![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мягкая....я настю туда первый раз положила и она через 5 мин уснула!!!!!!!!что для нас редкость))))))и полностью раскладыается,и складывается.....у нас в мартятах у 90% капеллы все довольны!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,спасибо за мнение! Я ее в Дочках-Сыночках видела вживую,влюбииилась!!! И капор это до конца для зимы самое то, если метель или дождь со снегом,а мне старших в любые погодные условия забирать,так что для нас самое то. Еще подкупило то,что места для попы много)))) Мы щас в зимнем комбезе в нашу прогулку влезаем со скрипом... Осталось с лифтом разобраться. Как вариант сложенную спускать, а на первом этаже раскладывать. Она,вроде , устойчивая в сложенном виде.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да...одной рукой складывается...удобно!!
для попы-это даааааааааа))))))))) там 2 наших попы влезут)))) я еще одеялком накрываю...навсяк)))))и всеравно не тесно и комбез...кароч нам нра!я довольна....и цена нормальная и нравится а эмалунгу ту...мондуаль дуо комби бапки бешеные а толку в прогулке ваще нет.....стоит блин)))не знаю..продать или куда ее.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну всё,Анют,убедила)))) Муж с Москвы вернется и купим))) Сейчас даже снега нет)))) Потерпим. Мне очень нравятся 2 расцветки: лайм с серым или светло-серый-серый. Это я с таким расчетом,что если вдруг щас мальчика ждем,ему тоже в ней покататься))))
|
![]() |