![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
Лана, да, надо как нить встретица, хотя бы погулять вместе ![]() У меня вопрос - кто какими швабрами пользуется при мытье полов? я задолбалась каждый день на карачках с тряпкой ползать по трешке... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТИНА СПАСИБО ЗА КАРТИНКУ КЛАСС Нашу узнали все бабушки и сестра и папа, можно всех в садик отправлять
![]() Я не помню как швабра называется, но я мою шваброй которая с ведром и выжимным механизмом, и к ней ещё 3 насадки разные (тряпочки из разного материала) Мне нравиться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так я пару раз в неделю мою моющим пылесосом - очень нравится и чище, чем тряпкой. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня обычная деревянная швабра.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо вам девочки что поддержали)В общем ттт всё хорошо у нас. Надо было сбросить весь негатив обоим) даже кошмары мужу перестали снится))))))
А вот у меня чот живот низ так болит-прям за ночь поспала часа 3 всего.месяки были не давно аж 8 дней-первый раз в жизни всегда 6 дней.-боюсь чёнить по женски подхватить...я давно хотела сходить..тем более надо было после родов появится- а я никак с дитём.может конечно овуляция сейчас-но чтоб так ночью мучится не было такого.к гинекологу хочу ![]() моя мадам сейчас была "Аля -какашка":girl_haha: .Я ей подгузы одеваю только на ночь и на прогулку(в целях экономии и отдыхания попки)-а дома так одеваю шорты или колготки,брючки ласины и тп.так мало того что она умудрилась 4 раза за час пописать ,так она оказывается покакала и я незаметила-шорты широкие -кака вывалилась-растёрла всё ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя всё хочет в ящик комода залезть ногами, надо сильно следить. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Спасибо про очки ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Ой вот как с дитём к гинекологу идти! Ну Варя Какашкина ![]() ![]() А мы съездили забрали вещички, которые я доче заказывала, чота я переоценила размеры дочи и заказала 74 и 80 р-р, а она только-только 68 переросла слегка ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И не говори-разрядка нужна ![]() Вот и не знаю( Ты знаешь помыла я её-даже ни капли не пахнет Ничего себе мы хоть вроде и мелкие-но в 74 уже с трудом влезаем-носим 80 |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тоже хочу ростометр!!! Цитата:
Доча меня пожалела, лёгкой решила быть и худенькой ![]() ![]() |
||
![]() |