|
Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
Буду укладывать в положенное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 67.74% |
Если рано поспит днем |
0 | 0% |
Если будут капризы, уложу раньше |
1 | 3.23% |
Встретит с нами Новый год |
10 | 32.26% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ля-ля-ля....у меня сюрприиииииииииииззззззззззззззззззззззз!!!
Сейчас звонит тетка мужа и говорит-снохе посыль ждем , решила на почте проверить. Ей дали кучу извещений и среди них моё!!!!!!!!!!!!!!! Утром отчитаюсь. Мой отправитель-твоя посыль уже на почте! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Ух, ну и денек сегодня был... Поехали к 9 посольство, простояли 2,5 часа на улице в очереди и 30 минут внутри! Это было ужасно, мы так замерзли! ![]() ![]() ![]() ![]() Ужинать отказалась. А завтра до 11 нельзя ее кормить, т.к. кровь приедут брать. Вообще уже не знаю что с ней делать, какие то резкие перемены за 2 дня прям!! ![]() Азали, завтра же к врачу иди!! Не надо никакого самолечения! Юлек, ждем фотки! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, спроси у своих чем лечились, пож-та)
Глэр, ну вы все же получили что хотели то)? птс нашлась? а насчет врача- здесь я даже в пол-ке не оформлена, поэтому лек-ва в поезд возьму-и в Уфе ,если не пройдет то схожу к врачу |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аномалия, спасибо)
хочу у тебя спросить про самолеты) ты же спец.по ценам) чем ближе дата вылета-тем дороже билеты? наоборот может быть? просто мы то едим туда на поезде, думаю вдруг совсем не понравится нам 2 суток,придется обратно ьбилеты сдавать и брать на самолет уже |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик.
а мы заболели(( ужас.вчера чуток подкашливала...а ночью...кашляет как мужик!!сухой кашель раздирающий такой((не соплей не темпы нет... вызвала врача.. ох..вот к новому году подарочек то((((((( а еще я заказывала шкаф-купе. ![]() девочки,не поверите,звонит вчера из доставки мужик,и говорит "привезем с 6 до 8 УТРА" я в шоке говорю" у меня дети!!" он "мы тихонько" думаю ну ладно,дома зато Макс с отчимом,сами поднимем,за подъем не платить))у них блин на лифте 600р!!! короче думаю,привезут к 8 наверно. ага..хрен там был!!! он мне позвонил в 6.01!!!! и сказал что подъехали!!жесть...муж матерился пипец!!! остается придумать как все в комнате теперь переставить) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И на счет посылочки-облом ![]() ![]() я вчера даже уснуть не могла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Спасибки))) Цитата:
С покупочкой! Машуль сумка для нетбука супер. Брала 12", а туда даже ноут 15" влезает))) Спасибо! ![]() Мы в сборах. Вчера была генеральная репетиция, я ездила за документами и по делам еще, Сонечка себя хорошо вела Наверное, уже больше не зайду перед отъездом, так что пока-пока, мои хорошие! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
рада что подошла)))) удачного отдыха вам Танюш)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ПТС не нашли ![]() А если к платному врачу сходить, чтобы хотя бы посмотрел? Спасибо ![]() Цитата:
![]() ![]() Сашульке не разболеться! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Доброе утро
![]() Сейчас приедут кровь брать у Алены, у меня уже глаза на мокром месте... Проснулись в 8, до сих пор не ели! Алена ходит "ням ням, ням ням", у меня сердце кровью обливается ![]() Танюш, хорошо вам отдохнуть! ![]() |
![]() |