Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2011, 10:19
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
да, вчера вечером уже начали лечение, назначили второй антибиотик, сегодня с утра приходили, горло промывали... сейчас поеду, повезу вещи, DVD, чтобы мультики смотрел, хоть в окошко на него посмотрю...
я б с ума сошла
freken вне форума  
Old 15.12.2011, 11:03
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Вам хоть пожалуюсь....
устаю чет последнее время, и Улька иногда жжОт, да и вообще общая усталость.. А еще этот сад... Мне не сложно помогать, что-то делать, но родители у нас в группе не все адекватные...
Мальчик пришел первый раз в октябре. его родителей знает наша воспитательница ( она старшего из их семьи в прошлом году выпустила) и отзывалась она о них, как о крайне положительных людях.
Юля, (мама Алисы- улькиной подружки) она тоже в род. комитете подходит к маме того мальчика, представляется, говорит, что надо сдать такую-то сумму. И тут получает в ответ (ОРЕТ): Вы что, только денег от нас хотите??? Вам не интересно, как наше здоровье??? Развернулась и ушла...
Ну конечно, они ж воспитывают наследника Престола, что все пекутся о его здоровье. Мне может было бы и правда интересно, а теперь нет. Потом Юлька звонила им как-то, спросить придут ли они на утренник, чтоб знать надо на их долю ДОкупать подарок ( а то у нас еще 2-ев группе нарисовались, а подарков куплено всего 23), на чтоуслышала в трубку: "Идите в жопу!" Юлька сказала, что из принципа не станет им покупать подарок. Тем более, что денег они не сдавали все равно.

Или есть еще у нас один кадр: в группе есть девочка по имени Веселина. Она толи 5 то ли 6 ребенок в семье. мама еще там беременная. приводит папа к 8, забирает в 19-00, и регулярно вздыхает, что жаль, что нет в садике групп с ночевкой. Сами они нигде не работают.... а дитя у них вечно в саду. По нашей части (род.ком): он постоянно утверждает, что его переведут из нашей группы в другой сад. И ничего он сдавать не будет. Я ему так и сказала, что тогда ваш ребенок без подарка. денег у нас в род. комитете нет. (наврала конечно, а что делать??). тут он достает пачечку денег и отсчитывает мне. А потом я узнала, что старшим детям на подарок скидывались раньше все остальные родители в группе. И я понимаю, если б они плохо одевались, что денег в семье нет.
Но папаня в модной меховой ушанке стоит, дочь его хорошо одета!!!
я в шоке...
Хотя у нас тоже есть странные люди в группе. Категорически отказывается одна мамочка сдавать деньги на подарки к НГ воспитателям. А завтра ДР одной из них-нашей любимой тети Тани, так она тоже не сдала. Тоже орать начинает, мол что за обдираловка.... хотя собирали мы по 100 рублей, т.к. группа большая.... Еще есть ребенок, который вечно ходит в застиранной одежде, даже нижнее белье серого цвета, все вещи такиииие старные, как будто он после 10 человек их донашивает. Воспит-ца этот вопрос даже на собрании поднимала, чтоб аккуратно одевались и т.д. и т.п. Ладно бы денег не было, так семья очень даже обеспеченная, а ребенок замусоленный ходит Странные люди, однако

Девочки, дошила елку в садик. Как смогла, так и пошила Завтра хочу отнести, а то она мне уже все глаза намозолила
ВОТ

Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
девочки. вы встречали черную мишуру?
хочу Лизе сделать костюм пчелки. Но у нас такой нет нигде.
я видела темно-зеленую, она прям как черная, а черной не видела....
А что если не черную, а золотую? Пчелка же с золотыми (желтыми) полосочками ?
Olesja-ja вне форума  
Old 15.12.2011, 11:12
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
...Даш, ого
даже ты слышишь хрипы О_о
я у своей ничего так и не услышала
поправляйтесь скорей

вообще, все болеющие - хватит болеть!!!!!!!!
спасибо!
Да, всем выздоровления!!!
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
девчонки, мирамистин норм детки переносят???
супер средство! я и в рот и нос брызгаю, а вообще он от гнойно-воспалительных процессов
Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
вот что Софье купила в подарок на ДР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
клевый, тоже хотела купить - не успела-заболели все, а в розницу в магазине не видела. Сейчас заказывать что-либо не буду: заказала набор белья постельного 28ноября...до сир пор не приехал емс почта называется
Ольга объявила,что книгу мне подарите, а по поводу детских компов закачали в айпад детских игр-развивашек и Оля прекрасно управляется доступно,понятно, очень интересно!!!
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я там один раз была вообще))
муж же ее водит
а мужу врядли предложат морковку или елку сшить
или группу нарядить

ну в зависимости, что им там надо)))...

Ванёчек,выздоравливай скорее!!!бедняжка какую бяку подцепил(((
Ирин, ндааа неприятно
Алла, не забуду
DARINA вне форума  
Old 15.12.2011, 11:14
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Олесь офигеееть, молодец - я просто ненавижу такие сборочки - нудно как-то их шить
DARINA вне форума  
Old 15.12.2011, 11:19
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Олесь офигеееть, молодец - я просто ненавижу такие сборочки - нудно как-то их шить
нудно очень да еще и 16 метров
Olesja-ja вне форума  
Old 15.12.2011, 12:35
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Кать, как Ваня без тебя? Выздоравливайте!
Вообще с этим лающим кашлем ставят диагноз "ложный круп".
У нас тут на площадке у троих такой диагноз, вызывали скорую все. одного мальчика два раза в больницу забирали.
Врачи говорят, если такой кашель появляется надо сразу ингалировать.

