Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2011, 12:26
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Привет, мамочки)))

Юль, согласна с тобой на все 100!!! Надо ценить что имеешь! И иногда прощать его, конечно, если на голову не садится!

Какой он у тебя молодец! А ведь только пару месяцев назад без работы сидел!

.
да я тош своего разбаловала,но иногда спускаю его на землю обратно + приучила свои шмотки убирать по местам и у компа не оставлять посуду.

да ща мой муженек крутица ого-ог как,за 3 работы сразу взялся,хорошо,что голова на плечах толковая и может свой бизнес строить,а так бы хз че было.
Myfochka вне форума  
Old 15.12.2011, 12:30
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Кстати Маринк,если это реал зубы,самое крутое-это купить прорезыватель с водой внутри и класть в морозилку его,а потом холодный давать жевать,оч помогает.
у нас есть он, мы его держим черти как, в рот засунуть не могем и руки то всё равно вкусней
Marilinka вне форума  
Old 15.12.2011, 12:31
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
аааа девченки! вы че все с ума посходили?какие зубы в 4 месяца
у меня у племянников в 4 вылезли, а у подруги у дочи в 3 уже 2
Marilinka вне форума  
Old 15.12.2011, 12:34
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
у меня у племянников в 4 вылезли, а у подруги у дочи в 3 уже 2
у знакомой в 2,5 вылезли.
так что..щас дети ранние.
у нас вот педиатр нашла тож какие-то подушки поднапухшие снизу...
и орем мы каждую ночь...ждем
Юлька-mom2b вне форума  
Old 15.12.2011, 12:34
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
у нас есть он, мы его держим черти как, в рот засунуть не могем и руки то всё равно вкусней
аналогично...держит черти как и не может в рот запихнуть..а вот кулак аж по локоть
Юлька-mom2b вне форума  
Old 15.12.2011, 12:35
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
Девочки! привет!!!
кто уже акдс ставил- вы в день прививки гуляли с малышом???
нам сказали не мыть и не гулять..а я без прогулки повешусь за весь день
мы не гуляли мы ща уже 2 дня дома сидим
Marilinka вне форума  
Old 15.12.2011, 12:37
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
у знакомой в 2,5 вылезли.
так что..щас дети ранние.
у нас вот педиатр нашла тож какие-то подушки поднапухшие снизу...
и орем мы каждую ночь...ждем
мы тож ждем, опухли десна у нас и вроде бугорки беленькие какие то
Marilinka вне форума  
Old 15.12.2011, 12:41
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!
У меня ребенок прочуял, что можно сидеть, теперь ваще ему не лежится. На всем пытается подтягиваться, не получается, орет на живот перевернется, пытается ползти, а не выходит- попа к верху, ноги скользят и руки еще не понимает куда девать, опять кричит а если ему руки дать, чтоб подтянулся, так ржет на весь дом от счастья
Траляля вне форума  
Old 15.12.2011, 13:00
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Девочка, читаю, у всех почти детки на живот переворачиваться начали, а моя все никак. Тока пару раз сама перевернулась с живота на спину и усе!
Anngor-ka вне форума  
Old 15.12.2011, 13:00
Ю-Ю
Гость

Попробую видео выложить на ютуб выложить, когда никитка уснет...
Я че то насмотрелась на анютку с тортом и тоже сегодня замутила десертик)) фотку попробую выложить чуть позже)

Old 15.12.2011, 13:02
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Девочка, читаю, у всех почти детки на живот переворачиваться начали, а моя все никак. Тока пару раз сама перевернулась с живота на спину и усе!
У меня тоже не переворачивается пока. Пару раз получалось, и то когда было от чего ножками оттолкнуться.
Не переживай! Мы же тут самые маленькие))) Скоро все будет))
Ka_Lenka вне форума  
Old 15.12.2011, 13:03
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Анют, у нас после массажа начал активно вертеться, перестал кулаки в рот совать, начал игрушки брать сам (а не из моих рук), сейчас вот ноги в рот тянет (тоже, говорят, хороший знак)....может и Вам стоит подобным образом поддтолкнуть малышку на действия?

Old 15.12.2011, 13:08
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Анют, у нас после массажа начал активно вертеться, перестал кулаки в рот совать, начал игрушки брать сам (а не из моих рук), сейчас вот ноги в рот тянет (тоже, говорят, хороший знак)....может и Вам стоит подобным образом поддтолкнуть малышку на действия?
Юлечка, у вас же с Аней у деток месяц разница! Это для такого нежного возраста ОГРОМНАЯ разница! Но, конечно, массажик тоже можно попробовать
Ka_Lenka вне форума  
Old 15.12.2011, 13:08
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
да я тош своего разбаловала,но иногда спускаю его на землю обратно + приучила свои шмотки убирать по местам и у компа не оставлять посуду.

