![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас за такие деньги только однушка где-нибудь в не очень хорошем районе.... Часть денег небольшая на машину у нас была (эти деньги как раз ушли на на всякие прибамбасы, оформление и т.д.), теперь говорю - будем также на жилье копить, как только за машину рассчитаемся, лет через 10 может накопим ![]() Тусь, спасибо))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж, Ксень не такая помощь конечно, но всё же, хоть так...
А мне повезло, мама в 19 лет оставила меня жить в квартире, а сама на дачу уехала...ух как круто было, тусовки, приходи во сколько хочешь, кури где угодно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я бы тоже не смогла, мама ее лет в 20 устроила на хорошую работу, уже бы давно заработала на своё, но нет, ушла, пошла учиться на дизайнера, средне специальное потом в Питере высшее......и мама все платила столько лет........в итоге устроилась на работу платят гроши зато ей нравится........этих денег ей хватает на сигареты гулянку и одежду( капец.....вот так творческая личность!! а запросы в выборе жениха ого го какие ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тоже бывают такие дни ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Тома, спасибочки. Нам бабушка еще орла вышила, потом в рамке в комнате сынули повесим. Молодцы ![]() |
||
![]() |