Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2011, 12:01
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Вот, если бы у нас были бы свои деньги, мы бы себе выбрали то, что мы хотим. Но мы зависимы от чужих мнений.
Tомочка вне форума  
Old 15.12.2011, 12:01
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

да уж, девочки, ситуация сложнее другой, давайте не депрессуйте, я тоже иногда пустырник попиваю...
а мой вчера дополз до коробки с игрушками и давай вынимать оттуда, что ему нравится, теперь все игрушки буду туда убирать, пусть сам разбирается, что ему надо...
а я вчера девочки так палец (мизинец) на ноге шибанула об стул, он сегодня весь синий, вечно все углы и стулья мои!!!
Нюсенька вне форума  
Old 15.12.2011, 12:04
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Том, пока не хватает на свою...у мужа работа прибыльная весной будет, а сейчас мах 15-20 тыс в месяц, но мы и их откладываем. до лета точно еще ждать...
Эх как раньше хорошо было, снимали мы квартиру в пензе, жили вдвоем, хоть и не женатые зато счастливые. и никто за мной не перепылисосивал или перепылисошивал...не знаю как правильно....
августинка вне форума  
Old 15.12.2011, 12:05
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Нюсь, я тоже вечно все углы собираю, на ногах всегда есть маленький но синячок. а недавно за коляской шла, на колени упала, до сих пор все в болячках. и смешно и больно
августинка вне форума  
Old 15.12.2011, 12:07
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Нюсь, я тоже вечно все углы собираю, на ногах всегда есть маленький но синячок. а недавно за коляской шла, на колени упала, до сих пор все в болячка. и смешно и больно
ох, вот дела...давай больше не падай, я ТТТ хоть не падаю!!!
Нюсенька вне форума  
Old 15.12.2011, 12:09
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Да... как говорил Соломон - всё пройдёт, пройдёт и это.
Я не вечна, не заберу же я квартиру с собой на тот свет. Лучше радоваться здесь и сейчас...
Нюсь, бедный пальчик(
Tомочка вне форума  
Old 15.12.2011, 12:15
Ksunka
Мама-чайник

Ksunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение

да Ксень, накрыло тебя, надо чтоб тебе кто-то помог с Тёмычем посидеть, а ты б могла развеяться, по магазинам пройтись или в салон красоты зайти!!!
С Темой мама моя в основном сидит, а у нее ноги больные, чтоб с ним прыгать и скакать, и если я ухожу куда-то даже по делам, она достанет меня с вопросами - а надолго, а когда придешь, а сколько будешь ходить. У нас есть торговый комплекс МОЛЛ Армада, там Детский мир,очень мне нравится этот магазин, я все хочу туда съездить за игрушками Темке, но до него на автобусе ехать целый час, на машине полчаса, и ходить там еще часа два-три, мама прям боится меня туда отпускать))) А там еще есть центр, где всякие справки делают, в том числе для того чтобы встать на очередь на жилье, и я до сих пор не могу подать документы потому что это занимает много времени на дорогу и там еще.
Ksunka вне форума  
Old 15.12.2011, 12:18
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Том, пока не хватает на свою...у мужа работа прибыльная весной будет, а сейчас мах 15-20 тыс в месяц, но мы и их откладываем. до лета точно еще ждать...
Эх как раньше хорошо было, снимали мы квартиру в пензе, жили вдвоем, хоть и не женатые зато счастливые. и никто за мной не перепылисосивал или перепылисошивал...не знаю как правильно....

если честно я вообще не представляю как жить с родителями, я убежала из дому, толь только стукнуло 19 лет......убежала бы и раньше но мама на тот момент была одна, сестра год жила у бабушки.....и как то мне жалко было оставлять одну.........как только сестра приехала сразу собрала пакетик и елку и вперед в новую жизнь))))) сейчас вспоминаю как мы с мужем снимали по очереди 3 квартиры, прежде чем ипотеку оформить..................помню как я мечтала готовить для нас двоих, романтические вечера ммммм ностальгия)))......хотя родители у нас у обоих адекватные, все равно хотелось свой уголок.........