да ща мой муженек крутица ого-ог как,за 3 работы сразу взялся,хорошо,что голова на плечах толковая и может свой бизнес строить,а так бы хз че было.
вот вот, я избаловала, сама виновата...раньше все делал, сейчас расслабился...буду воспитывать.
Правда его простым разговором не проймешь, хватит на 2 дня.

Нам какахи пришли, все в норме!
Anngor-ka вне форума  
Old 15.12.2011, 13:12
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Мы тоже не переворачиваемся, только пытается уже недели две - попа наверное тяжелая
shain вне форума  
Old 15.12.2011, 13:12
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
У меня тоже не переворачивается пока. Пару раз получалось, и то когда было от чего ножками оттолкнуться.
Не переживай! Мы же тут самые маленькие))) Скоро все будет))
ну да, буду надеятся!

Цитата:
да я хочу массаж, вот нашла контору одну неплохую вроде. Сейчас буду думать, где его делать, мы ж за городом, никто к нам не едет!
Ну а так, она и без массажа вся гнется, ерзает, на бок переворачивается, на мостик в шезлонге выгибается, игрушки сама давно уже берет! Подожду до НГ, потом тогда массировать отправлю!
Anngor-ka вне форума  
Old 15.12.2011, 13:16
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Сегодня в 4 утра у нас был концерт по заявкам)))) Денис целый час болтал с одеялом Причем так громко, с визгами. Я думаю, соседи проснулись))))) Ну это им маленькая месть

Ань, спасибо за рецепт!

Бортики я стирала один раз, где-то месяц назад. А сохнут они долго, особенно при такой погоде.

Цитата:
а еще вечером поймала на видео как малой смеется и плюется)))) обычно он как видит, что его фотают или на видео записывают- становится таким серьезным и внимательно так в камеру смотрит))) вот только не знаю как выложить, чтоб вы посмотрели....
Мой тоже, когда видит фотик, становится серьёзным. И на фотках на себя не похожим получается поэтому... А за последний месяц я не поймала ни одной фотки, где он улыбается...

Цитата:
Всему свое время! Вы же одни из самых маленьких Всему научится крошка!
А Дениска переворачивается тока со спины на живот, а наоборот оооочень редко. Ему на животе больше нравится лежать
Auttti вне форума  
Old 15.12.2011, 13:19
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
наша тош пока не переворачиваеца,только на бок)

Цитата:
Нам какахи пришли, все в норме!
а наша 6 раз в день какиет ваще ппц

АА девченки! может помните я рассказывала,что у моего сына любофф в садике Настя была,он ей конфеты таскал все))так вот...теперь они в одном классе учаца и сидят за одной партой! Влад ей на листочке написал сеня...цитирую...НАСТА Я ТИБА ЛУБЛУ шли домой,он грит давай Насте чота подарим на НГ,я предложила подарить духи клубничные от Ив роше или конфеты или игрушку,Влад сказал...давай духи! девочки любят косметику и всякое такое умора!
Myfochka вне форума  
Old 15.12.2011, 13:22
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
наша тош пока не переворачиваеца,только на бок)

а наша 6 раз в день какиет ваще ппц

АА девченки! может помните я рассказывала,что у моего сына любофф в садике Настя была,он ей конфеты таскал все))так вот...теперь они в одном классе учаца и сидят за одной партой! Влад ей на листочке написал сеня...цитирую...НАСТА Я ТИБА ЛУБЛУ шли домой,он грит давай Насте чота подарим на НГ,я предложила подарить духи клубничные от Ив роше или конфеты или игрушку,Влад сказал...давай духи! девочки любят косметику и всякое такое умора!
Ахахаха, прикольно! Сейчас возраст такой у вас смешной! Уже маленький большой мальчик!
Anngor-ka вне форума  
Old 15.12.2011, 13:24
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Юлечка, у вас же с Аней у деток месяц разница! Это для такого нежного возраста ОГРОМНАЯ разница! Но, конечно, массажик тоже можно попробовать
Согласна, что разница большая, но и мы с массажем немного припозднились.... первый курс массажа примерно в три месяца как раз и делают...

Закрытая тема