такс, мыслей много
дочу уложила, а сама еще тусуюсь в нете
и так каждый день...
спелый персик вне форума  
Закрытая тема