|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я завтра к Г пойду...интересно,что скажет.у меня ещё проблема - наш род.дом на мойку закрыт.если б само началось,повезли бы в ближайший - туда,куда я очень хочу попасть.а вот если по направлению,то тольуо туда,где есть места,а это совсем не ближний свет - Ногинск,Электросталь - край географии...вот я в думках,чего мне делать...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо.имелось ввиду,что от Щёлково Ногинск своим ходом далеко и неудобно и вроде нет прямого сообщения,чтоб своим ходом ехать.а машины у меня нету.а на такси разориться можно.так что мне бы поближе...
во Фрязино например...туда от моего дома рейсовый автобус ходит...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
классное это время-беременность...в особенности последний месяц-уууххх!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
еле дошла сегодня,вообще нереально ногами переставлять.голова давит на промежность,что-то пережимает и караул...а мне сегодня очередной марафон надо устроить...наверное это никогда не закончится...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня в двух Б....ноги стопорило....какие то нервы защемляло...порой передвигаться вообще не могла...один раз утром в туалет муж на руках нёс...обратно уже расходилась
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Цитата:
мы всем рады...иногда самой охота языком почесать,да не с кем...обЫЫЫЫдно...да у меня не нерв и ходить я могу,просто мне надо всё сразу и быстро,а не получается...вот и корячусь,ползу.сын в школу бежит,а я за ним чуть не на четвереньках .ещё погода АХовая...дождь стеной и г*вна по пояс...вообще атас...декабрь...
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
![]() мы дома ... хотела к Гине сходить но передумала...мерзко на улице ![]() Ирин а если тебе в ближайший приехать и сказать что схватки... думаю что возьмут....тем более что между родами промежуток маленький... меня брали везде... тя самотеком приходила... |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
а самотёком это как?просто пришёл в приёмное с документами и вещами?ну это опять же,скажут "чего пришла?срок ещё позволяет..." а лежать просто так совсем не хочется...а делать что-то вряд ли будут...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() кстати с того момента как пришли она часа через полтора уже родила.... мне кажется что ей все таки помогли... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
на кушетке потрогала мой живот,сказала,что голова высоко,но ребёнок крупный и вообще слоника я сама не рожу или порвусь вдоль и поперёк (к слову старших родила сама 3600,3600 и 3870 без единого разрыва).дала направление.да я и сама уже паниковала,срок был 20-22 декабря.пошла 25 сдаваться.меня приняли,посмотрели,сказали раскрытие 1-1,5пальца,шейка готовится,но ещё долго,типа иди в отделение...через 1,5 часа у меня начались схватки.ночью я родила...
|
|
|
|