Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2011, 13:41
Vlada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветик!!!! Девченочки с неделькой вас

Ой Лина такое красивое и необычное имя.а мы наоборот с мужским никак не определимся.подумываем Максимкой назвать,а вот для девочки у меня с детства было имя,но..

Olun4ik ты молодец,так мало в весе набрала,а я в шоке набрала уже около 12 кг,хотя так этого не видно.после первой Б я очень похудела и теперь видимо организм решил все свое добрать,но я нееехочу
Vlada вне форума  
Old 15.12.2011, 13:46
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Что-то с этими линейками,у меня тоже по половинке показывает
Vlada вне форума  
Old 15.12.2011, 13:48
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Да, забыла написать, была вчера у Г, тоже надавала кучу бумажек на анализы перед декретом. В декрет меня отправляет с 28 декабря. Что-то мне кажется как-то рановато, по моим подсчетам 31дек - 1 янв, но я не стала отказываться, т.к. последняя неделя у нас на работе по плану обещает быть жаркой. Мне уже и сейчас тяжело на ногах 12 часов.
Вилина вне форума  
Old 15.12.2011, 13:48
Olun4ik
Мама-чайник

Olun4ik на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Ой, а почему виноград уже низя?
Говорят, что когда ешь виноград, то пучит и глюкозы там много..... вот поэтому и низззя
Olun4ik вне форума  
Old 15.12.2011, 13:49
Olun4ik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Мне уже и сейчас тяжело на ногах 12 часов.
а ты где работаешь?
Olun4ik вне форума  
Old 15.12.2011, 13:52
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветик))
Неделек с недельками
Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Ой, девочки, что-то я сегодня устала... наработалась..
Уже скоро домой!

А чего вам больше всего хочется из того, чего нельзя?
Мне вот больше всего хочется повалятся в ванной, выпить Маккофе или капучино, а еще иногда - бокальчик шампанского или бейлиса
Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение
а я хочу большую-прибольшую чашку кофе с молоком...
и колу в стекляной бутылочке...
А мне врач сама разрешила пить кофе, а я не хочу
Хочу торт шоколадный...и чтоб много-много шоколадной глазури....и сверху вишенка
Цитата:
Ой, а почему виноград уже низя?
Он слишком калорийный....вес на раз-два набираешь
ulyashka55 вне форума  
Old 15.12.2011, 13:59
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима
pacifier

Цитата:
Сообщение от Olun4ik Посмотреть сообщение
а ты где работаешь?
Я работаю на фабрике детского питания, но не в офисе, а в отделе качества, а у нас там работа посменная, т.к. качество находится под постоянным контролем, а фабрика работает круглосуточно. Ночью наш отдел, слава богу, не работает, а так смены с 7 до 19ч. Сидим только когда делаем документы за компьютером или в столовой. Позволить себе пойти перекусить в промежуточное время между завтраком-обедом не получается, работы всегда много. Но одно радует, что смены два через два, т.е. два дня работаем, два дома. Совсем недавно еще было легко, а теперь устаю ужасно, прихожу с работы и падаю. А последнюю неделю собираются помимо основной работы еще и экспериментальные кашки запустить для стран третьего мира, в общем, работы будет в 2 раза больше. Я даже об этом пока и думать боюсь, у нас такое уже было, завал,в туалет сбегать некогда было. Одно радует, что мне 3 дня придется работать в таком режиме.
Вилина вне форума  
Old 15.12.2011, 14:02
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Цитата:
А я халву много не могу есть, совсем немного. Тяжело становится желудку от нее!
Я ее тоже немного ем. Вот мама у меня халву просто обожает и когда покупает ее, то всегда облизывается от вкусноты, когда ест

Цитата:
крепись!!!! немножко осталось..... меня вот тоже напрягают...... наверное, забыли, что осталось мне проработать всего-то 12 рабочих дней (в т.ч. сегодня)..... а я все не успею..... а если хотят, пусть платють дополнительно, чтоб я после НГ работала...... воть!!!!
Ага, мои наверное тоже забыли и в обычном режиме пишут письма, чтоб я сделала то и это, а при встрече улыбаются
О том, чтоб работать после НГ и речи идти не может! Ты что??! Даже за деньги не соглашусь!
Это мне моя мама как-то сказала, мол если я до НГ не успею что-то сделать, то может на пару дней после НГ выйду и доделаю
Я аж прозрела слегка. Даже не собираюсь... Если бы я и выходила, то уже так - порядки навести и все...

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Всего лишь 3?! ну ты умничка А у меня уже почти 8 кг....
Я где-то 6 кг набрала
Если у меня ровно неделю назад он был 72,8, то сегодня утром весы показали 71,9 кг
*Аннет* вне форума  
Old 15.12.2011, 14:04
Olun4ik
Мама-чайник

Цитата:
Я работаю на фабрике детского питания
как тебе хорошо!!!! питание для пузеныша будет бесплатное!!!! или у вас нет такого?
Olun4ik вне форума  
Old 15.12.2011, 14:11
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Слушайте, у меня пузо волнами ходит сейчас Интересно, что он там делает??