Олесь, елочка супер! Ты как всегда молодец!
КоТёнка вне форума  
Old 15.12.2011, 12:38
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Просто хотела сарафан обшить мишурой, полоска золотая и черная. Буду искать замену.
Елочка супер. Олеся молодчинка.
Тоже такую елочку захотела.
Pipeto4ka вне форума  
Old 15.12.2011, 12:40
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Может ленточками обшить, а сверху серебристую мишуру тоненькую или дождик
КоТёнка вне форума  
Old 15.12.2011, 12:48
Pipeto4ka
Мама-академик

Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 

Да, я уже подумала про ленты кружевные или атласные. Только вот не рукодельница я, будет сложнее )))
Pipeto4ka вне форума  
Old 15.12.2011, 13:02
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

девочки, спасибо!!

Цитата:
Просто хотела сарафан обшить мишурой, полоска золотая и черная. Буду искать замену.
Елочка супер. Олеся молодчинка.
Тоже такую елочку захотела.
я тоже хотела домой сделать, но под конец поняла, что вторую такую не осилю
Да еще как бы платье Кати на елку шить не пришлось....
Времени катастрофически не хватает

Цитата:
Да, я уже подумала про ленты кружевные или атласные. Только вот не рукодельница я, будет сложнее )))
почему сложнее? Ленты ровные, шей и шей себе ровненько
Olesja-ja вне форума  
Old 15.12.2011, 13:02
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Саш, зато сама и от души...
Котен, к тому я и спросила какой у Лизы кашель...
тоже подумала, может у них ложный круп. Хотя его ни с чем не перепутаешь
Олесь, елочка-шедевр
Женькина Малышка вне форума  
Old 15.12.2011, 13:18
Pipeto4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Я по части детских болезней профан полный )))
Завтра пойдем тогда за лентами в наш единственный магазин
Pipeto4ka вне форума  
Old 15.12.2011, 13:27
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой, девочки, захвалили мою елочку Спасибо! Очень приятно
Olesja-ja вне форума  
Old 15.12.2011, 13:27
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я по части детских болезней профан полный )))
Завтра пойдем тогда за лентами в наш единственный магазин
Удачи!!!
А крылышки готовые купишь? И шапочку с рожками?
Olesja-ja вне форума  
Old 15.12.2011, 13:41
Pipeto4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Крылья и рожки купим готовые. Их я точно сама не сделаю.
Pipeto4ka вне форума  
Old 15.12.2011, 14:07
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Крылья и рожки купим готовые. Их я точно сама не сделаю.
да и делать зачем, если красивые уже купить можно

А я вот думаю на счет платья снежинки Кате.... Думаю пошить или не стоит??? Кума сегодня ткань привезет еще и на подъюбник (очень красивая), так ей хочется, чтоб я пошила платье, и фасон с ней уже обговорили.... Говорит, что ночи длинные, можно и пошить Блин, а мне и хочется, и боюсь, что Дима не даст.... он вечно к иголкам и к машинке лезит..... Не успею пошить, а потом и не куплю....
Olesja-ja вне форума  
Old 15.12.2011, 15:03
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

А куда такую ёлочку, аккуратнькая такая
Саш, а не пробовала стразиками большими, как капельки, красиво
ложный круп- ну , не скажите что его ни с чем не перепутаешь...
у нас сейчас детки как раз и кашляют свистяще и долго и по ночам и с утра, аж до рвоты, нам ни одному такой диагноз не поставили, мне .вообще кажется что все это последствия тех пожаров, даже кого в Москве тогда не было, с осадками вся дрянь высыпала, вот очень много сейчас болезней легочных....толком диагноз поставить никто не может
Царюша вне форума  
Old 15.12.2011, 15:55
Pipeto4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Тань, ну про пожары ты загнула
Мы то живем подальше от вас и тем не менее каждый второй в саду кашляет.
А про стразы, выйдет дороговато наверное. Да и в нашей деревни их не продают.
Pipeto4ka вне форума  
Old 15.12.2011, 16:01
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Ну, мне кажется про пожары- что есть тут доля правды))
а что у вас )) я не знаю))) так кашель то у вас не свистящий, я просто говорю о проблеме, которые у наших городских , вот раньше мало у кого так было, а теперь по месяцу и больше кашель не проходит, вот я ее в сад не вожу, дома, только вылечились, смотрю опять сопли поползли- реально инфекция какая то странная, вот раньше, неделю с головой все вылечивались, а теперь все лечим лечим....
стразы- я покупала там штук 20 - 100 руб- пришивные
Царюша вне форума  
Old 15.12.2011, 17:18
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
А куда такую ёлочку, аккуратнькая такая
Саш, а не пробовала стразиками большими, как капельки, красиво
ложный круп- ну , не скажите что его ни с чем не перепутаешь...
у нас сейчас детки как раз и кашляют свистяще и долго и по ночам и с утра, аж до рвоты, нам ни одному такой диагноз не поставили, мне .вообще кажется что все это последствия тех пожаров, даже кого в Москве тогда не было, с осадками вся дрянь высыпала, вот очень много сейчас болезней легочных....толком диагноз поставить никто не может
в садик.... у них там какая-то выставка-конкурс....
Завтра отнесу

Девочки, мне кажется, что садик начинает садится мне на шею... Они что ли думают, что раз я сижу дома, то занятся мне вообще нечем, кроме как их поручениями. То им покупаю вечно что-то, то поделки опять-таки Я, теперь на компе печатать надо.... Почему только Я???? Я все понимаю, но что-то зачастили эти поручения.... Видно знают, что я не смогу отказать Блин и чё делать?
Olesja-ja вне форума  
Закрытая тема