Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2011, 18:55
*Аннет*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
похоже на икоту.пульсация такая в одном месте
Я не понимаю, икает мой или нет. Мне кажется, что он просто хочет меня за что-то потрогать.. а ритмичной пульсации вроде нет...
*Аннет* вне форума  
Old 14.12.2011, 19:01
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Буду до конца оформлять свое наследство и надо узнать про детское пособие до 18 лет. У меня муж ИП, соответственно справку 2 НДФЛ ему брать не где. Как мне в этом случае в соцзащите наш совокупный доход показать для оформления пособия?
Может кто из вас знает девочки?
А что означают эти буквы?
*Аннет* вне форума  
Old 14.12.2011, 19:26
*Аннет*
Мама-чайник

Ой, девочки, что-то я сегодня устала... наработалась..
Уже скоро домой!

А чего вам больше всего хочется из того, чего нельзя?
Мне вот больше всего хочется повалятся в ванной, выпить Маккофе или капучино, а еще иногда - бокальчик шампанского или бейлиса
*Аннет* вне форума  
Old 14.12.2011, 19:58
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение
я сегодня была у Г..пока набрала за все время 6кг..29 сказали выдадут все документы и больничный...дали направления всякие,чтобы сдала анализы ,которые при постановке проходила,2новых каких-то и на 4гормона..плюс сказали 29будет осмотр,чего-то не хочется,чтобы там у меня копошились...после праздников буду ходить каждую неделю на ктг,будут ритм сердечка ляльки слушать.
ой сейчас НГ пройдет и начнутся хлопоты...пока договоришься с врачом,который роды принимать будет,выберишь комод,коляску,перевезешь от мамы купленную кроватку,у свекрови установишь люльку и перестираешь все вещички ребенку и не заметишь как пора ехать в роддом рожать.. аж что-то немножко страшнова-то становится...
у меня лялька всегда активничает ближе к ночи,а в 5утра у мелкого ритуал меня будить,мы идет пьем чай с лимоном,смотрим тв и ближе к 7опять укладываемся спать..
а у меня муж не проверяет страничку,зато как только я за комп,обязательно скажет мол опять это твоя пузяка
Колокольчик,ты не переживай,все будет хорошо,а лялька наша уже давно жизнеспособна как рубеж за 500гр перевалил.
а мне моя Г никогда цифры когда измеряет не говорит,просто говорит,что подросли,все нормально..а то я,наверное бы,весь интернет обшарила в поисках нормы и на форумах искала бы подобные случаи...
Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
С неделькой тебя
Да ты чего переживать и слезы лить-то? Вон у меня тоже не совпадает...
Еще и 26 недель не было, а размер матки уже был 31 см, а до этого 30 см. Я спокойна
Девочки, спасибо за поддержку! Все, больше не буду переживать все у нас хорошо!
Колокольчик вне форума  
Old 14.12.2011, 20:16
Крисси
Гость

Wink

Цитата:
да,лучше 13,а то если раньше,это получается ты находишься еще в отпуске и придется писать 2заявления,один,Чтобы приостановили отпуск до 1,5лет и новый в связи с беременностью и родами,тк по закону 2отпуска одновременно быть не может.а так последний день отпуска выходит 12,а 13начинается новый
Оу,спс,за инфукак хорошо,что здесь есть знающие всякие тонкости бухгалтерии людиТЕПЕРЬ СМЕЛО СДЕЛАЮ СУПРИИИИЗ СВОИМ НА РАБОТЕ В ЯНВАРЕКхе-кхе

Old 14.12.2011, 21:18
kvirik
Гость

Цитата:
индивидуальный предприниматель,а 2-ндфл справка о доходах

Old 14.12.2011, 21:22
kvirik
Гость

Цитата:
Цитата:
Ой, девочки, что-то я сегодня устала... наработалась..
Уже скоро домой!

А чего вам больше всего хочется из того, чего нельзя?
Мне вот больше всего хочется повалятся в ванной, выпить Маккофе или капучино, а еще иногда - бокальчик шампанского или бейлиса
а я хочу большую-прибольшую чашку кофе с молоком...
и колу в стекляной бутылочке...