Ксюнь поздравляем вас с приобретением !!!!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 15.12.2011, 12:20
Ksunka
Мама-чайник

Ksunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Ксюша, поздравляю с машиной! Хорошее приобретение!
Юльчик, у тебя вообще ситуация сложнее - я бы и дня со свекровью такой не выжила. Когда же вы уже на свою квартиру насобираете? Скоро?
Тусик, я то понимаю, что с Сонечкой будем ходить, выбирать, а толку, если покупаем не мы, а мама, а ей ничего не нравится по той цене, за которую продают. Она хочет хоромы за $25000. Девочки, поверьте, у нас такого не найти. Она человек настроения - сегодня покупает. а завтра у неё плохзое настроение, и она скажет - ничего я покупать не буду, или ходи-ходи, выбирай, я всё равно денег не дам! Она такой человек, везде найдёт брак. И в любой квартире тоже. В её случае можно только в новостройке покупать квартиру, где 1м3 стоит $1000. А представляете, как ещё больше обидно будет, когда мы с Сонечкой половину города пересмотрим ( а я же хочу в этом же районе, где мы сейчас живём), понадеемся, а потом мама скажет - нет, это всё не подходит. Как нервничать мы ТОГДА будем?...
Спасибо!
У нас за такие деньги только однушка где-нибудь в не очень хорошем районе....
Часть денег небольшая на машину у нас была (эти деньги как раз ушли на на всякие прибамбасы, оформление и т.д.), теперь говорю - будем также на жилье копить, как только за машину рассчитаемся, лет через 10 может накопим
Тусь, спасибо)))
Ksunka вне форума  
Old 15.12.2011, 12:23
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

а сестра моя ей 30 лет в апреле будет, она до сих пор с мамой живет))) в этом я ее не понимаю..........
Тусик51 вне форума  
Old 15.12.2011, 12:24
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

да уж, Ксень не такая помощь конечно, но всё же, хоть так...
А мне повезло, мама в 19 лет оставила меня жить в квартире, а сама на дачу уехала...ух как круто было, тусовки, приходи во сколько хочешь, кури где угодно
Нюсенька вне форума  
Old 15.12.2011, 12:28
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
а сестра моя ей 30 лет в апреле будет, она до сих пор с мамой живет))) в этом я ее не понимаю..........
ой я бы так не смогла, ну Наташ, каждому видимо своё!!!

успела супчик грибной сварить, пока Кирилл на балконе спит
Нюсенька вне форума  
Old 15.12.2011, 12:28
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
да уж, Ксень не такая помощь конечно, но всё же, хоть так...
А мне повезло, мама в 19 лет оставила меня жить в квартире, а сама на дачу уехала...ух как круто было, тусовки, приходи во сколько хочешь, кури где угодно

ага, свобода попугаям
Тусик51 вне форума  
Old 15.12.2011, 12:35
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
ой я бы так не смогла, ну Наташ, каждому видимо своё!!!

успела супчик грибной сварить, пока Кирилл на балконе спит

я бы тоже не смогла, мама ее лет в 20 устроила на хорошую работу, уже бы давно заработала на своё, но нет, ушла, пошла учиться на дизайнера, средне специальное потом в Питере высшее......и мама все платила столько лет........в итоге устроилась на работу платят гроши зато ей нравится........этих денег ей хватает на сигареты гулянку и одежду( капец.....вот так творческая личность!! а запросы в выборе жениха ого го какие а вообще она у меня очень хорошая))))
Тусик51 вне форума  
Old 15.12.2011, 12:40
Tомочка
Мама-чайник

Мне тяжело было с мамой уживаться, поэтому я безумно рада, что мы живём отдельно!!!
Tомочка вне форума  
Old 15.12.2011, 12:50
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки, что за ЖОР напал , уже третий день, вчера день сладостей был, умяла ого-го, сегодня мясной день...неужели так Кирилл всё высасывает и организм просит пополнить запасы
Нюсенька вне форума  
Old 15.12.2011, 13:02
Tомочка
Мама-чайник

Нюсенька, вполне возможно. У меня тоже иногда такой жор бывает)
Tомочка вне форума  
Old 15.12.2011, 13:05
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
девочки, что за ЖОР напал , уже третий день, вчера день сладостей был, умяла ого-го, сегодня мясной день...неужели так Кирилл всё высасывает и организм просит пополнить запасы

тоже бывают такие дни, а раньше ела сколько хотела, никогда не набирала.....а сейчас приходиться себя контролировать(
Тусик51 вне форума  
Old 15.12.2011, 13:08
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мамочки.
А я вот зафоткала лимончик вам показать. Я его с косточки вырастила.
VeraD вне форума  
Old 15.12.2011, 13:15
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
ух ты какая подушечка!!!!!!!!
ангелок прелесть!

вы уже у кровати бортик сняли?
С одной стороны сняли и поставили кроватку у большой кровати. Это я ее отодвигала, чтоб пол помыть

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Вера, какая красота! Какая у вас бабушка рукодельница! Это же какое терпение нужно иметь... Долго вышивала?
Недели 4 наверное.

Тома, спасибочки. Нам бабушка еще орла вышила, потом в рамке в комнате сынули повесим.

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Лерик на ЛФК
Молодцы
VeraD вне форума  
Закрытая тема