![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя у нас тоже есть странные люди в группе. Категорически отказывается одна мамочка сдавать деньги на подарки к НГ воспитателям. А завтра ДР одной из них-нашей любимой тети Тани, так она тоже не сдала. Тоже орать начинает, мол что за обдираловка.... хотя собирали мы по 100 рублей, т.к. группа большая.... Еще есть ребенок, который вечно ходит в застиранной одежде, даже нижнее белье серого цвета, все вещи такиииие старные, как будто он после 10 человек их донашивает. Воспит-ца этот вопрос даже на собрании поднимала, чтоб аккуратно одевались и т.д. и т.п. Ладно бы денег не было, так семья очень даже обеспеченная, а ребенок замусоленный ходит ![]() ![]() Девочки, дошила елку в садик. Как смогла, так и пошила ![]() ![]() ВОТ Цитата:
А что если не черную, а золотую? Пчелка же с золотыми (желтыми) полосочками ? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Кать, как Ваня без тебя? Выздоравливайте! Вообще с этим лающим кашлем ставят диагноз "ложный круп". У нас тут на площадке у троих такой диагноз, вызывали скорую все. одного мальчика два раза в больницу забирали. Врачи говорят, если такой кашель появляется надо сразу ингалировать. Олесь, елочка супер! Ты как всегда молодец! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, спасибо!!
Цитата:
![]() Да еще как бы платье Кати на елку шить не пришлось.... ![]() Времени катастрофически не хватает ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
да и делать зачем, если красивые уже купить можно
![]() А я вот думаю на счет платья снежинки Кате.... Думаю пошить или не стоит??? Кума сегодня ткань привезет еще и на подъюбник (очень красивая), так ей хочется, чтоб я пошила платье, и фасон с ней уже обговорили.... Говорит, что ночи длинные, можно и пошить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А куда такую ёлочку, аккуратнькая такая
Саш, а не пробовала стразиками большими, как капельки, красиво ложный круп- ну , не скажите что его ни с чем не перепутаешь... у нас сейчас детки как раз и кашляют свистяще и долго и по ночам и с утра, аж до рвоты, нам ни одному такой диагноз не поставили, мне .вообще кажется что все это последствия тех пожаров, даже кого в Москве тогда не было, с осадками вся дрянь высыпала, вот очень много сейчас болезней легочных....толком диагноз поставить никто не может |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, ну про пожары ты загнула
![]() Мы то живем подальше от вас и тем не менее каждый второй в саду кашляет. А про стразы, выйдет дороговато наверное. Да и в нашей деревни их не продают. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, мне кажется про пожары- что есть тут доля правды))
а что у вас )) я не знаю))) так кашель то у вас не свистящий, я просто говорю о проблеме, которые у наших городских , вот раньше мало у кого так было, а теперь по месяцу и больше кашель не проходит, вот я ее в сад не вожу, дома, только вылечились, смотрю опять сопли поползли- реально инфекция какая то странная, вот раньше, неделю с головой все вылечивались, а теперь все лечим лечим.... стразы- я покупала там штук 20 - 100 руб- пришивные |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Завтра отнесу ![]() Девочки, мне кажется, что садик начинает садится мне на шею... Они что ли думают, что раз я сижу дома, то занятся мне вообще нечем, кроме как их поручениями. То им покупаю вечно что-то, то поделки опять-таки Я, теперь на компе печатать надо.... Почему только Я???? Я все понимаю, но что-то зачастили эти поручения.... Видно знают, что я не смогу отказать ![]() |
|
![]() |