![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
и колу в стекляной бутылочке... |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, да! Девочки! От кока-колы я бы тоже не отказалась
![]() Странно, почему же в мой список не попал МакДональдс ![]() ![]() Ааа... это как у нас в Украине ЧП - частный предприниматель (т.е. СПД - субьект предпринимательской деятельности). |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет и неделек с недельками!!!!
Ой девочки!!!! Чой-то я стала есть хотеть постоянно..... и еще травку от отеков выпила, так на рабочем месте сидеть не могу, круги наматываю ![]() ![]() ![]() Чо с жором-то делать? прям ума не приложу..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну, как линейка? Не слишком глаз режет? Мне просто нравится сиреневый цвет
![]() Решила взять себе барышню с тюльпанами - как никак а рожденный будет в марте, самое время для тюльпанов! Olun4ik, привет ![]() По поводу жора сама не знаю, как с ним бороться... Была идея по вечерам просто не заглядывать на кухню, в холодильник. Но это, видимо, нереально. Вчера слопала вечером один большой шарон, что больше ничего кушать не хотелось. Но чуть позже все же сьела две ложки риса без ничего... и совсем немного винограда. Сегодня утром вес был немного меньше ![]() |
![]() |