Цитата:
Аннет, линеечка суперская, радует глаз.
Спасибочки

Цитата:
По поводу "не хочет забирать" дело было так: она собралась уже было вернуться, а он сказал, что его все абсолютно устраивает и он хочет, чтобы все осталось как есть. Ну не попрешься же туда нахрапом.
Капец! Я бы наверное поехала Но я в принципе вообще не могу себе представить такую ситуацию, чтоб муж такое сказал...

Цитата:
Так что это пока не знаешь что тебя ждет страшно, а потом оказывается все просто.
Ань, и не вздумай съезжать без мужа, он обязан принимать участие с первого дня, это очень важно. Конечно, если не будет чрезвычайных ситуаций, как строительная пыль, это очень вредно
Наверное, так оно и есть!
Я уже столько времени думала-передумала об этом, что теперь действительно думаю будет лучше начинать все делать самостоятельно, вдвоем. Когда он сам начал этот разговор, я четко увидела, что он этого хочет. А на мой вопрос: "Ты будешь просыпаться по ночам, когда надо?" А он: "Ты как думаешь, если он будет кричать, то конечно буду и я просыпаться."
*Аннет* вне форума  
Old 15.12.2011, 14:12
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Говорят, что когда ешь виноград, то пучит и глюкозы там много..... вот поэтому и низззя
Капец! А я вчера на ночь пару штучек слопала, без косточек
*Аннет* вне форума  
Old 15.12.2011, 14:24
Olun4ik
Мама-чайник

Цитата:
Капец! А я вчера на ночь пару штучек слопала, без косточек
Ну от пары штучек ничего не будет!!!! Ты ж не как я килограммами!
Olun4ik вне форума  
Old 15.12.2011, 14:29
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

А я виноград в принцыпе не ем. Очень уж кишки пучит. Брррр. Не.
o-belka вне форума  
Old 15.12.2011, 14:47
Vlada
Мама-чайник

Ой а меня что-то погодка наша не очень радует,снега нет,а только моросит что-то да тепло не позимнему аж душно,не поймеш что и одевать то
Vlada вне форума  
Old 15.12.2011, 14:49
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Ну от пары штучек ничего не будет!!!! Ты ж не как я килограммами!
Неее.... кг в меня не влезет

Vlada, вау! Какие у тебя миленькие линеечки!
У нас тоже снега нет, моросит...
*Аннет* вне форума  
Old 15.12.2011, 14:49
Olun4ik
Мама-чайник

Цитата:
А я виноград в принцыпе не ем.
Тебе хорошо!!!! А я как увижу, аж всю трясет!!!! так хоца!
Olun4ik вне форума  
Old 15.12.2011, 14:53
Olun4ik
Мама-чайник

Цитата:
а в меня влезает.....
Olun4ik вне форума  
Old 15.12.2011, 14:54
Vlada
Мама-чайник

Ой а молочная фабрика это здорово,я сама как-то хотела у нас устроиться,но вакансий не было, Вилина а ты давно там и кем устраивалась?
Vlada вне форума  
Old 15.12.2011, 14:56
Vlada
Мама-чайник

Цитата:

Vlada, вау! Какие у тебя миленькие линеечки!
У нас тоже снега нет, моросит...
Ага,мне тоже понравились,проштудировала пол интернета,хороший сайт попался,там все такие яркие,красивые
Vlada вне форума  
Old 15.12.2011, 15:44
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Пузики, привет!
Неделек с недельками!
А я набрала пока всего 2 кг, сначала из-за сильного токсикоза только худела, где-то в 25 недель вернулся мой добеременный вес, и за последние 2 недели я набрала 1,7.
Я ем вроде немного, но никак не могу отказаться от сладкого, причем начав очень трудно остановиться, за вчера полшоколадки слопала, пряники, кусочек тортика, а потом стыдно становится, что не удержалась

Цитата:
Колокольчик, я думаю, что беспокоиться не стоит, все очень индивидуально, но я бы на твоем месте понедельника не ждала, в тот же день побежала бы и сделала УЗИ, чтобы спать спокойно.
Вилина, если делать узи самой, то это платно, а платникам я доверяю только нашему пренатальном центру, но узи там стоит от 3500 руб. В любом другом платном центре от 1500 руб., но насколько там хорошие специалисты окажутся я не знаю. А в ЖК бесплатно и будет делать дяденька узист, которому я доверяю, уж если есть какие-то проблемки, он точно их не пропустит, а если все в порядке, то значит так и есть. Воть, поэтому жду понедельника.
Колокольчик вне форума  
Закрытая тема