Old 14.12.2011, 22:05
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Крисси, я про декретные ничего не знаю, не могу помочь...

o-belka, я нашла в нете таблички, на моем сроке матка должна быть от 25 см, а у меня 24 еще пишут, что плохо, когда разница с акушерским сроком в 3 и более см, у меня как раз 3 см, но буду надеятся, что как и у ulyashka Г. что-то неправильно намерила

Спасибо очень жду 32 недельку, вроде как на этом сроке ребеночек жизнеспособен и я немного расслаблюсь

Ришка, что подарите на д/р, уже придумали? еще и на Новый год надо какой-нибудь подарок придумать...
Короче, по поводу размеров!!!! У меня вообще складывается такое ощущение, что эти размеры не точные. Что Г все равно где-то + - размеры пишут. Так что не паримся
o-belka вне форума  
Old 14.12.2011, 22:09
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Девочки, а я хочу виски с колой!!!!!!!! Сёня говорили про меню на корпоративке и там будет виски с колой. Я теперь хочу!
o-belka вне форума  
Old 14.12.2011, 22:41
*Аннет*
Мама-чайник

О, да! Девочки! От кока-колы я бы тоже не отказалась
Странно, почему же в мой список не попал МакДональдс В самом начале у меня была такая тяга скушать чисбургер или гамбургер. Так муж не разрешал и до сих пор ворчит, как только я пискну о Маке...

Цитата:
индивидуальный предприниматель,а 2-ндфл справка о доходах
Ааа... это как у нас в Украине ЧП - частный предприниматель (т.е. СПД - субьект предпринимательской деятельности).
*Аннет* вне форума  
Old 14.12.2011, 22:44
*Аннет*
Мама-чайник

И что? Только я вижу половину своей линейки???
*Аннет* вне форума  
Old 14.12.2011, 23:03
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Ха Я тоже вижу половину.
Поменяй её.
o-belka вне форума  
Old 15.12.2011, 07:48
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро! Неделек с недельками!
Юляшка_164 вне форума  
Old 15.12.2011, 07:51
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, я сейчас посмотрела и поняла мне всего 2 месяца осталось, боюсь как в первый раз
Юляшка_164 вне форума  
Old 15.12.2011, 08:48
kvirik
Гость

Цитата:
и я вижу только половинку

Old 15.12.2011, 08:58
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
и я вижу только половинку
И я половинку!
Аленушка82 вне форума  
Old 15.12.2011, 08:58
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки, я сейчас посмотрела и поняла мне всего 2 месяца осталось, боюсь как в первый раз
Мне немного побольше, но тоже боюсь ужасно!!
Аленушка82 вне форума  
Old 15.12.2011, 11:27
*Аннет*
Мама-чайник

Всем приветик

Чет мне сегодня было снова тяжело дышать в машине, пока ехали...
И сейчас сижу - как-то тяжело мне.
Утром выпила только чай с творогом...

Пойду искать новую линейку!
*Аннет* вне форума  
Old 15.12.2011, 11:44
Olun4ik
Мама-чайник

Olun4ik на пути к лучшему

Всем привет и неделек с недельками!!!!

Ой девочки!!!! Чой-то я стала есть хотеть постоянно..... и еще травку от отеков выпила, так на рабочем месте сидеть не могу, круги наматываю
Чо с жором-то делать? прям ума не приложу.....
Olun4ik вне форума  
Old 15.12.2011, 12:03
*Аннет*
Мама-чайник

Ну, как линейка? Не слишком глаз режет? Мне просто нравится сиреневый цвет
Решила взять себе барышню с тюльпанами - как никак а рожденный будет в марте, самое время для тюльпанов!

Olun4ik, привет
По поводу жора сама не знаю, как с ним бороться...
Была идея по вечерам просто не заглядывать на кухню, в холодильник. Но это, видимо, нереально.
Вчера слопала вечером один большой шарон, что больше ничего кушать не хотелось. Но чуть позже все же сьела две ложки риса без ничего... и совсем немного винограда. Сегодня утром вес был немного меньше
*Аннет* вне форума  
Закрытая тема